ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не отпущу.

Настройки текста
- Только попробуй! - кричала Лиза, сама же пытаясь находиться как можно дальше от парня, который уже дрожащими руками еле держал шприц. В этот момент мозг девушки пытался найти выход как можно скорее: глаза бегали по разным точкам, тело пыталось переместиться в какое-нибудь другое место, но рядом стоящий парень будто испытывал её. Он будто только запугивал, а после подходил ближе и ближе. - Пожалуйста. - Я так ждал этого момента.. и ты хочешь, чтобы это не произошло?! Что за издевательство! Одно мгновение, и все страхи пропали. У парня уже больше нет нужной дозы, она была использована. Елизавете сразу стало теплее, перехотелось есть вовсе, ничего не болит, будто ничего и не было. По телу прошли мурашки, а на лице улыбка. Давно девушка себя так не чувствовала. Конечно, в глазах всё было немного мутно, но это практически не чувствовалось на фоне такой радости. Лиза лежала так на протяжении минут двадцати. Пропало какое-либо ощущение времени, было и вовсе плевать. Сейчас она чувствовала себя самым лучшим человеком на Земле. - Лизон!

***

- Блять, Рус, ты чо ебу дал? Вставай там! - но после этих слов, всё стало только хуже, ибо к Тушенцову начал идти поток воды. Илья начал стучать ещё сильнее, настойчивее. - Руслан! Ты меня слышишь? - Настя от каждого вскрика друга боялась только больше. Парень понял, что он только теряет время. Он, будто робот, изучая местность, начал искать тяжёлый предмет. В одном углу лежали доски, можно их опробовать. Кулич бил со всей силы, оставляя мозоли от того, что держал в руках. Воды всё больше и больше, но даже из-за этого Тушенцов не собирается вставать. Спустя около десятка ударов.. ничего не вышло. Продолжаем поиск. Из-за одного автомата торчал чёрный рычажок. Как позже оказалось, это было запорно-пусковое устройство огнетушителя. Весил он, конечно, много. Ещё пара-тройка ударов - на стекле трещины. Вода доходила до головы Руслана, что заставляло Илью выполнять действия ещё быстрее и, прикладывая больше усилий. Даже на огнетушителе было немного царапин. Треск. Поток жидкости прошёл из своего прошлого местонахождения, сделав одежду спасителя мокрой насквозь. Также, оттуда выпал и сам Тушенцов. Что его смогло пробудить - удар головой об пол, от чего Кулич немного сморщился, сочувствуя другу. - Слона заморского ебливая залупа! - Илья подал руку Руслану, но тот лишь посмеялся. Да, он слышал множество ругательств, но это что-то новенькое! - Я ж перепугался! - в его голосе был украинский акцент, выделяя букву "г", как "кх". - Как ты сюда попал?! - Я что, ебу? Ничего не помню, если честно. Да и похуй, где Настя? Лиза, Даня? - Тушенцов наконец поднялся с колен, выжимая одежду. - С ними всё норм? - Я не знаю. Настю мы так и не смогли освободить, Лиза с Даней пропали. А он.. - Даня сказал, что он найдёт Лизу, и мы можем не волноваться. Только вот я не знаю, могу ли я довериться его словам. Он, вроде, парень хороший, но знаком я с ним день, - парень почесал затылок. Немного помолчав, он выдал: - Здесь живут сумасшедшие. Они.. я не помню их лиц, но даже мысль о них уже заставляет чаще биться сердце, - брови снеслись к переносице. - Хуя, я что спизданул. После столь душевных слов, Руслан начал чесать руку. Приглядевшись, Илья смог увидеть там кучу швов. "Рус, это что?", - но в ответ парень лишь пожал плечами.

***

- Лизон! - Данила вбежал в комнату. - О, тебе того не хватило? Хочется ещё? - парень начал доставать пистолет. - Я не знал, что ты такой настойчивый. Строишь из себя героя, лицемер. Год назад таким же, как она был, а теперь святой, - рыжеволосый застыл, глядя на Лизу. - Не смей затрагивать такие темы. Что ты с ней сделал? - сделав неожиданный поворот событий, Кашин тоже достал из-за спины оружие. - Отвечай, блять! - Всего лишь то, что ты с собой делал ранее. Ты же вкалы.. - несколько выстрелов прямо в голову парня. Последний - прямо в сердце. Рыжий равнодушно взглянул на бездыханное тело, кинув пистолет прямо на пол. Взяв ключи из шкафчика под столом, что стоял рядом, Даня освободил Лизу. Он взял её на руки, а та обняла его в ответ. Видимо, наркотик был невероятно лёгким, действие прекратилось спустя так мало времени, а может и это кажется. - Я тебя больше никуда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.