ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нынешний работник.

Настройки текста
Илья начал разглядывать руку друга. Та часть, что была внутри этого самого прямоугольника швов, имела более тёмный оттенок, нежели остальные участки. Будто там.. Господи, это даже сравнить не с чем! Резко, Руслан убежал к Насте, поэтому у Кулича всё стало в "расфокусе". Дёрнув головой, парень решил сделать то же самое. Тушенцов испытывал боль по всему телу. Почему их так карают лишь за то, что они пришли сюда раскрыть очередное дело?! Понятно, что им не хотелось бы закрывать свою контору, им это приносит деньги. Но ведь, так издеваться над всеми - тоже не самый лучший способ. А может просто у них не было выбора? Страшно. Просто вдумайтесь: вы видите, как страдает ваш любимый человек, чтобы выжить. Но вы не можете помочь. Хочется протянуть руку помощи, обнять для поддержки.. много перечислять. Он чувствует то же самое, видит то же самое. Так себя ощущала Настя. К ней в комнату зашёл Руслан, стуча себе по запястью. Зачем? В пути к нужной точке тот самый шов.. начал разговаривать. Ну, не на родном русском, а просто начал пикать. Чем ближе к Насте - тем чаще. - Руслан! Что за звуки? - Илья начал оглядываться, в поиске хоть какого-нибудь предмета, что поспособствовал вопросу. - Это у меня, походу, - парень прислонил ухо к руке, но после отдалился, испугавшись резкого писка. - Блять. Пошевелив извилинами, он понял - это по-любому связано с Настей, ключ к свободе. Его пальцы начали стучать по запястью, отдавались лишь звонкие звуки. Там что-то есть, теперь уж точно. Теперь эта хуйня светится! У Руслана были мысли на подобии: "я что, киборг?", но, к сожалению, нет. Боковым зрением Илья заметил то, как что-то отразило свет ему прямо в глаз, но он понятия не имел, что это. Моргнув раз так пятьсот, парень медленно повернул голову, увидев цифру "7" с золотым покрытием на стене. Флэшбэк ударил ему в голову. Его ноги сами побежали к тому месту. Та самая вещь была на стене, что находилась в комнате номер девять. Стряхнув всю пыль и грязь со знака, рядом проявилась буква.

"К7"

От желания как можно быстрее разгадать то, что кроилось за этим сочетанием, у Кулича начало чаще биться сердце. Он начал искать какие-либо зацепки, проёмы, ручки, рычаги. Всё не зря - парень ухватился за некий край, открыв дверь, что была отлично замаскирована. Это был кабинет, довольно дорогой на вид. По обе стороны стояли полки с документами, а также напротив Ильи находился стол, сделанный из красной древесины дерева Умнини (7000-8000 долларов за досковый фут). Сам же он был выполнен довольно искусно, освещала его белая лампа, украшенная золотыми узорами. Под ней располагался дорогой ноутбук от Apple, но он не был включен. Чуть левее от него лежала стопка бумаг и папок, настолько высокая, что оттуда иногда выпадали материалы. Одну папочку парень смог подхватить: "Панфилова Екатерина". Ему не было известно это имя, поэтому Кулич просто положил её обратно. На полу находился белый шерстяной ковёр с бежевыми рисунками листьев. Из-под его угла торчала бумажка, а любопытство парня взяло верх. В некоторых местах она была помята, запачкана кровью, но рисунок на ней был виден. Рука, запястье, открытая дверь. Илья решил подумать об этом чуть позже. Теперь его глаза изучали полки. На вид, простые стенки из обыкновенного мебельного магазина, что создавали контраст цен в этом кабинете. Некоторые "отделы" были закрыты на ключ, а остальные были в открытом доступе. Пальцами перебирая бумаги, парень зрительно изучал документы. Здесь и кто какую дурь покупал, кто погиб в течении "квеста", всё о сотрудниках, но его привлекла другая информация. Папка с надписью "Данила Кашин: покупки и работа". Не было здесь страницы, что пустовала бы. На каждой были его покупки наркотиков, сильного алкоголя, дорогих сигар. А также: "нынешний работник по выполнению секретных заданий".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.