ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шифоновое платье.

Настройки текста
- А что с Настей, Русланом? - опомнилась Лиза. Сейчас было бы актуально "меньше знаешь - крепче спишь". - Это.. тебе нужно отдохнуть, - Илья мигом выбежал из комнаты, а в спину ему кричала девушка. Возможно, ей от недосказанности будет только хуже, но парень знал, что делает. Спустившись по лестнице, на парня сразу же пали взгляды Юлия и Данилы. Они обсуждали ранее произошедшие события, но, услышав громкий топот Кулича, сразу же повернули головы в его сторону. Онешко медленно поднялся с дивана, намекая на начало разговора. После достижения нужной комнаты, Илья оперился на стену, положив руку на грудь. От нервной одышки она резко поднималась то вверх, то вниз. - Ты чего так от Лизы убежал? - возмутился Кашин. Сейчас у него в голове было множество теорий, но всё же рыжеволосый решил промолчать. - Я не смогу справиться с её проблемами. Я не могу ей даже, блять, в глаза сказать о том, кто умер! Боюсь сделать всё только хуже, - парень немного заикался, делал такие паузы, что давали понять ситуацию. Он и так волнуется за Лизу. Он всегда видел то, как он боролась, то, как она не давала себя опередить. Но сломана она прямо сейчас. Илья пообещал себе - он всегда должен быть рядом с ней. - Плевать. Пусть она отдохнёт, и мы всё решим. Я хочу, чтобы она приняла эту информацию в трезвом виде. - Ладно. Но ты скажи то хоть мне, кого мы теперь лишились? - Даня положил свою руку на плечо собеседника. Парень тяжело выдохнул, а после произнёс шёпотом: "Руслана". Юлий лишь молча стоял, глядя на ошарашенного рыжеволосого. Тот схватился за голову, пуская свои пальцы в локоны роскошных, но непослушных волос. "В такие моменты нужна сижка", - подумал Кашин и сразу направился к себе в комнату. Но он забыл, что там лежала Лиза. Слегка приоткрыв дверь, он вновь смог посмотреть на её аккуратные черты лица, волосы, что лежали аккуратно, даже несмотря на сон. На то, как её исхудавшие руки окутывают в объятия плюшевую акулу. А посреди такой тиши, слышно лишь её тихое сопение. Окровавленное худи, порванное просто в хлам, валялось под кроватью. Из маленького кармана немного выглядывало фото, неизвестное парню. Пройдя на цыпочках, он всё же достал его и начал рассматривать. Там была девушка в шифоновом платье, тонущая в реке. Её лицо было прикрыто волосами, поэтому узнать её не удалось. Сама фотография была сделана очень эстетично, но внушала она некий страх, ибо от той самой девушки шли кровавые полосы в воде. "Я всегда хотела". Эта надпись сзади лишь ухудшала мнение об этой информации. - А тебе не говорили, что брать чужие вещи без разрешения нельзя? - Лиза поднялась с кровати, злобно смотря на друга. - Прости. Я просто хочу узнать, что ты за человек-то такой. Кто эта девушка? - Тебе это так важно? - Да. - Это была я. Я бы в жизни не надела бы платье, не сделала с собой подобное, но всё же это случилось. Одно из заданий, ничего примечательного. Ещё бы чуть-чуть, я бы погибла. На платье висел тяжёлый груз, что не дал бы мне подняться, - вспоминать всё это - не самое лучшее занятие. - Но я смогла. Эта картинка мне всегда говорит: "если ты, блять, ещё хоть раз совершишь ошибку - будет то же самое". Немного необычная мотивация. Таскать с собой свою же фотографию, где ты на волоске от смерти, диктуя себе же судьбу. Вот теперь Даня понял - если он и сможет помочь Лизе, то этого будет очень сложно добиться. - Неси скотч, у меня от тебя ебало рвётся, - заключил Данила. - Вы там хоть чем-нибудь занимались, пока я спала? - спустя минуту спросила девушка. - Я тебе тут че, сижу хуем груши околачиваю? - хриплый смех Дани был прекрасен в этот момент. - Ладно, ты же толком не поспала-то! Что мы могли бы сделать за десять минут? Поспала она, блять. - Ты чего такой злой? - Спи давай, говорю, - пробормотал рыжеволосый, немного толкнув подругу на кровать и, укрыв одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.