ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тайна раскрыта.

Настройки текста
- Лиза, мне нужен твой навык убийцы. Понимаешь, жертва очень быстра и хитра. Мы сможем уложиться в данную сумму? - Блять, Кашин, убери эти двадцать рублей. Ты что, в жизни мух не убивал? - девушка протяжно вздохнула, отвернувшись от парня. В окне был виден прекрасный утренний Петербург, а всё портило жужжание этой надоедливой мухи и хлопки Данилы. Уже хотелось сказать "потише, блять", но Лиза вспомнила про наушники и, включив, альбом своих любимых Пилотов, забыла обо всём. - Ебанись моя черешня! Я те, что, еблан какой-то? - кричал водитель автомобиля. - Да завались! Не я виновен, что ты с управлением толком не справляешься! - Блядями высцаный, засраный хуедав моржовый. Ещё раз встречу тебя в такой же пробке, на еблет нассу. Понял? - Можно как-то это тише выяснять?! - возмутился Данила, увидев то, как на его плече лежала Лиза. "Если вы не явитесь через 10 минут, я вас всех найду и выебу вам мозги. Понятно, Неред?". Эти сообщения от Даниила Валерьевича вечно вымораживали. Если у него отвратительное настроение - он реально выебет всем мозги, вложит в это душу. Причём, сейчас будет плохо вдвойне, ибо Елизавета не в духе тоже, а объединившись.. Подумать об этом даже страшно, в какой-то степени.

***

- Я, блять, не так ясно выразился? Поймите, мне нельзя так выражаться на работе, но вы меня уже достали! - Даниил просто сделал выдох после всех этих слов, как только в кабинет вошли Илья, Лиза и Даня. - Ладно, давайте честно. Вас покалечили сильно, отработали бы как-то странно. Спалились, что вы пришли туда не играть, а за важной информацией. Потом, просто уже пытались оттуда сбежать, "плевать было нам на дела", да?! - в голосе был слышен некий сарказм, будто мужчина говорил это от их лица. - Недавно появились слухи, что среди нас есть человек под прикрытием, что сливает данные. Вам, троим, я верю, поэтому всем буду делиться только с вами. И чтобы не звука! Свободны! - только все развернулись и уже переступили за порог, как Даниил произнёс: - Лиз, постой. Нужно поговорить. - Что такое? - Тебе нужна медицинская помощь? Я что-то даже об этом не подумал. У нас всё не так официально, мы просто занимаемся сбором информации и расследованиями. Нас уже перестают называть "агентами". - Нет, спасибо. Даня мне уже помог, хоть он и не медик. Мне сейчас нормально, - сделав глубокий вдох, Лиза решила задать вопрос. - А вы можете сказать, кого же мы потеряли во время задания? - Руслана. Да, это очень плохо. Мы уже сообщили об этом родственникам, я сам со всем разберусь. Иди, - голова мужчины указала на дверь. При Данииле Лиза сдержала эмоции, лишь кивнув в ответ. Едва выйдя из помещения Лиза мигом натянула солнцезащитные очки, но как только она увидела Данилу и Илью, она, с покрасневшими, но незаметными для коллег опущенными вниз глазами, сказала заказать такси вновь.

***

- Да-аш, сделай мне кофе, - прокричал Юлий из соседней комнаты. - Сейчас, дай доделать, - девушка смотрела в монитор, нервно печатая запрос: "билеты из Санкт-Петербурга до Сосногорска" Дарья уже давно хотела навестить родную мать. На душе никогда не было спокойно от воспоминаний из детства. Пьющая мать, отец, что решил покинуть семью, а на восемнадцатилетие подарок от нового, на то время, знакомого - Юлия. Юлий давно догадывался о желании своей девушки направиться к родным, но никак не реагировал на это, до появления на экране компьютера сайта с билетами.

***

По просьбе Елизаветы, Илья мигом вызвал такси, обещанное приехать через пять-десять минут. Все это время девушка простояла не промолвив ни слова. - - Пойдемте! - проговорил Данила, увидев значок такси на только что припарковавшейся машине. Все сели в такси. Ничего нового. Лиза вновь уставилась в прозрачное тонированное окно, полностью отвернувшись от севшего рядом Данилы. - Что-то случилось? Что с тобой? - чуть дотронувшись до напарницы произнес парень. - Со мной? Со мной ничего не случилось! - уже переходя на крик произнесла русоволосая, через пару секунд продолжив, - А вот с Русланом еще как случилось! Он погиб! Парни, услышавшие от нее такое, мигом переглянулись и еле слышно произнесли: «Она все знает». Видимо, это было произнесено не так уж и тихо, ведь девушка уловила эту фразу, а в голову прилетело все больше новых вопросов. - В смысле, блять, я не знала?! То есть вы знали, так? - русоволосая уже хотела выйти из машины, убежать куда-нибудь подальше или же просто отдохнуть, хотя бы. - Тебе и так было плохо. Мы не хотели делать хуже. Прости, - Данила раздвинул руки, призывая к объятиям, а вот его подруга ещё подумала секунды три, но всё же обняла парня со словами: "И ты меня прости, я такая нервная. Тебе ещё со мной работать". - Илья, раз уж пошло такое дело.. - после, Лиза направилась уже к Куличу, хоть и через Даню обниматься было сложно. - Юрий, так вас? - обращалась она к таксисту. - Да. - Значит, Юрий, довезите меня до любого дома за тем поворотом, там я уже сама до своего убежища дойду. - А проводить тебя не нужно? - Илья немного заволновался по этому поводу, ибо сейчас для них такое время. - Нет, спасибо уж. Тут я и сама справиться смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.