ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не поймут эти тяготы.

Настройки текста
Примечания:
Холодный осенний ветер заставлял Лизу изредка вздрагивать, пока пробегали мурашки по телу. Чтобы не заплакать при людях, её дыхание учащалось, что было невероятно неудобно. По пути у девушки всплывали некие флешбеки о счастливых моментах с Русланом, о самых смешных его шутках, о невероятной поддержке с его стороны. У Елизаветы не было сил даже на простые медленные шаги. Увидев ближайшую лавочку, она села на неё, откинув голову назад. Слёзы стекали по щекам, а после меняли направление в бок. Пошёл легкий дождь, что будто грустил с девушкой. Лиза тяжело дышала, а глаза болели так, будто рядом лук режут. Подняв рюкзак с лавки, она быстро побежала к себе домой, чтобы не замёрзнуть. Её любимые кеды испытали на себе кровь, ужасные условия, теперь ещё прибавилось большое количество луж. На телефон приходили сообщения от Ильи: Кулич, 13:41. Лиз, ты дошла до дома? 13:45. Эй, это не смешно уже 13:50. Если ты мне не позвонишь в течении часа, я начинаю тебя искать. Даня тоже волнуется Дверь квартиры захлопнулась с громким стуком. Девушка просто упала на пол, крича от боли, разлуки. Горькие слёзы не переставали стекать вниз. На неё свалились все проблемы её жизни разом. Одиночество, постоянные расставания. Ей хотелось источника постоянного тепла, заботы. Её взгляд пал на кухонный стол. Столько посуды, как же хотелось это всё разбить. Никто не услышит. И никто не поймет все эти тяготы. - Прошу, кто-нибудь, помогите мне! - кричала Лиза, разбрасывая тарелки по кухне, что разбивались об бетонные стены. Вокруг неё лежали сотни осколков, а на них была кровь и слёзы девушки. Она успела расцарапать тело, сама же не заметив. Девушка была сама не своя: кричала во всю глотку, лишь бы хоть кто-нибудь смог ей помочь, билась об стену, оставляя мокрые следы от последствий истерики. Почему, почему именно она терпит это? Лучше бы не знал о такой боли никто. Достала телефон, наконец прочитав сообщения. - Алло, Илья? Ты просил меня позвонить. Всё хорошо, не волнуйся. - Лиза, с голосом у тебя что? Ты плачешь? Помощь нужна? - парень услышал всхлипы и этот дрожащий голос. Он уже прекрасно понимал, что у девушки точно не "всё хорошо". - Нет, я не плачу, - девушке не хватало воздуха. - Мне не нужна помощь. - Твой голос тебя выдаёт! Ты думаешь, я такой тупой, чтобы этого не понимать? Только не навреди себе. Я скоро.. - и тут Лиза положила трубку. "Только не навреди себе". Поздно сказал, голубчик. Во время того, как Илья говорил эти слова, его подруга уже медленно убирала от себя телефон, ибо для неё даже простой разговор был тяжким. Сейчас Елизавета чувствовала, будто в ней две личности, два мнения. Первое же твердило, что нельзя себе причинять столько боли, может стать ещё хуже, лучше принять Деприм и успокоиться. Но вторая кричала: начала - нужно это закончить. А желательно всю жизнь вовсе. На эмоциях девушка слушала второй голос и убежала в ванную, схватив один из острых осколков. "Пока я промолчу, что убиваю в себе желание жить", - подумала Неред. Капли крови падали на керамику в душе, но чувств не было никаких. Ей становилось легче, осознавая то, что если она надавит чуть сильнее - больше никто её не увидит ни счастливой, ни грустной. Борьба с самой собой какая-то. Эти шрамы останутся надолго.

***

Тем временем Данила и Илья уже прибыли на место. - Это точно её дом? - так как Даня знать не знал, где живет его подруга, на всякий случай переспросил. - Да, я здесь практически каждую неделю появляюсь. А теперь, походу, буду ещё чаще сюда приходить. Перед парнями был многоэтажный белый дом, причём, на вид очень современный. А рыжеволосому там "окошки пластиковые" понравились. У Кулича уже были ключи от домофона, так что он пока что не потревожил Лизу. Да и к квартире у него был доступ, ибо девушка ему очень доверяла. Повороты ключа, дверь открыта. Тяжелые вздохи и крики Елизаветы, осколки, что смогли долететь до порога. Кашин уже даже и не знал, что его ждёт. - Твою мать, скорее! - как только Илья увидел капли крови, он пошел по следам искать подругу, зазывая Данилу. Парни прибежали к ванной, но дверь была заперта. Они начали дергать ручку, стучаться с невероятной силой. - Лиз, открывай! - Илья. Я же сказала, мне не нужна помощь! Иди отсюда, - русая сама себя не контролировала. Тут уже в игру вступает Кашин. У него был опыт со взламыванием замков, так что он попросил нужные предметы. - Кулич, тащи сюда какую-нибудь иголку и что-нибудь, похожее на букву "Г". Быстро только. Сразу же он принёс невидимку и иглу. Через минут пять перед друзьями лежала Лиза, совершенно без сознания. Белые плитки были в красных пятнах, стекающих каплях крови. Илья взял русую на руки, а после отнёс в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.