ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Они всегда рядом.

Настройки текста
- Лиз, Лиза, очнись! - Даня немного тряс тело подруги, крича с каждым словом все громче. - Нашатырь есть тут вообще? - Нет, Лиза в прошлый раз разбила бутылек, мы чуть не задохнулись. Давай искусственное дыхание, что еще делать? - в конце предложения Илья пустил некий смешок. Данила приложил ухо к носу девушки, чтобы понять, дышит ли она вообще. Пока слушал дыхание, парень осматривал руки Лизы. Как хорошо, что они успели. Порезы были не такие уж и глубокие, поэтому Илья перевязал руку Елизаветы жгутом, наложив бинты. "Ну?", - Кулич указывал рукой на лежащую подругу, мол, "будем испытывать мой вариант"? В ответ Кашин кивнул головой, попросив друга принести какой-нибудь полотенце, но на вопрос "Зачем?" он просто молчал. Рыжеволосый приподнял голову русой, тем самым её запрокинув. Схватив принесённую Ильёй вещь, он свернул полотенце в некий "рулетик" и положил его Неред под лопатки. Он зажал пальцами её нос, а после медленно начал вдувать ей воздух в рот. На первый раз вышло не очень, пришлось повторить. На секунду Даня встал в ступор. Ему понравилось чувствовать губы девушки. Что с ним случилось? Парень был рад этому повтору. Он был рад вновь это испытать, осознать то, что благодаря ему, она проснётся. Данила приблизился к Лизе, вдыхая воздух. Её глаза открыты. Она медленно прикоснулась своей ладонью к его лицу, будто задавая вопрос взглядом. - Что произошло? - всё-такие Лиза воспользовалась словами. Её голос был тихим, спокойным. В такие моменты должна играть гитара самые романтичные мелодии. - Лиза! - вскрикнул Илья, кинувшись к девушке в объятия. Даже несмотря на больные ноги, на которых он еле ходит, парень чувствовал себя замечательно. Раздался громкий стук от упавших костылей. Он будто её год не видел, а ведь действительно, волновался же. - Больше не делай так, никогда! Поняла меня? - Угу, - она кивнула головой, а на её лице проскочила улыбка.

Та улыбка, что так мечтал увидеть Данила.

- Иди сюда, спаситель, - Лиза улыбнулась и Дане, зазывая его к себе. - Тебя я тоже люблю. Она обняла его еще крепче, еще чувственнее. По телу обоих прошлись мурашки, доставляя приятное ощущение. "Дай-ка я тебе жгут поправлю", - сказал Кашин, расслабляя перевязку. "Я будто руки не чувствую, лол. Так и должно быть?", - почему она улыбается даже в такой ситуации? Пожав плечами в ответ, Илья попросил помочь друга с тем, что нужно было встать хотя бы для начала. - Как вам идея съездить в больницу? Вон, у Лизы кровь хлещет, у тебя, Илья, - рыжий похлопал Кулича по плечу, - ноги прямо сейчас отвалятся. Я закажу такси, это не обсуждается. Лиз, собирайся, - девушка еле встала с дивана. - Я понимаю, тебе тяжело. Нужно это перетерпеть.

***

- Бля, это опять он, - прошептала русая своим друзьям. За рулем опять находился Юрий. Но куда уже от него деваться, компания села в машину. Данила назвал нужный адрес и тройка отправилась в ближайший реабилитационный центр. В пути они вновь слышали самые выкрученные матерные словосочетания, каких еще в жизни ни разу не слышали. "Тьфу, блять, ахиллесова елда", - всех пассажиров оглушил резкий сигнал, ибо водитель вновь не смог справиться с управлением. С горем пополам, спустя двадцать минут, простояв в пробках, перед друзьями оказался реабилитационный центр. Врачи сказали, что Лизе здесь нужно будет провести около недели, а если у неё все будет очень быстро налаживаться, то понятное дело, срок будет меньше. - Я приду завтра тебя проведать. Если что - пиши, - Данила очень волновался за девушку, тем более, оставлять её одну - очень опасно в данное время. - Телефон будет находиться у врача. Пациент должен отдохнуть на все сто, - уточнила медсестра. - Ладно, тогда я просто завтра приеду, - парень обнял Лизу на прощание, и та скрылась за углом коридора. У Ильи была мысль тоже посетить врача, но после он передумал. "Тебе тут что-нибудь нужно?", - спросил Даня у друга, а в ответ тот помотал головой.

***

Лиза, 4:02 они здесь, они рядом! скоро точно произойдёт что-то ужасное, пожалуйста, проснись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.