ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вновь потеряна.

Настройки текста
Примечания:
Лиза, 4:02 я, чёрт возьми, сейчас лежу под кроватью везде погас свет я хуй знает что мне делать Лиза, 4:04 они кого-то уже пристрелили! проснись! Лиза, 4:05 ладно, я просто буду тебе спамить 54 входящих сообщений от Лиза

***

От бесконечных уведомлений Даня всё же проснулся. Он резко подскочил, чтобы собраться, одновременно набирая Илье. - Кулич! Цвет красный! - В смысле? Я еще поспать нормально не успел, хули ты мне звонишь? - у Ильи был настолько "сонный" голос, что последние четыре слова звучали как "хультнезанишь?". - Вызывай себе такси к Лизе, у неё проблемы. Понял меня? - Есть, сэр! Рыжеволосый быстро накинул на себя своё белое худи, серо-зеленые штаны и чёрную куртку. Заказав себе такси, парень выбежал на улицу. Холодная погода так и говорила Кашину, что следовало бы купить обувь потеплее. Илья Кулич, 4:16 Я уже вышел, ты там где?

Даня Кашин, 4:16 Тоже самое. От Лизы сообщений нет, так что скажи водителю, чтобы поторопился

***

Друзья приехали почти одновременно. Перед ними теперь двухэтажное здание, укрытое во тьме. В окнах было никого и ничего не видно, словно центр был заброшен уже подавно. Тихими шагами Илья и Данила прошли во внутрь, а картина всё также не менялась. Хотя, это было из-за того, что невозможно было хоть что-то разглядеть. Включив фонари на телефонах, они начали рассматривать местность. На полу лежали разбросанные бумаги, отключенные медицинские работники, а рядом с некоторыми растекались лужи крови. "Мы не будем бояться этой жизни", - надпись на стене была знакомой. Примерно с таким же содержанием были слова на квесте. "Это одни и те же люди", - подумал Даня. Палата Лизы была на третьем этаже, парень точно знал её номер - 32. От скорости он даже успел спотыкнуться на лестнице, но тут же быстро встал. Повсюду были открыты двери. На скамеечках в зоне отдыха всё также сидели люди, только без сознания, истекающие кровью. Оглядевшись, Кашин заметил камеры видеонаблюдения - это ему еще пригодится. Даня, 4:24 Лиз, ты где? Твою же мать, это не смешно В ответ ничего не поступило. Илья тяжело вздохнул, а после решил идти на радикальные меры. - Эй! Кто бы ты не был, отзовись! - крикнул он на всё здание. Видимо, никого здесь не присутствовало. Кашин уже собирался пройти на второй этаж, как услышал выстрел на улице и мигом выбежал из здания. Мимо него на огромной скорости проехала машина, и как показалось парню, он смог увидеть чьи-то руки в окнах. "Чёрт, не успели!", - возмутился рыжий, упав на колени. Он закрыл руками лицо, после ими же начал взъерошивать свои волосы. - Я.. я пообещал себе, что после того, как меня к вам примут, я буду дорожить каждым членом нашей группы. Но сейчас, возможно, передо мной же проехала машина с моей напарницей! Я просто никто сейчас, совсем никто. От меня нет толку! - Данила возненавидел себя в этот момент. Его руки тряслись как никогда прежде. Но всё же силы были найдены. - Быстро в штаб, я не собираюсь стоять без дела.

***

- Даниил Валерьевич! - Кулич предложил потревожить своего начальника, лишь бы спасти подругу. - У меня для вас отвратительная новость! Думаю, вы заинтригованы! В своём кабинете на данный момент отлёживался Даниил. В его руках был рокс*, на одну четверть наполненный виски. Из глаз у него иногда капали слёзы, сегодня пропала его девушка. Он бы уже давно потерял себя, не смог бы совладать со своими проблемами, если бы не алкоголь. Иногда ему приходится не спать ночами, лишь бы заполнить документы, что не осилила секретарша. В свои то двадцать пять он уже должен управлять целой командой, что расследует более сложные дела вместо полиции. А он этого просил?

***

"Ты же понимаешь, что после меня, всей компанией будешь управлять ты. Тебе никуда не деться от такой участи, ибо преемника найти себе я не смог. Погибну я рано, в таком-то возрасте, произошло всё внезапно. Я знаю, что ты справишься.

Твой отец, 26.12.16."

Тогда еще двадцатичетырехлетний Данил даже подумать не мог, что когда приедет проведать своего родителя, увидит его же предсмертную записку и документ на наследственную часть. А ведь никто до сих пор не знает, что нынешний главнокомандующий является сыном самого любимого бывшего начальника - Никиты Ильича.

***

- Вашу мать, вы что, здесь прям бухаете?! - воскликнул Кулич, ударив кулаком по включателю света. - Вы понимаете, что вы сейчас ведете себя крайне безалаберно? Как вас вообще назначили начальником? Ни помощи медицинской, ни помощи в расследовании. Вы всё время так "отдыхаете"? - А тебя ебёт? Я могу в любой момент тебя вышвырнуть отсюда. На кой хуй вы сюда припёрлись? - Лизу опять похитили! - В смысле? Когда успели? - Даниил резко подскочил с дивана.. Рыжеволосый уже хотел ответить, но его сбило с мысли входящее уведомление. "Лиза Неред: 1 вложение" На фото была видна русоволосая, но только не её лицо, а спина и стул, на котором она сидела. Фон разглядеть было невозможно, ибо света в помещении не было. Увидев данное сообщение, парень показал его другу, на что тот лишь громко высказал свое душевное "блять".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.