ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заброшенная лесопилка.

Настройки текста
- Какой еще огонь? Лиза, мать твою! Данила кричал в трубку, боясь, что своими советами парни сделали все только хуже. Илья посмотрел в глаза союзника, а после крикнул Даниилу, чтобы тот достал их рюкзаки, которые должны были использоваться во время квеста. Только теперь с собой они взяли и рации. Сев в машину Даниила, напарники доехали до окраины города, чтобы начать поиски именно там. - Почему ты решил, что мы поедем именно туда? - Илья посчитал это немного странным, ибо сам до сих пор не может сразу же ему довериться. Он решил перепроверить ту самую бумажку в кармане джинс, ибо он помнит, что переложил ее сюда. Но ее там не было. Кулич начал понимать, что он может потерять, возможно, неверную информацию, и из-за него у Данилы появятся проблемы. - Чутье, - пробормотал рыжеволосый, а после достал сигарету из пачки. Как же давно он не курил. Устроившись поудобнее, парень открыл окно, и сразу же оттуда подул холодный осенний ветер, что заставил Илью содрогнуться. - Я знаешь, что вспомнил? - Ну и что же? - У Миши же тоже девушка пропала, - задумчиво сказал Данила. - В смысле "тоже девушка"? - светловолосый злобно пробормотал этот вопрос, медленно поворачиваясь к Кашину. - Блять, оговорился. Сорян, - неловко вышло. Быстро отвернувшись обратно к окну, он продолжил курить. - Окей, похуй. Света её зовут же, да? - Да, вроде. Слушай, пока едем, позвони ему. Как же хорошо, что Илья успел спросить номер Михаила, соответственно, со звонком проблем не возникло. - Алло, Миш? Нам тут нужен один ответ на один вопрос. - Даров, что такое? - Как твоя девушка выглядит? - Кулич не посчитал нисколечки, что так резко это спрашивать - немного странно. - Кхм, ну.. У неё короткие светлые волосы, низкий рост, примерно сто шестьдесят сантиметров. Она довольно худая, голос у неё высокий. Ещё что-то нужно? - Думаю, нет. Просто мы потеряли Лизу. Опять, - сделав небольшую паузу, парень продолжил. - Лады, спасибо, что ответил. До скорых встреч!

***

Всё, прибыли. Даня помнил про заброшенную лесопилку на окраине города, где часто тусят криминальные личности. Именно это было нужной точкой. Из рюкзаков напарники достали пистолеты, а после направились ко входу. На полу лежали люди с передозом, некоторые уже не были живыми вовсе. Также, рядом с ними были кровавые ножи и шприцы. Выглядит омерзительно. Удивительно, что в заброшенном здании смогли организовать освещение. Очень странно смотрится такая картина: сплошная грязь, В лицах зависимых так и читалась просьба о простой помощи. "Скоро всё станет никчёмным", - медленно напевала сидящая в углу девушка. "Больше не верится в чудо", - ей действительно было очень грустно. Она будто осознавала, во что вляпалась, а теперь сожалеет. А возможно, она просто кого-то потеряла. Слёзы скатывались по её щекам, а русоволосая немного дрожала от холода. Сердце Ильи будто кровью обливалось. Он снял с себя куртку и накинул её на тело девушки. "Ты сможешь. Вставай, беги отсюда!", - шёпотом сказал Кулич, подав русой руку. "Спасибо", - она обняла его так крепко, будто он ей уже родной, и убежала, улыбнувшись Илье. - А ведь ей просто не хватало поддержки, - подытожил Данила. Из одной комнаты слышалась рок-музыка, что сразу давала понять, куда вы пришли. Отчётливо чувствовался запах "трупачины", а также "травки". По лесопилке ходили парни и девушки лет двадцати-двадцати пяти, что от веществ не могли и пространстве ориентироваться. В одной комнате сидел парень, что пересчитывал деньги, раскладывая их по стопкам. Довольный заработком, он начал злобно смеяться, крича своим союзникам о "бабле, что было срублено за одну бабеньку". - Я чёрт знает, что нам придётся с ней вытворить, - прослушав ответ собеседника, он продолжил: - Да ты, блять, понимаешь, что нам нельзя их отпускать?! Мы так все деньги просрём! Ещё одно такое глупое предложение - я тебя уволю к конной залупе. А теперь пошёл отсюда вон! Как только он повернул голову в дверной проём, откуда выглядывал Данила, рыжий сразу же спрятался за стеной. Он начал рассказывать Илье о тех словах про каких-то девушек, о стопке наличных и о неизвестных людях, что платят этой группе за содержание невольниц. Возможно, среди этих девушек были Лиза и Света. Кулич, чтобы обдумать все ранее сказанные слова, повернулся к стене, заметив в углу без света какие-то неизвестные символы, написанные чернилами, что светятся в темноте. - Крути сюда свои педали! - шепотом сказал светловолосый, обернувшись к рыжеволосому. - Ты только посмотри! - А что ты думаешь насчет того, что здесь такое может быть хоть где? Выглядит интересно. Только как мы это всё расшифруем, а, Кулич? - В душе не ебу, но давай сначала узнаем, всё ли здесь написано именно так, окей? Вот после этого и поговорим. - Но здесь везде блядский свет! - восклицал Даня в ответ Куличу. - Значит, нам нужен щиток. А где обычно он находится? - Кашин поднял бровь, показывая недопонимание. - Правильно! В подвальчиках, кладовках. Либо в подъездах, хах. Короче, давай искать. Стоило рыжеволосому посмотреть в правую сторону, как он сразу же увидел старую дверцу, на которой был замок. Но, приглядевшись, парень увидел, что она не была закрыта, а замок висел просто так. Указав на неё рукой, Данил взял Илью за руку, потащив за собой. - Очень странно, что у нас вышло слиться со всеми, и нас никто даже и не палит, - сказал свою мысль Кулич. - С какой-то стороны, это смешно. Открыв кладовую комнату, парни не смогли не увидеть ничего, кроме сплошной темноты. Поэтому, включив фонари, они начали осматривать стены. Наконец, щиток был найден. Илья направил свет на пол и увидел кое-что неожиданное. - Света?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.