ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

За ширмой.

Настройки текста
Примечания:
- Света? - Ты совсем с ума сошёл? Она в отключке, думаешь ответит? - спросил Данила. - Иди оттащи её отсюда, отдай Даниилу и.. - в воздухе повисла неловкая пауза. - Желательно, возвращайся. Когда Илья покинул здание, Даня решил пойти на крайние меры. Он понимал, что здесь он точно найдёт хоть что-то, связанное с Лизой. За это время Кашин уже решил, что если придётся чем-то или кем-то жертвовать ради девушки, он пойдёт на это первым. Осветив фонарём всю кладовку, парень начал рассматривать фото на стенах. Честно, выглядит жутко. На фото множество девушек с побледневшими лицами, а позади - чёрная стена. Все они были очень уставшими, а кто-то даже был избит. Чуть дальше можно было уже увидеть парней, а выражения лиц не менялись. Дойдя до конца, у Данилы было две мысли: "ебать, какая огромная кладовка", а вторая возникла после того, как рыжеволосый увидел ещё три рамки. Только там не было фотографий. На них были даты: "12.11.17", "14.11.17", "15.11.17". Естественно, Кашин сделал фото, чтобы в будущем разобраться с этим. Хотел он уже развернуться и уйти, как только почувствовал, что на что-то наступил. Видимо, это был шнурок, только не от его кроссовок. - Я тут! - Илья увидел свет, поэтому направился к нему. - Не поверишь: я пока шёл к тебе, меня чуть.. - Тихо! Смотри, этот шнур куда-то ведёт, - рыжеволосый начал вести пальцем по шнурку. - Тут есть занавес. Ну, что, пойдём туда? Убрав занавес со своего пути, парень начал рассматривать бетонную стену, что явно выделялась в деревянном здании. "Смотри", - шёпотом сказал Илья, указывая на щель в стене. "У кого ногти длиннее?" - спросил Даня, пытаясь как-то задеть часть стены. Через сто пятьдесят миллионов попыток у него всё же получилось. Автоматические лампы осветили лестницу, ведущую вниз. Парни посмотрели друг на друга, а после достали оружие. Уже можно было услышать крики неизвестного мужчины. - Я вам, блять, кто, чтобы так долго ждать? - выслушав собеседника, он продолжил. - Да не может быть такого, чтобы она "раз" и пропала! Вы просто боитесь. Вы мне ещё вторую и третьего притащить скоро должны будете! И тут Даня вспомнил те даты. Первой было двенадцатое ноября. Это был сегодняшний день. "Он говорит про Свету, я уверен", - сказал свою мысль вслух парень. - В смысле? Откуда тебе знать? - Ты вообще видел, что было на стенах? Если нет, советую посмотреть. Только это, смотри, не блевани от некоторых кадров, - Данила направил свет на стены. - Видишь, тут вот, есть пустая рамка, там дата. А какое сегодня число? - Твою же мать, - Илья обернулся и увидел то самое "12.11.17". - Так, мы либо.. да я вообще не ебу, что в таком случае делать! Ты понимаешь, что максимум, что я делал на этой работе - спасал людей от каких-то преступников! А тут что? Я, чёрт возьми, должен прийти в наркопритон, спасти своих подружек, а после убить тут всех! Мы не справимся. Я не могу больше. Я ведь просто понимаю, что ничего из этого не выйдет! - парень начал стучать по стенам кулаками. - Знаешь, какая для меня радость осознать свою слабость. Просто выдохнуть. У меня не получится! - Ты очень вовремя об этом задумался, а теперь у меня такой вопрос, - Кашин посмотрел в тот самый проем, где была лестница. Там можно было уже увидеть мужчину, что начал оглядываться из-за стуков. - Ты совсем еблан стучать здесь? Спрятался за стеной и сидишь молча, - немного подумав, он задал вопрос. - Думаешь, я не вижу, что ты Лизона любишь? М? - Я.. - Ты не можешь просто так сидеть и истерить по этому поводу. Вспомни, сколько человек было спасено тобой! Сколько человек тебе благодарно.. Их же множество! - Данил подал руку своему другу. - А теперь тебе просто нужно помочь мне. Это для тебя не будет проблемой, думаю, - Илья воспользовался помощью Кашина. Затем, друзья начали смотреть за тем мужчиной, чтобы тот ушёл от лестницы. Перезарядив пистолеты и просчитав нужный момент, они решили спуститься. - Я же как знал, что вы придёте. Я ждал вас, как гостей, - мужчина повернулся к Даниле и Илье и, как только он щёлкнул пальцем, дверь на выход закрылась. - Присядьте, я вам кое-что расскажу. - Мы лучше постоим, - сказал Кулич в ответ, кивнув головой. - Ладно. Давайте так, у меня есть то, что вас, возможно, поразит. Готовы? - Давай уже. Как только он убрал ширму, перед парнями была стеклянная стена. Через секунду включился свет, направленный на Руслана. Стоп. Руслана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.