ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нам нужно быть вместе.

Настройки текста
Примечания:
Огонь окружил Данилу. Задыхаясь, парень уже начал вспоминать лучшие моменты из жизни. Он терял силы, всё шло к смерти. И тут он просто падает на пол, лежа без сознания. - Какого хуя, Кашин?

***

Илья сделал глубокий вдох и направился к машине. Заглянув за бетонную стену, он был ошарашен. Перед ним деревянное здание, что с каждой секундой всё больше и больше разрушает огонь. Люди в панике выбегают оттуда, а те, кто под веществами даже не понимал суть происходящего, просто стояли, исчезая вместе с лесопилкой. Сначала Куличу показалось, что кто-то зазывает его к себе, но его ослепил огонь. "Блять, Илья, если не подбежишь прямо сейчас, можешь оставаться здесь!", - Даниил решил взять свой любимый громкоговоритель с надписью "орало". Парень сразу же опешил и побежал к друзьям. Крепко обняв Данила, он начал нервно дышать. - А где Даня? - надеясь на ответ "да, скоро прибежит" спросил главнокомандующий. - Он пожертвовал собой. Я.. я не мог ничего сделать! Там был выход только для одного, и я.. я через секунду оказываюсь в нём, а проход уже завален камнями, - светловолосый еле сдерживал слёзы и крики. - Знаешь, что самое грустное? - Даниил положил руку на плечо собеседника. - Ну и что же? То, что мы всё проебали? - Как я понял из разговоров, Лиза была в этом здании тоже. - Ты не шутишь? - Кулич уже схватил товарища, смотря на него сумасшедшим взглядом. - Я не знаю! Это же не точная информация! - Даниил пытался приободрить Илью, дать ему надежду. - Раз уж на то пошло.. я хочу тебе кое-что показать. Я всё это время носил с собой. Илья достает из кармана оторванный кусочек бумажки с надписью "нынешний работник по выполнению секретных заданий: Кашин Данила Владимирович". Даниил нервно вырывает его из рук парня, рассматривая в страхе. - В машину садись, без разговоров.

***

- Какого хуя, Кашин? - кричала Лиза, что буквально недавно смогла проснуться после определенных препаратов. - Вставай, кувшин. С добрым, нахуй, утречком! Но ответа не было. Девушка и так не имела сил. Она лишь изредка думала о том, что все происходящее сейчас - сон. Но видеть ей такое приходится не в первый раз. Что-то иное сейчас управляло её сознанием - русая просто легла рядом, на холодный пол, обнимая друга. "В какой же пиздец мы вляпались", - с усмешкой прошептала она, поцеловав Кашина в щеку. Да, давно хотела это сделать. "За такое короткое время я успела тебя полюбить. Удивительно, не так ли?", - Лиза посмотрела на Данилу, а тот еле сдерживал улыбку. - Так ты всё это время слушал? - девушка была удивлена. - Если только самую малость! Прости, - Даня повернулся лицом к Елизавете. - Я пиздец замёрз. Давай уже встанем, а? - Лежи, - русоволосая легла прямо на парня. - Не тяжело? - Ни разу. - Значит, сейчас будет тепло. Неред укутала Кашина в свои объятия, иногда целуя то в шею, то в щёку. А ведь действительно становится теплее. Парень обнял девушку в ответ, и улыбка расплылась на его лице. Они могли так лежать целую вечность, даже не уставая. Получив друг от друга достаточное количество тепла, пара встала и отправилась в исследование комнаты. "Нам нужно быть вместе", - сказал Данила, взяв девушку за руку. - Что ты имел ввиду? - спросила Лиза, посмеявшись в конце предложения. - Да что угодно. А чего бы тебе хотелось? - Хотелось бы чтобы и на мгновение, и навсегда. Так же можно, да? - щёки девушки покраснели, но они сочетались с её столь счастливой улыбкой. - Можно, конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.