ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Важны их жизни.

Настройки текста
Данила просыпается вновь. Перед ним нет Лизы, но осмотревшись, парень заметил её, лежащую в другом конце комнаты. Всё это был сон, как же больно это осознавать. Закашливаясь от дыма, рыжий просто лежал на всё также холодном полу, пытался найти силы для хоть какого-нибудь действия. Кашин начал ползти к подруге, причём в прямом смысле этого слова. - Лиз, Лиз, ты как? - ему оставался метр до неё, но сейчас преодолеть его было огромной сложностью. - Я уж боялся, что тебя не найду. Лиза начинает скулить, вздыхать, пытаясь проснуться. Она так и уснула, держась за руки от боли, свернувшись в клубочек. Девушка не то, что слова произнести не может, ей даже просто двигаться доставляет огромный дискомфорт. Взяв себя в руки, Даня наконец смог встать. Он сразу услышал чьи-то шаги. На цыпочках рыжеволосый дошёл до двери и, заметив на ручке рычажок, повернул его, тем самым закрыв её. Вокруг были те же бетонные стены, что так давили на парня. Не было никакой мебели, кроме разбитой лампы на полу. Только сейчас до Данилы дошло, что он всё это время мог просто позвонить по телефону с великой новостью, но был один нюанс. Он разбил его в кармане, пока падал. Ударив себя ладонью по лбу, парень достал фонарь. - Эй, Лиз? Ты почему закрыла дверцу? - незнакомец пытался открыть дверь, но ничего не вышло. - Я.. я очень скучаю. "А это кто ещё?" - подумал рыжеволосый, одновременно разыскивая ещё один возможный выход. Он решил поступить также, как в своё время поступил Илья - просто бить по стенам в поиске какого-то секретного места. Из-за простой паники Кашин, не рассчитывая силы, быстро ударял по бетону, доводя до кровотечения свои же руки. - Открой, сука! Было же сказано - я буду помогать тебе с твоими страхами! - незнакомый парень попробовал с ноги отпереть дверь. - Да ты издеваешься? Тем временем Лиза проснулась от шума окончательно. "Д.. Даня? Не открывай ему, пожалуйста!" - девушка попыталась встать, но если бы не Данила - она бы упала на пол. "Сиди тихо. Я всё сделаю, пока что приходи в себя", - он посадил подругу обратно на пол. Прямо рядом с нынешним местоположением парня он нашёл какую-то маленькую дыру в стене. Даня направил туда свет фонаря и увидел целый тайник с десятком шприцев. Также, один из них не находился в основной куче, а указывал в левую сторону. - Я зову на подмогу. Если ты думаешь, что закрыться - это супер-ход, то ты сильно ошибаешься! - Чёрт, - прошептала Лиза. - Я знаю, что делать. - Ну и что же? - Кашин повернулся к подруге, раздвинув руки в разные стороны. - Нам нужно позвать того чела сюда, а после дать нужной дозы. Ты же её уже увидел, так? - Да, но есть одно "но". Что если там есть ещё кто-то кроме него? В ответ девушка только пожала плечами. Данилу не покидала мысль о том "указателе". Парень начал щупать стену, что находилась от него в левой стороне. Там, конечно, было много камней, видимо, так решили заделать дыру. Его руки начали убирать их, скидывая на пол. Громкий грохот разносился по всей комнате, даже некоторые в коридоре могли услышать его. Спустя тридцать секунд перед парнем был проход, правда не было известно, куда же он всё-таки ведет. - Неред, ты там чего творишь?! - видимо, тот незнакомец позвал своих "друзей". Один из них пытался выломать замок, а после пообещал, что позовет ключника, если девушка не соизволит открыть дверь. - Ну, выбирай - либо сдаёмся, либо прыгаем хуй пойми куда, - прошептал Кашин, приближаясь к подруге. Услышав ещё пару стуков и ударов, он чуть не прокричал: - Быстрее! - Погнали в дыру! Уже через пару мгновений в комнату забежали люди в халатах, а Данилы и Лизы там не было уже подавно. Они летели вниз, не зная, что их ждет в конце. Но услышав мимолётное "блять" девушки, рыжеволосый понял, что скоро он ударится тоже. Холодный бетонный пол дал о себе знать, хорошо, что падали они на него, сгруппировавшись. Вокруг лишь летала столетняя пыль, где-то по полу пробегали маленькие паучки. - Стой, ты сказала "дыру"? Пхах, в каком же смысле? - спустя секунду Даня понял, какую же чушь он сморозил. - Как ты думаешь? Включи фонарь, мы так и будем в темноте разговаривать? - вновь послышался неизвестный шум, и девушка мигом схватила за руку парня. - Блять, включи фонарь я сказала! В конце столь необычной комнаты сидела девушка, докуривая сигарету. Рядом с ней бегала серая пушистая кошка, что терлась о ноги своей хозяйки. Прямые волосы роскошно смотрелись со стороны, аккуратно лежа на плечах. Закончив своё дело, неизвестная повернулась к нежданным гостям.

***

- Эх, бля, ща б пивка, рыбки, да в баньку с пацанами в Оболёшево... - Илья пытался себя приободрить, но ничего не выходило. Он, вроде посмеялся, но надолго его не хватило. Бросив взгляд на Даниила, его столь угрюмое лицо внушало некое беспокойство. По левую сторону от Кулича сидела Света, утирая слезы то ли счастья, то ли необъяснимой грусти. И вот, перед парнем вновь это надоевшее здание, где он прошёл через самые стрессовые моменты его жизни. Стены, пропитанные бесконечной усталостью, недосыпом, слезами.. Долгое перечисление. Но хоть у кого-то здесь произошёл позитивный момент. Буквально сбивая всех с ног, Михаил несся к дверям, чтобы встретить возлюбленную. Девушка смогла вовремя заметить это счастливое лицо в окнах, а после побежала навстречу. Турбина прыгнула на парня, обнимая крепко, выражая все свои чувства. Здесь можно было увидеть всё самые тёплые эмоции: радость, неимоверное счастье, любовь, притяжение друг к другу. Оба, показывая всю свою сентиментальность, сразу же заплакали, прося прощения за мокрые пятна на одежде. Илья лишь развернулся и направился прямо в бар, запить всё своё горе, вновь забыться в пространстве, танцуя под самые новые треки.

***

И вот, в глазах уже мутная картина, из уст не доносится чётких фраз. Сколько же придётся заплатить за такое удовольствие? Перед ним куча красивых девушек, интересных персон, а Кулич лишь сидит за барной стойкой, допивая алкоголь. Неизвестный номер, 12:03 Чел, давай обратно! Лиза всё ещё жива, также, как и Даня. Я, бля, не шучу. Не важно, кто я такой, важны их жизни Ты - моя надежда
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.