ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасибо, что ты рядом.

Настройки текста
Примечания:
- Даша уехала в родной город, поэтому пока что побудешь у нас дома. От работы отпросишься, они поймут.. надеюсь. Ехать осталось совсем немного, можешь поспать, - Юлий будто знал, какие вопросы будет задавать Лиза, и ответил на них сразу. Русая лишь томно вздохнула и легла вновь. Из колонок доносился трек Halsey – Walls Could Talk, а в голове у девушки прокручивались все прошедшие моменты. Звучит припев, что будто бы является главным саундтреком к этому экшн фильму в мыслях.

Well, they'd be like "Shit is crazy, right?"

Вроде бы уже должна играть следующая песня, но припев "Walls Could Talk" играет на повторе. Видимо, какие проблемы на радиостанции. И каждый раз, когда звучит очередное "Oh-oh-oh", всплывают различные моменты, связанные с Даней. Стало страшно, но совсем не за себя. Лиза всё больше и больше понимает, что за эти дни она невероятно с ним сблизилась. Но её клонит в сон, сейчас лишь там она сможет его увидеть.

***

Елизавета находится в небольшой комнате, где в центре есть лишь небольшой стул со спинкой. Сама не зная зачем, она села на него, и будто бы в другой комнате вновь играет та песня. Девушке хотелось попасть туда, но дверей вокруг неё совсем не было. - Ну же! - кричал кто-то, стуча со всей силы по стене. - Я бы так хотел, чтобы мы могли говорить, - но тут грохот прекращается, - Хоть и через эти стены. А если бы они умели говорить? Я уверен, они бы просто были в шоке, - по полу прошла вибрация, будто что-то упало. - Даня! - Лиза соскочила с места и попробовала помочь парню с препятствием между ними. Осознав, что всё это просто сон, девушка развернулась и скатилась вниз. Горькие слёзы текли по её щекам, теперь скрывать их уже нет смысла. Ни души вокруг, хоть бы кто-нибудь помог, просто подал бы "руку помощи". - Я же понимаю, что ты лишь часть этого сна. Как же мне хочется, чтобы ты был рядом со мной в реальности... - ответа не было. - Даня?

Нужно разрушить эту стену, хоть и в своих снах.

Собрав все силы и усилия в кулак и вытерев слёзы, русая так ударила по стене, что та буквально превратилась в песок.

Ей хотелось проснуться. Забыть, что она видит. Проклянуть свои мысли за это воплощение поистине самого ужасного кошмара. На полу лежит тело её друга. Сзади - множество инструментов, справа - поцарапанная дверь, слева - музыкальный центр. Его глаза открыты. Но в них уже вовсе не счастье, не изумрудное сияние, а простая пустота. По щеке, также, как у Лизы, до сих пор катится слеза. Но какова же причина смерти? Буквально из сердца вылезли чёрные розы, что с каждой секундой покрывали его всё больше и больше. Елизавета прикоснулась к одной из роз, а после легла рядом с другом, обняв его, несмотря на невероятно острые шипы. Кровь девушки была словно удобрением для цветов, после и она сама покрылась ними.

- Спасибо, что ты рядом, - прошептал Данила, взяв руку Лизы.

***

- Лиза, ебать, вставай давай! Кто эти люди?! - Юлий кричал от страха. За ними была погоня. Но Лиза не могла сконцентрироваться на этом. Ей нужен Даня. Она хотела к нему вернуться. - Останови машину... пожалуйста. - Ты с ума сошла?! Они нас убьют! - Им просто нужна я. А ты уедешь в Питер и будешь жить спокойно, - абсолютно безэмоционально сказала девушка. - Да как я смогу жить спокойно, когда буду знать, что оставил подругу неизвестным типам, а она с ними и погибла? Нет уж, останавливаться я не буду. - Ты мне не веришь? Всё будет хорошо, обещаю. Мне просто нужно действовать именно так, - русая положила руку на плечо друга, посмотрев ему в глаза. - Пожалуйста, Юлик. - Нет! Я не смогу! - он посмотрел в зеркало заднего вида. - Ложись! Пуля прилетела в машину вновь. Заднее стекло уже было полностью разбито, можно было в подробностях разглядеть пять человек на мотобайках.. а они могли разглядеть тебя. - Останови чёртову машину! - Лиза не выдержала и закрыла глаза парня, а тот, осознавая опасность, нажал на тормоз. Она не хотела подвергать опасности своего друга, поэтому так будет лучше и для него тоже. - Сохрани мой рюкзак, это всё, что я попрошу. Езжай как можно быстрее, - Неред достала пистолет из рюкзака. Оглушающий звук тормозов байков заставил зажмуриться девушку, а фары светили ей прямо в лицо. Зеленоглазая вышла из салона, спрятав оружие. В ней уже не было каких-либо сил, чтобы просто ходить, моргать, говорить, поэтому, скорее всего, будущая поездка в багажнике имела для неё свои плюсы. Лиза думала, что она будет абсолютно спокойна, находясь рядом с теми, кого пытается загнать за решетку, но с ними это не пройдет. Руки начали бешено трястись, что-то внутри подсказывало, что идея эта была одной из не самых лучших. Будто бы рефлекс, русую потянуло обратно, к Юлику, но её уже схватили за руки и начали тащить к себе. Неред брыкалась, кричала своему другу, но тот послушал её указания и уехал в город. Неизвестный препарат уже был готов к применению. Через пару секунд Елизавета уже начала падать в глубокий сон. Вскоре, приехала машина, где и расположили девушку.

***

- Зачем ты хочешь вернуться к этим страданиям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.