ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нужно добиваться счастья.

Настройки текста
Примечания:
- Д.. Даня? - Лиза вновь увидела Данилу, покрытого цветами. - Удивительно. Я даже в твоём сне уже мертв, а ты всё также пытаешься вытащить меня из полнейшего дерьма. Девушка через секунду вернулась в прошлое. Перед ней вновь та стена, но только на ней написано "Старайся, пробуй. Нужно добиваться счастья". Ориентируясь по своим воспоминаниям, русая схватила стул и ударила им в стену. Всё вновь рассыпалось, только вот теперь там видны были совсем другие вещи. Перед собой она видела себя же. Избитую, измученную, уставшую от жизни и такую одинокую в темной комнате. Мгновение, даже в пустой комнате настоящей Лизы потух свет. Сзади появился коридор, по которому тащили русую без сознания. А за ней идёт.. Данила?

***

Проснулась Неред в дичайшем холоде. Безумно тряслось всё тело, вокруг валялись использованные шприцы, веревки, похоже на остатки каких-то отвратительных блядок. Но рядом Данилы, как не хотелось бы, не оказалось. - Да ебал я в рот всё это. Он меня совсем не интересует, как и его деньги, здоровье.. жена и дети, пхах, - Лиза начала ползти к двери, чтобы услышать всё. Видимо, тот парень общался с кем-то по телефону. - Наш старый друг стал для нас новым врагом. Он знает слишком много, мы были вынуждены это сделать. Я?! Да обойдётся. - Подружка в одиннадцатой. - Ага, благодарю. Они у нас, подъезжайте. До встречи. "Кто-то договорился о нашем похищении. Значит, все те "байкеры" совсем не те люди, что нам нужны. Сейчас мне главное найти Кашина, а потом уже разберемся", - прошептала Елизавета. Она села, прижав колени к груди, так хоть она грела саму себя. - Эй, Неред. Девушка обернулась, вокруг не было ни души. - Алло, блять! - Да кто это и где вы? - Лиз, разве когда я говорю шёпотом, мой голос настолько меняется? - усмехнулся Данила. - Смотри, в стене справа от тебя есть отверстие, - оттуда показалась рука, которой Даня так усердно махал. - Сюда подойди. - Подожди, я еле дышу, а ты мне ещё ползти предлагаешь, - не успел парень убрать руку, как Лиза взяла её и отпускать совсем не собиралась. - Я серьёзно за тебя волновалась. Ты как? Что было после того, как меня забрала Даша?

***

- Наконец-то. Я так ждал, - из темноты вышел силуэт худощавого парня среднего роста. - Ты нам так нужен, - голос был невероятно знакомым. - Пойдем, поговорим. Рыжеволосый согласился. За руки его держали два огромных мужчины, у которых вместо лиц были просто безэмоциональные камни. Темные коридоры, такие же, как на "квесте". В его конце была неизвестная комната, где после включился свет. - Присаживайся, - неизвестный указал на стул, стоящим рядом со старым столом. Доверчивости ко всей этой обстановке у Данилы уж точно не проявлялось. - Ты же знаешь, что твои дружки уже давно поняли, что ты был нашей частью. Кулич. У него столько ненависти было, когда увидел те документы. Он готов был их разорвать. Очень странно, что он это не рассказал Лизе. Нам нужна информация. Говори про них всё, что знаешь, вы всё равно скоро перестанете быть командой.

***

- Стой, ты был их частью? - Лиз, я не рассказал до конца, подожди.

***

- Я не буду. Слышишь, не буду! Всё, что ты сказал, было в далеком прошлом. Я уже другой человек! У меня теперь нет нужных препаратов под рукой, чтобы поднять настроение, у меня есть та, с которой я готов на всё, к которой у меня есть чувства. Меня того уже не вернуть. Что хочешь со мной делай. - Лиза? О-о-о, спасибо. Спасибо за такой совет. Она скоро будет рядом, не переживай. Будем доставать информацию из вас обоих, - парень снял капюшон, под которым скрывалось лицо Михаила. - Уберите его отсюда!

***

- И вот я здесь. - Стой, ты сказал... - Да, да, но ты можешь не заострять на этом внимание.. - дрожащий голос Кашина заставил Лизу улыбнуться и ещё крепче взять его руку. - Хочешь, не буду? Но пока что можешь радоваться, что у тебя есть все шансы на взаимность! - Лиз, возьми, - он протянул ключ. - Это дверь от основного выхода отсюда, даже не спрашивай, как я его достал. - Нет, убери. Я уйду отсюда только с тобой. Я сама им сдалась, лишь бы к тебе прийти! - Кашин, какого хуя?! - к парню заведался один из тех мужчин, но после закрыл дверь. - Что это было? - Лиза невероятно боялась. - Кто это? - Лиз.. он идет к тебе. Пожалуйста, не поддавайся. Скрип старой двери дал понять, что гости уже скоро будут. Только гость там был не один, сзади стоял Михаил. Его злобная улыбка, палец, указывающий на девушку. - Ка-а-ашин, я буду мучать её до тех пор, пока не выдашь всё, - Цыркунов приблизился к отверстию в стене, говоря эти слова шёпотом. - Раз.. - Только попробуй! - Два.. - Даня! - кричала Лиза, ведь в такой ситуации это всё, что можно было сделать. С каждой секундой к ней приближался высокий мужчина. Он подвернул рукава, а после дал сильной пощёчины девушке, схватив её. Та пыталась вырваться, ударить, но ему было абсолютно всё равно. - Кашин, я буду делать это, пока не услышу то, что хочу. Мне нужен ответ "да" на моё предложение. - Какое предложение?! - "Сможешь ли ты добыть для меня те самые документы", всего то. Лиза ощущает всё больше ударов. В голове уже проносятся мысли "давай, добивай до конца", а мужчина её будто слышит, начиная пытаться снять с неё одежду. - Кашин? Ну же, ответь, - недоласковый голос Михаила будто заставлял теряться. Но ответа не было. - Сильнее! - брюнет повернулся к своему "товарищу по делу" с указом. - Дань, ты меня знаешь. Я не перестану, буду ждать ответа, - спустя пару секунд он заключил: - Ладно, будем действовать иначе. Звук перезарядки оружия. "Я предупреждал", - прошептал Цыркунов. - Но игра оказалась на моей стороне! Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.