ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Теперь и мы жизни не боимся.

Настройки текста
Михаил с грохотом падает на пол, а за ним и его прислужник. Лиза пытается встать, но тот держит её за ногу. - Отпусти, блять, если не хочешь второго раза! - кричал Данила. - Ты.. ты откуда взял пистолет? - но тут девушка начинает догадываться и разыскивать оружие у себя. Естественно, там его не оказалось. - Я знал, что они собрались делать. В стене была ещё одна щель, через которую я и достал его, ибо я знаю, где ты его обычно хранишь. А небольшой опыт кражи мне помог. - Многого я о тебе ещё не знаю! - русая попыталась обнять парня, но тот оттолкнул её. - Подожди, я хочу кое-что. Выйди, пожалуйста. - Эм.. хорошо, - Лиза развернулась и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Но любопытство всё же не даёт покоя. Девушка начала подслушивать происходящее внутри: Кашин резко выдохнул, перезарядил оружие и будто бы начал собираться с мыслями. - Знаете, я давно этого хотел. Хочу, чтобы вы, блять, горели в самых кипящих котлах ада. Да, Миш? - парень пнул ногой голову лежащего Михаила. - Мы же были друзьями... Кто убил моего друга? Сука, ты, - выстрел в тело парня. - Как же я тебя ненавижу. - Кашин! - девушка пыталась прекратить всё происходящее. - А за Лизу - дополнительно. Какая же ты мразь, - две пули в голову. Озеро крови растекалось по полу, окрашивая любимые кеды Кашина. Слуга же начал притворяться мертвым, чтобы его не тронули, но учащенное и довольно слышимое дыхание выдавало его. - Ахах, а твоего имени я даже и не знаю, - спустя двухсекундной паузы он продолжил: - Но всё же хочу твоей смерти! - прямо в грудь - ещё один выстрел. Лицо Кашина было в крови, также, как и одежда. А ехидная улыбка дополняла столь неординарный образ. - Даня, пожалуйста, перестань! - Лизе было сложно это слышать, она даже уже отошла от двери, но смех её друга всё равно был слышен. - Нам нужно бежать! - Позволь мне оставить записочку. "Теперь и мы жизни не боимся" - кровью, аккуратным почерком было написано послание от парня на полу. С абсолютно безэмоциональным лицом Кашин вышел из комнаты, а после подошёл к подруге. - Я тебя напугал? Прости, пожалуйста, я не мог сдерживать всё это, - Кашин крепко обнял Лизу, поцеловав в лоб. - А теперь пошли.

***

В Санкт-Петербурге вновь льёт осенний дождь. Капли громко бьют по стеклу, тем самым будя всех, кто ещё в кровати. Илья, только что проснувшись, сразу же схватил в руки телефон. Ему звонили с работы, писали в ВК, лайкали и подписывались в Инстаграме, отправляли сообщения. Только вот не его друзья, а неизвестный номер. Неизвестный номер, 13 ноября, 12:03 Чел, давай обратно! Лиза всё ещё жива, также, как и Даня. Я, бля, не шучу. Не важно, кто я такой, важны их жизни Ты - моя надежда Это всё было уже несколько дней назад. Как можно было за, чёрт возьми, все эти дни не заметить этого?! Кулич хотел выбежать из дома как можно скорее, запросить машину и уехать к той лесопилке. Буквально через мгновение парень стоял на пороге своей комнаты. Дверь открывается. "Проверь почту" - эта надпись была повсюду в квартире парня, а некоторые листки с ней валялись на мебели. - Твою мать, - светловолосый подошёл к выходу из квартиры, а там лежал конверт. "От твоих друзей мы скоро избавимся, Илья" было написано на нём, а внутри фотографии некоторых ранений, окровавленные рукава худи. Но эту одежду Илья узнал сразу - Лиза и Данила. Кто может таким заниматься?

***

- Быстрее, Лиз! - Даня бежал в неизвестном направлении, заглядывая за каждый поворот, лишь бы найти хоть что-то. - Я не хочу здесь оставаться ещё хоть на минуту! - Да стой ты, подойди, - но девушка решила остановить друга. - Здесь открыта дверь, а дальше кейс. Сорян, чел, моё любопытство не даст покоя. Рыжеволосый перезарядил оружие и направился к нужной точке. "О, боже", - послышалось из комнаты, тем самым заинтересовав его ещё больше. - Лиз, что там? - но в ответ тишина. - Ты как? Ответь!, - зайдя внутрь комнаты, Кашин увидел Лизу, держащуюся двумя руками за голову и открытый предмет их внимания. Он пытался подойти к подруге, но та отходила от него всё дальше и дальше, сдерживая слёзы. Кейс был наполнен купюрами, а Даня начал их выкладывать на стол, на котором всё и находилось. И не зря - на дне были конверты с наименованиями "Неред Е.", "Тушенцов Р.", "Кашин Д.", на крышке были фотографии с очень интересным содержанием - на первой была маленькая Лиза, что танцевала вместе с мамой, на второй - она же, только читающая книжку, на остальных были семейные снимки. Всё было снято будто бы исподтишка - видны были ветви деревьев, прохожие люди на переднем плане. Перевернув снимки, там уже можно было увидеть Даню в детстве, но на этом парень решил не заострять внимание. - А.. родители, - рыжеволосый подошёл и обнял Лизу. - Лиз, к сожалению, ничего уже не вернуть. Мы не в силах... - Останешься до самого конца? - Неред перебила друга, вытерев слёзы. - Обещаю, - друзья ещё крепче обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.