ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Я не могу себя понять".

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо тебе. Я обещаю то же самое, - Лиза мило улыбнулась и посмотрела в глаза Данилы. Парень уже и вовсе позабыл все свои проблемы, страхи и почувствовал себя по-настоящему счастливым. Он пообещал себе как можно чаще вызывать у неё самую искреннюю улыбку, звонкий смех и в очередной раз сделал это. - Как насчёт видеть улыбку друг друга каждый день? - Хм.. - девушка оттягивала момент, а вот парню уже было невтерпёж. - Пожалуй, соглашусь. Впервые им ничего не мешает быть в такой близости. Ни единый шорох, ни один человек, ни одно оружие. Стало так спокойно, легко. Кашин аккуратно убрал пряди волос Елизаветы, а та положила свои руки ему на плечи. По телу прошли мурашки, ноги стали ватными, сердце билось в бешеном ритме. Рыжеволосый наконец открыл сердце Неред полностью, сердце такой закрытой, недоступной девушки. Он взял её лицо в руки, боясь нарушить такой волшебный для обоих момент. Мир вокруг буквально перестал иметь значение. Данила прикоснулся к губам Лизы, прижав её к себе ещё крепче. Этот сладкий вкус сводил его с ума, заставляя ощущать неземную эйфорию. - Хочешь верь, хочешь нет, но я ни с кем ещё не чувствовала себя настолько прекрасно, - девушка отстранилась от поцелуя и хитро улыбнулась. - Теперь мне хочется большего, - её рука прошлась по щеке Данилы. - Но это уже после того, как мы вернёмся в Питер. - Понял, принял, - Кашин взял Лизу на руки и покружился, заставив её звонко смеяться, а после опустил на землю. Этот нескончаемый поток чувств не давал ему покоя. Хотелось всё и сразу, здесь и сейчас. Он наконец перестал маневрировать перед Елизаветой, они самая настоящая пара. Русая поправила волосы, причёсав их руками, и принялась искать ещё что-либо, в то время как её парень собирал всё обратно в кейс. Этот момент навсегда останется в памяти обоих, чего уж тут скрывать. Нужно было сосредоточиться на окружающей среде, а Даня думает лишь о поцелуе. Они заполнили пустоту в душе друг друга. Лиза только сейчас заметила, что всё это время в углу комнаты стоял шкаф, накрытый простынёй. Она смахнула её вниз, и пыль мигом распространилась по площади. За стеклом стояли папки с различными подписями, причём почерк было практически невозможно понять, но всё же удалось: "Покупатели М. Ц.", "Информация о поставщиках", "План ближайших и выполненных действий", "К7". - Да-а-ань, смотри-ка, - девушка указала на документы. - У меня тоже есть что показать, - парень протянул уже раскрытые конверты. Внутри них были различные письма, что были написаны кем-то, кто звал себя как "easterfuckingcake". - Ты же понимаешь, чьё это? И точно, этот ник переводится "ебучий пасхальный кулич", как сказала Лиза.

"Я не могу себя понять, принять. Это очень странно. Я пью эти сраные таблетки, но от них мне только хуже. Я пытаюсь сдерживать себя, находясь рядом с Ней. С Лизой..."

- Ч.. что? - прошептала девушка, читая текст. - Какие таблетки? Что он пытается сдерживать? - Читай, узнаешь.

".. я будто бы сам не свой. И вот, меня держат как ебучую собаку, но мои мысли забиты вовсе не этим. Мои руки дрожат, но не из-за страха. Моё сердце стучит с неимоверной скоростью, но не из-за страсти. Хотя, я могу ошибаться. Это может быть страх потерять Лизу, страсть к ней же. Я слышу её голос, крики. Она в соседней комнате, а я истекаю кровью. Скоро я погибну, потеряв абсолютно всё. Перед мной они поставили выбор - либо та штука, что сделает меня совершенно другим человеком, необыкновенным, имеющим множество талантов, а также сумасшедшим, либо смерть. Прямо здесь и прямо сейчас. Я не хочу ставить жизнь Лизы под угрозу. Не хочу того же и всем вокруг. Лизочка, прошу, не кричи, мне самому становится больнее. Я готов погибнуть ради тебя."

- Дань, я не хочу дальше читать, пожалуйста, - Лиза отвернулась, протягивая письмо парню обратно. - Тебе нужно знать это. Ради меня, прочти.

"Удивительно, вы видимо даже не заметите, что уже прошло два дня, а вы все спите. За это время над вами всеми уже поиздевались. А я принял решение. Я всё же погибну, не хочу, чтобы из-за меня был проблемы. Лиза, солнце, найди это письмо. Я хочу, чтобы ты знала о моих чувствах. Я неравнодушен к тебе с самого начала нашего общения. Ты не такая как все, в тебе есть загадка, в тебе есть такие качества, которых я ещё ни у кого не видел. Эта искренность, эта поистине детская радость абсолютно простым вещам. Да, твою улыбку увидеть очень сложно. Но все усилия, чтобы её добыть, того стоят. Будто тёплые лучи солнечным днём согревают тебя, после того, как несколько лет лил холодный дождь. Да, мои сравнения... Я помню, как ты сделала кулич и подарила мне его на день рождения. Было довольно неожиданно увидеть внутри довольно крупную сумму, которую мы с тобой потом потратили на поездку на катере, алкашку, а потом на лекарства. Бессонные ночи, просиженные за перепиской с тобой. Для тебя это мелочи, а для меня самые лучшие моменты моей жизни. Если ты читаешь это письмо - значит меня уже нет. Можешь приехать ко мне домой и найти подарок, что я приготовил. Ты знаешь, где я всё прячу, так что обязательно разыщи его. Спасибо за всё. Я любил, люблю и буду любить тебя, воспоминания, связанные с тобой.

Кулич."

- А кто тогда всё это время был с нами? - Лиза подняла взгляд и посмотрела в глаза парню. - Нет, нет, нет, ни за что! - она закричала, закрыв руками лицо, и села на колени, а Даня пытался её поднять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.