ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты сюда вернёшься.

Настройки текста
Лиза выбежала из палаты и понеслась за Данилой. Она видела, как он рвется поскорее уйти отсюда, как еле сдерживает гнев. – Да стой ты! – девушка кричала ему вслед и ускорялась. Русая бежала в слезах и всё же добилась своей цели. Она схватила Кашина за плечо и развернула к себе. – Ты сам знаешь про Кулича. Сам знаешь, что он в меня влюблен. Но я ему ещё ни разу не позволила быть со мной в такой близости. Прошу, поверь мне, я не хочу тебя терять! – Даня вёл себя как Кулич – смотрел вперед и просто молчал, в то время как Лиза пыталась до него достучаться. – Ну же, скажи хоть что-то! – Что я должен тебе сказать? Я поверю тебе, только если ты прекратишь всё общение с Ильёй, – он наконец опустил голову и посмотрел на девушку. Сказать, что Лиза была в шоке – ничего не сказать. Илья для неё невероятно важен, как и Даня, – это очень сложный выбор. Куличу будет невероятно сложно без девушки, в самом настоящем одиночестве. Он подарил ей самые радостные моменты её жизни, но... Сейчас она не может быть с ним рядом. С ним ведь всё будет хорошо, с ним будут врачи, он вернётся к нормальной жизни. Пока русая была в раздумьях, Данила презрительно смотрел на неё, ожидая ответа. – Я согласна, – девушка подняла голову и посмотрела на улыбающегося парня. – Только можно я... – Нет. – Пожалуйста! – она раздвинула руки и повысила тон. – О, Господи, иди уже. Только я с тобой, – Кашин томно вздохнул. Елизавета думала о том, что ей придется сказать Илье, чтобы было не так больно пережить такой момент. А может "я ценю, ценила и буду тебя ценить"? Не, отстой какой-то. "Я тебя очень сильно люблю, ты сильный, ты сможешь с этим справиться"? Будто фанфик какой-то. Да и Даня уж точно будет зол слышать что-то подобное. – Илья, я вернулась. Ты как? – Лиза открыла дверь, а из коридора выглядывал Данила. Парни смотрели друг на друга с невероятной ненавистью. – Я должна с тобой поговорить. – Я всё понимаю, Лиз, – Кулич взял её за руку. – Ты сделала этот выбор. Оставь меня одного прямо сейчас, – русая мотала головой и всё также сидела рядом с парнем. – Ну же! – Но.. – Выйди, говорю, – в ответ девушка аккуратно обняла парня и кивнула головой. Дверь неприятно скрипнула, а русая вышла из палаты, оставив парня наедине с тишиной и темнотой.

***

Данила и Лиза уже сидели в такси, а рядом с ними Юлик. Последний практически не понимал, что происходит, но всё же решил промолчать. Всё это время таксист косился на друзей, а точнее на Елизавету и Даню. Его немного настораживала кровь на их одежде. Как только машина прибыла к дому Онешко, тот обнял подругу, пожал руку её парню и молча вышел. А у Лизы всё также тряслись ноги. Она не могла спокойно сидеть на месте, её ужасно терзала совесть, хоть девушка и понимала, что она вовсе не виновата перед Данилой. А вот у него шла дрожь по всему телу, только от ярости. Он и до этого прекрасно понимал, что Илья сможет сделать это; он и до этого смирился с этим, но сейчас он всей своей душой ненавидел Кулича, причём взаимно. Рыжеволосый иногда поглядывал на Лизу, чтобы вновь увидеть её грустное лицо. Ему казалось, что он поступил слишком жестоко, но и в то же время правильно, ибо не хотел терять его маленькое счастье. Она иногда тяжко вздыхала, вздрагивала, но так и слова не сказала. Даня протянул деньги водителю и вышел из машины, а за ним и Елизавета. Такси унеслось вдаль, а Лиза смотрела ему вслед. – Идёшь? – рыжий повернулся к девушке. – Да, сейчас.

***

И вновь Лиза в этой квартире. Хоть она и была здесь один раз, но ощущает всё родным. Эти просторные комнаты, куча аппаратуры и всё тот же мусор, что так и не был убран с её прошлого посещения данного местечка. – Кстати, Лиз, будешь ночевать? – кричал Данила из кухни. – Не знаю. Как скажешь – так и будет, – усмехнулась Лиза, но после её лицо вновь стало грустным. – Значит да. Пока Кашин был занят своими делами, русая ушла в спальню, где она уже спала до этого. В комнате всё также лежало то старое окровавленное худи, а рядом ещё футболка. На ней лежала бумажка с надписью "я же знал, что ты сюда вернёшься", что заставила Лизу улыбнуться. Темно-персикового цвета стены делали атмосферу более уютной. Окна были закрыты посредством жалюзи. Лежащая на столе клавиатура мигала различными цветами, также, как и компьютерная мышь. Рядом со всей аппаратурой находился синтезатор, а на нём простая шариковая ручка. Вновь осмотрев всю мебель комнаты, Елизавета быстро сняла с себя одежду и схватила футболку. – Эм.. Лиз? Ты... – Данила открыл дверь и увидел девушку в одном нижнем белье. – А, сорян, – парень мгновенно вышел. Хотя, он чуть не потерял шанс. Кашин со скоростью пули забегает обратно, в то время как Лиза ещё даже не успела одеться, и накидывается на неё, толкая на кровать. Той сначала было немного не по себе, но после сама же начинает игриво улыбаться. Вся комната заливается звонким смехом девушки, пока парень аккуратно её щекочет. Рыжий быстро пробегается подушечками пальцев по всему её телу, заставляя появиться мурашки. Он ощущал весь рельеф её шрамов, свежих порезов, иногда задевая их и принося небольшие покалывания. Сама же Неред решила тоже "поиграть" с ним, покусывая мочку уха парня. В этот момент весь мир просто исчез, стал ненужным. Ощущать друг друга для них – есть самое настоящее счастье. Данила застыл на момент, взглянув в глаза Елизаветы. Она же поняла намек и потянулась к его губам. В его взгляде была невероятная нежность и, одновременно, некая жадность. Трепетно коснувшись столь манящих губ, русая положила руку на плечи парня. Этот вкус сводил его с ума, Кашину хотелось бы ощущать его целую вечность. Столь быстрый всплеск желаний и эмоций заставил Данилу хотеть большего. Но он всё же встал с кровати, поправил взъерошенные волосы и подал руку Елизавете, чтобы та поднялась тоже. – Ладно, одевайся, – Данила поцеловал Лизу в макушку и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.