ID работы: 7112892

Развод таки не сахар.

Idol Producer, Cai Xukun, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сюйкунь забрал детей из школы и из садика как и обещал. Да только ему это и самому надо было, так что тут скорее дело не в обещании. - Дети, мне нужно с вами поговорить... - начал КуньКунь, - Для вас не секрет что мы с вашим отцом в разводе и... - Лучше бы вы и не разводились вовсе, - буркнул Минхао. - Мин! - вздохнул Цай, - Нам хорошо по раздельности, мы давно уже не любим друг друга, но это не значит, что перестанем любить вас. Дети переглянулись и тяжело вздохнули. Они все понимали, но не хотели чтобы родители развелись. - Что ты хотел сказать? - напомнил Дженхао. - Я хочу вас познакомить с одним омегой. Я хочу в будущем жить вместе с ним. - А папа знает? - Да, папа знаком с ним и вполне одобряет мой выбор. Ну да... Одобряет. Если быть точнее ему похрен на то с кем Цай будет жить, главное чтобы про детей не забывал. - А почему мы едем не домой? - удивился Минхао, когда они проехали нужный поворот. - Я же сказал. Хочу вас с ним познакомить. - Но папа ждет нас, - начал махать руками и ногами младший. - Я звоню папе! Сюйкунь начал нервничать, поэтому припарковал машину у обочины. - Что вы хотите? - Ммм? - удивились дети. - Вы пошли в папу. С ним тоже пришлось договариваться иначе он не хотел знакомиться. - А что он попросил? - спросил младший. - Это останется тайной. Как и о ваших желаниях папа не узнает. - Хочу на море! Ты обещал еще пол года назад, - заметил Минхао. - Сейчас это невозможно, у меня полно работы, - заявил Сюйкунь. - Тогда... Ты купишь мне вертолет с камерой. И каждую субботу ты будешь ужинать с нами и папой без всяких твоих... Омег. Цай взвесив все плюсы и минусы кивнул и посмотрел на старшего сына, тот сказал что подумает и отец может ехать куда планировал. И когда они уже подъехали к парку аттракционов Дженхао заговорил: - Отведи меня пожалуйста на уроки вокала. НунНун сидел за столом в кафе. - Линун, - послышался голос Цая и омега обернулся. Альфа держал за руки двух своих детей. Они были очень милыми, улыбались, но глаза выдавали грусть, словно что-то случилось. - Привет. - Дети, это - Чен Линун. Я вам про него говорил, а это мои маленькие росточки омега - Дженхао и маленький альфа Минхао. - Я Джастин! - запротестовал маленький альфа и сел за стол. Подошел официант. - Что будете заказывать? Дети заказали мороженое, Кунь греческий салат, НунНун решил тоже ограничиться мороженым. - Ваш отец так много о вас рассказывал, - начал было Чен, но его перебил Минхао. - Странно, а вот нам про тебя только сейчас. - Хао! Перестань! - потребовал Цай, - И обращайся на "Вы" все же он старше тебя! Мальчик надул губы и отвернулся. - Дженхао, - обратил НунНун, - Твой отец рассказывал, что ты отлично учишься в школе. Есть ли у тебя любимый предмет? - Му-музыка. - Вау, ты хорошо поешь? Мальчик опустил голову и закивал. Цай никогда не слышал о том, что старшего тянет к музыке. Его оценки были на высшем уровне, хоть он и заканчивал лишь младшую школу, но у Альфы уже были надежды на сына. Но тяга к искусству это у него наверное от папы. - А ты Джастин? Чем ты увлекаешься? - Танцую как папа! - гордо сказал мальчик. НунНун перевел удивленный взгляд на Куня. - Он правда танцует? - Танцевал. До беременности. Но я не хочу об этом говорить, - у Альфы зазвонил телефон, - Простите, я отойду. Дети переглянулись. - Папочка танцевал, когда познакомился с отцом, - начал Дженхао, - Он часто говорит, что хотел бы вернуть это время. - Отец тоже тогда танцевал. - Правда? Они вам это рассказывали? - удивился Линун. - Да, у нас нет секретов! Только.... - Только что? - спросил омега. - Только у отца появилось все больше секретов от нас и от папочки. Мы даже не смогли поехать на море всей семьей, - начал плакать Минхао, как раз подошел Сюйкунь. - Но почему? - Он встретил тебя! Линун перевел злой взгляд на Альфу и начал собирать вещи. - Постой! - остановил его Цай, - Я же обещал, что мы поедем вместе с папой, но так как я познакомился с Линуном, то хочу чтобы он поехал с нами! - начал придумывать альфа, - Джастин мы все едем на море! Мальчик хитро улыбнулся и дал пять брату под столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.