ID работы: 7112912

P.S.S. I Love You...

Гет
R
Завершён
244
автор
Mia1313 бета
Размер:
251 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 210 Отзывы 54 В сборник Скачать

Until Soon Meeting (Fillie)

Настройки текста
Примечания:
      Крупные капли дождя быстро опускались на асфальт, разбиваясь и омывая его, пока колёса Bentley мягко катились по дороге. «Дворники» тщательно вытирали переднее стекло, что окапывалось дождём, позволяя водителю нормально рассмотреть дорогу впереди себя.       Молодой человек разогнался до ста двадцати километров в час, не глядя включив плеер, и поудобнее разместился в кожаном сидении, наслаждаясь мягким перемещением автомобиля по автомагистрали. Музыка тихо заиграла в салоне машины, и Финн стал покачивать головой ей в такт, тихо бормоча под нос слова песни.       В тот момент, когда он повернул голову в сторону бокового окна, его взгляд зацепила одиноко стоящая на тротуаре голосующая девушка в красном берете, с выпущенными короткими прямыми волосами поверх коричневого пальто. Парень переключил поворот, и автомобиль плавно затормозил у ног удивлённой молодой особы. Она, осмотрев внешний вид транспорта, неуверенно нагнулась к вмиг отворившемуся окну.       — Добрый вечер. Не могли бы Вы меня подбросить до города? — Та, переминаясь с ноги на ногу, просительно улыбнулась. — У меня всего лишь двенадцать долларов…       Вулфард обаятельно улыбнулся, кивнув на сидение рядом с собою.       — Конечно, можно. Нечего мокнуть под дождём. Заходите.       — Спасибо. — Девушка нерешительно открыла дверь, аккуратно сев на сидение.       Мотор произвёл протяжный неестественный рык, и автомобиль сорвался с места.       Шатенка, осмотрев салон транспорта, в котором ей предстояло ехать ещё как минимум час, восхищённо выдохнула своему спасителю:       — У вас такая красивая машина.       Юноша выключил музыку, что начала мешать, и снова улыбнулся.       — Спасибо.       — Это Ferrari?       — Нет, это Bentley.       Он довольно улыбнулся, принимая комплимент. Барышня смущённо потупила взгляд.       — Ну, я не очень разбираюсь в машинах…       Минута молчания.       — А меня, кстати, Милли зовут. — Она улыбнулась, смотря на быстро повернувшего к ней кучерявую голову водителя.       — Финн. Приятно познакомиться. — Тот довольно усмехнулся, нажав сильнее на газ. Ему действительно понравилась девушка.       — И всё же, что такая прелестная девушка делала за городом, совершенно одна?       Разговор между двумя шёл, как по маслу: Милли Бобби Браун оказалась очень коммуникабельной, милой и весёлой девушкой, потому они болтали без умолку и периодично смеялись с кинутых парнем шуток и замечаний.       — Вообще-то, это секрет, — загадочно протянула та, улыбаясь. — Однако, замечу, мне очень повезло, что я Вас встретила. Прям камень с плеча. Я боялась, что придётся идти в ближайший хостел и там заночевать. В придачу сел телефон, а денег ничтожно мало.       — Всегда рад помочь. Особенно столь милой и обворожительной девушке, как Вы, Милли. — Вулфард мило подмигнул хихикнувшей Браун. — И, кажется, мы уже приехали. Ох, нет, не кажется, мы правда приехали к вашему дому. — Он расстроенно вздохнул. Заглушив двигатель, тот повернулся в сторону девушки.       — Спасибо огромное. Минутку, я только достану… — Она осеклась, стоило парню накрыть её сумочку своей рукой и отрицательно покачать головой, дав понять, что это лишнее.       — Это правда лишнее, Милли.       — Но ведь… — попыталась слабо возразить крайне удивлённая Милли.       — Правда, не нужно. Я был бы очень рад, если бы мы могли снова встретиться. Это было бы лучше, чем деньги. Вы очень интересная, а у меня завтра, как раз кстати, свободный вечер. Что скажете на это?       Задумавшись, та закусила нижнюю губу, после, торопливо их облизнув, слизнула прозрачный блеск, бывший на них.       — Если честно, то я тоже не планировала грандиозных планов на вечер, поэтому, думаю, просмотр сериала можно отложить на потом. — Браун неловко растянула губы в улыбке.       — Тогда завтра в семь часов вечера я жду Вас у вашего дома? — предложил Финн, улыбаясь в ответ.       — А как вы относитесь к тому типу девушек, которые вечно опаздывают и ничего не успевают? — ответила вопросом Милли, расхохотавшись с сконфуженного лица молодого человека.       — Вполне нормально, — поддержал её звонкий смех Финн. — Значит, до завтра? — нетвёрдо спросил он, боясь всё-таки услышать «нет».       — Хорошо. Завтра в семь. — Милли мило улыбнулась, вновь закусив нижнюю губу. — Вам будет удобно ехать к моему дому?       Густые чёрные брови Финна взмыли вверх от шутливого недоумения.       — Конечно, удобно.       — Отлично. Завтра, в семь, — повторила девушка, поправив ручку сумочки, что съехала с плеча.       — Завтра в семь.       — Что же… спасибо тебе, Финн.       Она вдруг слишком быстро выскочила из машины, не предоставив парню возможности налюбоваться ею и понять, с какого момента они перешли на «ты». Опомнившись, Вулфард выкрикнул вслед открывшей входную дверь девушке:       — А когда мы перешли на «ты»?       Он заулыбался ещё шире, когда та послала ему воздушный поцелуй, скрывшись в двери многоэтажки. С довольным видом опустив лицо на руки, что сжимали руль, тот рассмеялся.       — Да. Да. Да-а-а! — выкрикнул Вулфард, однако внезапно его будто по голове чем-то огрели.       А как же быть с тем, что это не его машина, и забрать её должны были совсем скоро, а за тест-драйв с его стороны ему грозило увольнение?

***

      С недовольным лицом Финн вскочил с кровати от громкого звона будильника. Потерев глаза, он вздохнул, с тоской посмотрев на часы. Приятные воспоминания и не менее приятный сон обеспечили отличное настроение с утра, но осознание того, насколько видимость его крутости и большого состояния была зыбкой, быстро всё испортило, разрушив построенные в голове мечты на мелкие кусочки.       Bentley по договору обещались забрать через день, времени было достаточно, чтобы свозить Милли в ресторан и окончательно сразить её наповал, однако Вулфард сильно рисковал буквально всем, что у него было: работой, повышением, даже зарплатой за этот месяц и премией - но образ девушки, всплывавший раз за разом перед глазами, не давал ему покоя.       «Если сказал, значит сделаю. А как признаться, я всегда найду время», — оправдался сам перед собой парень, поднявшись с односпальной кровати.       По инерции зайдя в ванну, тот умылся, почистил зубы, принял душ, и, одевшись, перекусил всухомятку быстро приготовленным бутербродом. Добравшись на работу на своём старом «Chevrolet», Финн, войдя в здание, к своему рабочему месту, недоверчиво осмотрел «свою» машину.       — Ну что, не подведи меня, малышка. Сегодня всё должно пройти на высшем уровне, — прошептал он, похлопав чёрную глянцевую дверку. Завязав мешающие кудри в небольшой пучок, Финн, взяв разводной ключ, залез под транспорт, решив наконец доделать свою работу.       Сегодня должны были выдать тройной аванс, поскольку он старался целый месяц и работал качественнее и быстрее всех остальных автомехаников в их бюро. Только этот факт помогал ему как-то не расслабляться и не переживать за предстоящий вечер. Деньги будут, машина тоже, значит всё будет в порядке, и Вулфард опять увидит прелестную Браун и станет любоваться и слушать её весь вечер, — да хоть всю ночь! — и подвезёт до дома.       Время пролетело неуловимо быстро, и на часах, висевших на стене главной рабочей комнаты, уже показывало четверть шестого, потому работники начали потихоньку расходиться. Короткий рабочий день.       Из-за двери выглянул Шнапп, неодобрительно покачав головой.       — Финн, закругляйся давай. Аванс иди получай. Всем, кроме тебя, выдали.       Кивнув, Финн вылез из-под машины, вытер руки и направился в кабинет к начальству, где уже маялся с дверным замком их главный — такой себе упитанный мужчина.       — О, Финн. — Мужчина его заметил, повернувшись через левое плечо. — Держи. Молодец, постарался в этом месяце.       Он протянул тому белый закрытый конверт, попутно пожав руку.       — Спасибо. — Вулфард благодарно улыбнулся, внимательно посмотрев на замок, в котором застрял ключ. — Что, заедает?       Начальник вздохнул.       — Не знаю даже, что с ним приключилось. Дико заедает, не могу нормально открыть и закрыть кабинет.       Запихнув получку в карман рабочего комбинезона, молодой человек, поджав губы, почесал нос указательным пальцем, прикинув время, и вдруг сказал:       — Я могу посмотреть, если Вам нужно.       Мужчина театрально вздохнув, покачал седой головой из стороны в сторону.       — Иди домой, труженик. Потом посмотришь, если время свободное будет, а пока езжай и отдыхай.       Финн, опять благодарно улыбнувшись, попрощался с начальством, пожав тому руку, как его окликнули:       — Эй, Финн постой! — Парень, остановившись, повернулся. — Кстати у тебя не один выходной, а три. Надбавка авансу. Только завтра на работу!       Расплывшись в довольной улыбке, Вулфард кивнул, поблагодарив за всё, и удалился в раздевалку.       Бухнувшись на лавку, он торопливо раскрыл конверт, пересчитывая совсем новенькие купюры. «Маловато будет...» — сделал заключение про себя тот, немного помешкав смотря на ребят.       Перед глазами возникла её милая, искренняя улыбка, и Финн, не колеблясь, подошёл к Шнаппу, МакЛафлину и Матараццо, которые одевались, бурно обсуждая какую-то тему между собой.       — Слушайте, парни. Мне позарез нужны деньги, а аванса не хватает. Займите, пожалуйста, — попросил он, теребя в руках бумажки.       — Вулфард, да ты в край обнаглел! — насупился тёмнокожий. — Тебе и так больше всех денег выдали, а ты ещё в займы просишь?! Имей совесть. — Он затянул ремень на бёдрах.       — Ну, Мак, тебе что, жалко что ли? Займи, пожалуйста, сколько можешь, я отдам тебе сразу, как получу. Хотя бы пятьдесят долларов, — взмолился парень, умоляюще заглядывая в глаза друга. Тот устало простонал.       — Да подавись ты! Дам тебе пятьдесят. Не больше, — буркнул МакЛафлин, достав из кармана бумажник, а уже оттуда ровную купюру. — Бери, пока я добрый.       Вулфард выхватив бумажку, пожал тому руку.       — Спасибо, брат. А вы, ребят, можете мне занять? — обернувшись к оставшимся парням под коварный смех Калеба, поинтересовался он. — Пожа-а-алуйста. Мне очень-очень надо. Я же всегда возвращаю.       — Зачем тебе? — из любопытства задал вопрос Матараццо, выуживая деньги из глубокого кармана джинс, на что Шнапп криво усмехнулся, ответив за растерявшегося кучерявого друга:       — А он себе девушку нашёл, да, Финни?       Финна аж передёрнуло от слов Ноа.       — Откуда ты..?       — Тайна. А я своих тайн не выдаю.       Калеб и Гейтен заулюлюлюкали, смеясь. Через секунду и Ноа присоединился к ним.       — Ой, да ну вас, — махнув рукой, обиженно фыркнул Вулфард, подойдя к своему шкафчику. Посторонние шумы утихли, и Калеб вышел из раздевалки, попрощавшись с парнями. Внезапно кто-то крепко сжал плечо Финна.       — Мы дружим уже много лет, а девушка -это дело святое и личное. Держи.       Гейтен засунул другу в карман рабочей формы купюры, направившись в сторону двери.       — Но это же много, Гейт… — спохватился Финн, пересчитав деньги, но тот отмахнулся.       — Мне хватит, а тебе нужно. Бери, пока даю.       — Спасибо, дружище. — Он, нагнав товарища, крепко сжал его ладонь. — Выручил.       Подмигнув, Матараццо, ответив на его жест, развернулся и ушёл, напоследок желая хорошего вечера. Радостный Финн почти вприпрыжку подбежал к шкафчику и, открыв бумажник, положил туда остальные деньги.       — Не строй из себя того, кем не являешься, Финн. И машину не разбей, — серьёзно выдал Шнапп, смотря на обескураженного Вулфарда.       Сделав пару шагов, он пожал кудрявому руку, и, кивнув, покинул помещение.       — И дульку свою распусти, а то выглядишь, как девчонка, — послышалось от Ноа.       Сняв резинку, Финн потряс волосами и, раскрыв ладонь, грустно улыбнулся. Ноа во время рукопожатия вложил ему в руку несколько крупных купюр.

***

      Заправив рубашку в брюки, Вулфард осмотрел своё отражение в зеркале, вопросительно приподняв левую бровь. Чего-то не хватало в его образе: чёрные брюки, белоснежная рубашка с запонками, лакированный туфли...       Ещё раз смерив себя взглядом с головы до ног, он вернулся в залу, к комоду, откуда извлёк чёрный галстук в золотую косую полоску. Прошло от силы пять минут, а Финн уже проклинал эту затею, ибо банально не мог завязать нормальный узел.       Спустя какое-то время, когда ему на силу удалось справиться с галстуком, он облегчённо выдохнул, взъерошив непослушные кудри.       — Привет, Милли. — Парень привлекательно улыбнулся, обнажив верхний ряд зубов, но неожиданно скорчил недовольное лицо. — Это не то…       Он внимательно посмотрел в отражение, представляя там Милли.       — Скучала по мне?       Вздохнул.       — Нет, это слишком самонадеянно. Она так со мной и общаться не захочет. — Вулфард прислонился лбом к зеркалу.       — Как поживаешь, детка? — Он вновь вздохнув, безнадёжно прикрыл глаза. — Я дебил…       Прошло пару минут.       — Здравствуй, Милли, ты выглядишь потрясающе, — вдруг сухо выдал он, перебирая в голове всевозможные варианты, и словно просиял. — О! Это то, что нужно! Отлично! — схватив ключи от дома и автомобиля и деньги, парень быстро надушился своим одеколоном и едва не на крыльях выпорхнул из дома на улицу.       Оставалось полчаса до их встречи.

***

      Финн медленно барабанил большими пальцами по рулю, дожидаясь девушку у подъезда. Перед глазами постоянно мигало время, от чего тот заметно поднапрягся. Без двух минут семь.       Утомившись от ожидания, юноша лег головой на руки, при этом повернувшись немного вбок так, чтобы увидеть, когда открылась бы дверь. Именно в это миг он и увидел Её.       Встретившись с восхищённым взглядом моментально встрепенувшегося Финна, Милли искренне заулыбалась, приближаясь.       Тихо постучав в окно, она кокетливо протянула:       — Позволите мне присесть, мистер?       Раскрыв рот, Вулфард так и не произнёс ни слова, обомлев. Казалось, галстук стал слишком тесен и душил, а сердце было точно не его — словно бешеное, с цепи сорвалось.       — Ты выглядишь ещё красивее, чем я тебя помнил. Как ты это делаешь? — искренне пролепетал он на вдохе, забыв о всякой репетированной речи.       Смущённо рассмеявшись, девушка поправила выбившуюся прядь из невысокого хвоста и открыла дверь, присев подле Финна.       — Это само по себе получается, честное слово.       — Мне нужен врач, кажется, моё сердце отказывается нормально функционировать рядом с тобой.       Он с удовольствием разглядывал красавицу Браун, вгоняя её в краску своими комплиментами.       — А когда мы перешли на «ты»? — повторила та его вчерашнюю фразу, улыбаясь точно так же, как и он тогда: широко и радостно.       — Э-э-э…— замялся тот. — Поехали? — предложил молодой человек, предпочтя перейти сразу к делу, а не выглядеть глупым и объясняться.       — Безусловно.       Двигатель зарычал, а машина резко сорвалась с места.       Оправив галстук, Финн сглотнул. Или узел действительно давил, или это было влияние непосредственно самой Браун, он думать не стал, лишь стянул импровизированную удавку с шеи, — а ведь галстук сегодня и правда грозил его удушить, — кинув на заднее сидение.       Браун, улыбнувшись, отвела взгляд в окно, а Вулфард украдкой ею любовался во время поездки к ресторану.

***

      Милли ахнула, ведь Bentley остановился у одного из самых дорогих ресторанов Лос-Анджелеса — Nobu Malibu.       — Мы приехали, — начал Финн, повернув ключ зажигания и, оставив салон автомобиля, обошёл его спереди, открыв дверь и подав руку девушке. Она, улыбнувшись, вложила свою руку в его, после чего они вместе пошли в ресторан. Дверь им открыл дворецкий, и Вулфард, пропустив девушку вперёд, сам запорхнул в здание, кивнув тому в благодарность.       Ресторан восхищал своим величием в своей простоте и грацией: милые, уютные деревянные столики, деревянные, дубовые стулья и комфортабельные белоснежные диваны, прекрасное мягкое освящение и, — что было самым главным в выборе ресторана, — панорамный вид на океан. Волны бились прямо у подножия заведения, а вечерняя обстановка: ночной свет, и тысячи звёзд в открытом небе — была по-своему прекрасна.       — Прошу. — К Финну и Милли подошёл молодой официант в красивой форме, указывая путь к их столику. — Следуйте за мной.       Подойдя к самому крайнему столику, девушка восхищённо распахнула глаза. Разбушевавшиеся волны океана, — как и чувства Финна, — накрывали деревянный пол, окутывая ноги пришедших приятной лёгкой прохладой сентябрьской воды.       Юноша, как истинный джентльмен, помог сесть Милли, затем сел напротив неё на мягкий белый диван.       — Желаете что-то заказать?       За всё это время официант не отходил от них ни на шаг, дожидаясь, пока новые посетители что-то закажут.       — Будьте добры, посоветуйте хорошее коллекционное красное полусухое вино.       — Могу посоветовать Red Rock Terrace две тысячи тринадцатого года. Один нюанс — оно сухое. Однако, выдержка в дубе, весьма элегантное, насыщенное, мягкое вино. Аромат богатый, насыщенный и в тоже время элегантный, в нём очень гармонично переплетаются тона чёрной смородины, сливы с нотками дуба, шоколада, специй, минеральными оттенками и нюансами крепкого кофе. Полнотелое, обладающее великолепной структурой и при этом мягкое во вкусе вино с яркой, по сравнению с винами Нового Света, кислотностью и невероятно долгим многогранным послевкусием. Как раз будет по душе Вашей даме, — посоветовал тот, смотря на Финна и Милли.       — Что же, пожалуй, дайте нам бутылочку этого вина.       Официант быстро черкнул в золотистом блокноте.       — Это вино прекрасно само по себе, а также в сочетании с различными блюдами из мяса, дичи, приготовленными с пряностями, грибами, цуккини или баклажанами. Посоветовать Вам что-нибудь из первых блюд?       — Было бы замечательно. — Финн вольготно откинулся на спинку дивана.       — Запечённый язык телёнка, с мускатным орехом, базиликом и помидорами черри. Рататуй. Кордон блю. Оссобуко из телятины. Томленая шея ягненка. Яйца бенедикт.       Вулфарда чуть удар не хватил.       «Сколько же это всё стоит? И понравится ли что-то Милли?» — подумалось ему, когда он взглянул на побледневшую девушку. Наверное, и она не привыкла ходить по подобного рода ресторанам.       — Милли, что будешь себе заказывать? — Финн спокойно улыбнулся, пытаясь как-то этим успокоить девушку.       — Я не знаю… — испуг промелькнул в её голосе.       — Если Вы любите более лёгкие блюда, то, возможно, Вам понравится рататуй, яйца бенедикт, кордон блю и оссобуко.       Вздохнув, барышня посмотрела на Финна.       — Рататуй и кордон блю, будьте добры.       — Мне тоже самое.       В то время, как ручка шкрябала по поверхности блокнота, официант, подняв глаза, торжественно поблагодарил за заказ и попросил ждать. От силы через две минуты принесли вино, и Вулфард с надеждой посмотрел на ярко-рубиновый напиток, наполняющий бокалы.       Улыбнувшись и постелив салфетку себе на колени, юноша начал:       — Предлагаю выпить на бруденшафт. Закрепить наши дружеские отношения и официально перейти на «ты», а то, как-то неудобно получается.       Он взял в руки бокал.       Браун, улыбнувшись, постелила салфетку на коленки и лишь потом взяла в руки бокал.       — За нас? — неуверенно провозгласил тост Финн, переплетая их руки в локте.       Выпив содержимое до дна, девушка первая отстранилась, облизывая губы, которые прежде покрывала нежного оттенка помада.       Смутившись, она глупо хихикнула, затем, резво прильнув к ничего не ожидавшему молодому человеку, чмокнула его в щёку, что тот слегка покраснел.       — Теперь всё официально, — деловито сказала та, рассмеявшись с ошеломлённого лица Вулфарда. Он засмеялся тоже.       Вечер прошёл замечательно, не считая пролитого кофе на скатерть. Молодые люди сидели, общаясь на разные темы, смеялись, как ненормальные, никого не стесняясь, с забавных шуток друг друга и подкатов, а Финн каждый раз вздрагивал от нежного взгляда Милли.

***

      Они громко напевали песни в машине, звонко хохоча, улыбаясь и разговаривая.       — Если не секрет, куда мы едем? — неожиданно полюбопытствовала девушка, выжидающе взглянув на Вулфарда. Тот почему-то выпустил из рук руль, и машина повернула в сторону.       — Осторожнее! — Милли, схватив руль, повернула машину в исходное положение, а затем засмеялась на пару с Финном.       — Это место должно быть сюрпризом. Понимаешь? — брюнет, закусив губу, глупо улыбнулся.       — Я знаю это место? — не отступала та, возжелав выведать ответ.       — Не буду говорить точно, но я знаю, что тебе там обязательно понравится.       Браун, замолчав, устало откинулась на головку сидения.       — Приехали. — Парень затормозил у реки Лос-Анджелес, выйдя из транспорта.       — Красота! — Милли, отворив дверь, хотела выйти, однако Финн подхватил её на руки - она была легче пушинки.       Счастливо рассмеявшись, та ухватилась за его шею, пряча лицо за его шарфом.       — Что ты делаешь? Мы же упадём, поставь меня, Финн! — Браун громко пищала, сильнее прижавшись к парню, когда он шёл по крутому спуску к самому берегу реки.       — Не упадём, потому что уже пришли. — Тот поставил девушку на ноги и, улыбаясь, засунул руки в карманы.       В лицо ударил холодный бриз с каплями воды, да такой сильный, что развивал волосы по ветру. Обняв девушку со спины, Вулфард заулыбался, умиляясь с её восхищённого вида.       — Это невероятно, Финни! Спасибо тебе. Я и не думала, что здесь так красиво вечером.       — Прогуляемся? — Он отпустил ту, взяв за похолодевшую руку. Его сердце пропустило удар.       Коротко кивнув, Милли последовала за парнем.       Вдвоём, девушка и парень, долго ходили за руку, любуясь ночным пейзажем реки.       — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — тот вдруг притянул к себе девушку, начав кружиться в подобии танца.       — Я не знаю. Возможно, да, а, возможно, и нет. А что?       Финн сглотнул, пробуя успокоить неспокойный ритм сердца.       — Я влюблён в тебя. Я влюблён. Мы знакомы всего день, я знаю, это абсурд, но я уже не могу без тебя. Ты самая прекрасная девушка на свете, которую я когда-либо встречал. — Он, мешкая, остановился и с опаской приблизился к лицу Милли, соединив их губы в поцелуе. Та же от него не отстранилась, напротив, обняла за шею, привстав на носочки.       Сердце Вулфарда начало прыгать то вверх, то вниз, норовя каждый раз вырваться из грудной клетки. Губы пронзило приятное тепло, а ладони вспотели. Улыбнувшись через поцелуй, парень мягко отстранился от робеющей девушки, и та запустила ему руки в кучерявые волосы, взлохматив их. Тихо рассмеявшись, Финн медленно потёрся своим носом о её, улыбаясь. Милли счастливо улыбнулась, подавшись немного вперёд, и сама легко и быстро чмокнула парня в губы.       — Отвези меня домой, пожалуйста.       Немного расстроившись, Вулфард мелко кивнул, и, взяв Браун за руку, повёл к машине, где вскоре, от усталости, она и уснула, а тот не мог ею налюбоваться.

***

      Финн подкрутил колесо Bentley, смахнув пот на лбу.       Вчерашний вечер не давал ему покоя: Милли так и не дала ответа, но при этом вела себя так, будто ответила взаимностью, хоть иногда и могла показаться холодной.       — Вулфард, хозяева пришли за Bentley. Уже всё готово? — Ноа высунул голову из-за щёли в двери.       Вулфард тяжко вздохнул, с печалью посмотрев на машину. С ней было связанно столько воспоминаний.       — Да, всё готово. Сейчас я подгоню к главному входу.       Взяв со столика ключи, оставленные там Шнаппом, он прокрутил их на пальце, снова вздохнул и приблизился к транспорту, открыв дверь водительского сидения.       Он сел и, вставив ключ, долго не мог себя пересилить, дабы завести его. Мимо воли перед его очами возникла Милли, уснувшая возле него вчера, на соседнем сидении. С тоской глянув на то самое сидение, парень постучал пальцами по рулю, прикрыв глаза. Их вчерашний первый поцелуй.       Дёрнув рычаг переключения скоростей, автомобиль рванул с места, вырвавшись на главную дорогу здания.       Затормозив, Финн вытащил ключ зажигания, резко встав с сидения, покинул салон, и, опустив взгляд в пол, направился к хозяину. Вздохнув, он протянул ключи вперёд, рефлекторно подняв голову, и внезапно широко распахнул глаза.       Перед ним, время от времени виновато покусывая губу и смотря из-под подкрашенных ресниц, стояла Милли.       Тогда мозг Финна, в прямом смысле, взорвался, и всё начало становиться на свои места, после минутного замешательства. Он, приоткрыв рот, безвольно опустил руку, часто заморгав.

Шатенка, осматривая салон транспорта, восхищённо выдыхает: — У вас такая красивая машина. Он, выключая музыку, улыбается. — Спасибо. — Это Ferrari? — Нет, это Bentley. Барышня смущённо потупляет взгляд. — Ну, я не очень разбираюсь в машинах… Минута молчания. — А меня, кстати, Милли зовут. — Она улыбается.

      Губы Финна непроизвольно начали растягиваться в широкой улыбке.       Браун на минутку виновато опустила взгляд и, подняв его вновь, так же улыбнулась, сотрясаясь от смеха. Они принялись дружно хохотать, сгибаясь и тыкая в друг друга пальцами, не в состоянии сказать и слова. Лишь инспектор в недоумении наблюдал за ними.       — Ну ты даёшь. Ferrari? Серьёзно? — еле выговорил от смеха Вулфард, смотря на смеющуюся девушку.       — А ты? Строил из себя серьёзного мужчину, а сам такой весёлый и остроумный задавака. А помнишь? Как себя вёл в кафе. Так волновался. А потом за пролитый на стол кофе извинялся целый час и передо мной, и перед официантами.       Вспоминая разные забавные ситуации, они смеялись, обмениваясь наблюдениями со стороны, и постепенно подходя к друг другу всё ближе и ближе.       — Но всё же, я правда рада, что ты взял покататься именно мою машину. Если бы не этот случай, то мы бы и не встретились. Не было бы этих замечательных часов, проведённых вместе, и воспоминаний.       Тотчас успокоившись, Милли по-детски улыбнулась, мило сведя бровки домиком.       Финн невольно улыбнулся, обнял девушку и прошептал ей на ухо:       — Я люблю тебя. Можешь это отрицать, но я люблю тебя. И даже если земля пропадёт из-под ног, а солнце перестанет светить, я люблю тебя. Ты самая замечательная и прекрасная девушка, которую я встречал. Я люблю тебя!       Девушка, внезапно схватив парня за ворот футболки, притянула к себе, настойчиво целуя.       Мужчина, стоящий возле них, охнув, что-то невнятно произнёс и оставил молодых людей.       Браун, прищурившись, внимательно заглядывая в глаза парню, пролепетала:       — А я люблю тебя, Финн Вулфард. И, кажется, ещё с того момента, как мы заговорили.       По-дурацки усмехнувшись, Финн, опустившись, резко схватил ту за ноги, поднимая.       Девушка громко закричала от неожиданности, обняв парня за шею, и вновь поцеловала в губы.       — Я люблю тебя, — одновременно проговорили они, улыбаясь.

Моя смешная, моя родная, моя сквозная, до новой встречи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.