ID работы: 7112956

Please, say me

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       На удивление Ньюта, он проснулся раньше, чем обычно. Блондин проснулся с мыслью о вчерашнем вечере и сразу же улыбнулся. После вчерашнего он не понимал, что чувствует к Томасу. Может быть, он просто решил так пошутить? Ведь у Томаса было острое чувство юмора. Он умел притворяться. В любом случае, Ньют решил сильно не зацикливаться на этом и выбросить подобные мысли из головы. Осталось лишь только ждать…       Когда Ньют вышел из палаты, он направился в холл. Идя по тёмному коридору, блондин нахмурил брови от того, что в коридоре даже свет не включают. Были видны только номера палат и редкие повороты в другую сторону. Проходя мимо темного угла, который был слева от Ньюта, блондина схватили за руку и потянули в этот же угол, закрыв его рот одной рукой. Юноша с криками начал сопротивляться и вырваться из чьих-то рук, но всё было бесполезно, так как этот человек был сильнее и это ощущалось. Когда Ньют всё-таки успокоился и слегка расслабился, он повернулся к «маньяку» и им оказался — Томас, который улыбался, смотря худощавому в глаза. — Я знал, что ты начнёшь кричать, поэтому и закрыл твой рот рукой, — Томас скрестил руки на груди. «Лучше бы сделал это губами» — пронеслось в голове у Ньюта, от чего он покраснел и сразу же постарался откинуть эту мысль и не представлять, как бы всё было, если бы его мысль была наяву. Блондин уже поменял решение по поводу темноты в коридоре, так хотя бы не видны его красные, пылающие щёки. — Ты не исправим, Томми, — Ньют со смехом улыбнулся, стараясь отвести свои глаза от внимательных глаз, которые были напротив. — Да ты что? А кто две недели игнорировал меня, одновременно ревнуя? — через темноту было видно, что Томас улыбается самой хитрой улыбкой в мире. — Я же говорил тебе, что я не ревновал! Мне было просто неприятно… — юноша замялся и все его слова звучали не столь убедительно, чем ожидалось. — В общем, это не важно! — Ну-ну, посмотрим, — Томас вышел из тёмного угла, дожидаясь Ньюта. — Что значит «посмотрим»? — слегка повысив тон, Ньют шёл следом за темноволосым, который довольно улыбался, смотря вперёд. Брюнет проигнорировал слова юноши, лишь только посмотрел на него хитрым взглядом и улыбнулся.       Блондин не понимал, что задумал он и что он вообще собирается сделать. От него можно было ожидать всё что угодно, ведь он был сплошным безумием, который может придумать много чего и воплотить свои мысли в реальность. В итоге, Томас привёл парня в буфет, впрочем, это было неудивительно. Томас увидел стол, где сидели две девушки, и брюнет пошёл туда, а Ньюту ничего не оставалось, кроме как идти вслед за ним. Юноша не понял зачем Томас сюда сел и к чему всё это вообще. Темноволосый сел с одной девушкой, а блондин сел с другой девушкой, которая была напротив них. Далее Томас начал знакомиться с девушками, которые смущённо хихикали и отвечали на вопросы парней и задавая свои интересующие вопросы. Каждый рассказывал свою историю, по которой он попал. Девушку, которая сидела рядом с Томасом, звали Ая, а девушку, которая сидела с Ньютом — Тереза. Конечно, светловолосый заметил те «случайные» прикосновения к Ае, которые совершал брюнет. Его руки были то на плече девушки, то на талии, то он нежно поправлял её волосы. Белокурый иногда встречался взглядом с брюнетом, тот ему нагло улыбался, будто специально издеваясь наклонялся к уху девушки и что-то ей шептал, на что она хихикала. Раз уж Томас решил играть, то Ньют решил тоже учувствовать в этой игре. — Мы с Терезой пойдём, — белобрысый бросил взгляд на Томаса, который непонимающе посмотрел на него, нахмурив брови.       Ньют ушёл с темноволосой, обнимая её за талию. Он чувствовал острый взгляд Томаса, который смотрел на них до тех пор, пока они и вовсе не ушли.        На самом деле оба уже помирали со скуки. Томас даже успел пожалеть, что затеял всё это, ведь в его планы не входило, чтобы Ньют уходил с девушкой куда-то, обнимая её. Хотелось догнать блондина и остановить его или хотя бы просто все вчетвером находились рядом, а не разделялись на пары. Но Томас никак не собирался отступать, ему хотелось довести блондина до предела и доказать ему, что он действительно ревнует Томаса.       Белокурый уже и не знал о чём говорить с девушкой, ведь в целом говорила она, а говорила она о каких-то странных темах. Блондин только сейчас решил рассмотреть её, ведь в буфете в целом он наблюдал за Томасом. У неё были тёмные волосы, которые были примерно по плечо девушки. Глаза были голубыми, словно самый холодный лед. Насколько Ньют понял, то сюда она попала из-за анорексии, так как она вовсе перестала есть, а «девушка» Томаса попала сюда из-за парня, который бросил её. Причина Аи блондина вовсе шокировала. Как можно попадать в больницу из-за того, что тебя бросили? Но каждый расставания воспринимал по-своему, поэтому на этот счёт юноша лишь молчал.        В целом Томас слышал от девушки только про её парня, на другие разговоры она будто была не способна. — Ты давно здесь? — Томас слегка потёр глаза, так как за это время ему безумно захотелось спать. — Три дня, — девушка убирала платком слёзы, которые текли по её щекам. — Слушай, перестань по таким пустякам убиваться. Поверь мне, этот парень вовсе не стоит этого, тем более тебя. — Томас тяжело вздохнул. — Если он оскорблял тебя разными словами, из-за которых ты всё время плакала, то ты веришь этому? Ая, пойми, что если человек тебя оскорбляет из-за внешности, то не надо унижать себя, веря в эти слова и как-то менять себя. Это глупо. Каждый отличается от всех по-своему, ты особенна своим характером, своими признаками внешности. Разве здорово быть похожим на кого-то? Не стоит так переживать из-за этого. Сейчас тебе стоит лишь сказать, что ты можешь профукать лучшие годы своей жизни здесь, пока ты сидишь тут, но, возможно, ты встретишь тут человека, который будет тебя поддерживать и от одного только его присутствия сердце будет бешено стучать, — последнее предложение Томас произнёс с улыбкой, так как в голове мелькал Ньют. Томасу хотелось, как можно лучше поддержать девушку. Говорить ей, что зря она всё это время плакала, смысла никакого не было.       Девушка всё это время слушала, не отрывая глаз от брюнета. Она подсела к нему ближе и стёрла слёзы и тушь, которая была размазана из-за слёз. — Кажется, что я уже встретила такого человека, — девушка хотела поцеловать Томаса, но тот быстро понял в чём дело и остановил её, вставая со скамьи, а та непонимающе смотрела на брюнета. — Томас? — Ая, ты точно его встретишь, только немного попозже, когда ты точно сможешь забыть своего парня, — Томас слегка улыбнулся Ае, которая всё ещё непонимающе смотрела на парня. Брюнет развернулся и направился к выходу из буфета.

***

       Ньют сидел в кабинете у Элис, так как в холле, когда Ньют разговаривал с Терезой, к ним подошёл её заместитель и сказал идти к ней в кабинет. Извинившись перед Терезой, блондин попросил её подождать тут, на что она согласно кивнула.       В кабинете у врача по-прежнему пахло чем-то странным и резким, как в первый день прибытия в больницу. Сейчас юноша думал, что делает Томас и где он сейчас вообще. Он думал, как долго эта игра протянется, и как долго брюнет будет развлекаться. Белобрысый уже понимал, что в буфете брюнет флиртовал с Аей, чтобы дать понять ему, что Томас ему и вовсе не безразличен и поэтому устроил эту игру с ревностью. Светловолосый это и не отрицал, просто он думал, что всё как-то слишком рано началось, но отталкивать брюнета совсем не хотелось. Юноша ещё две недели назад понимал, что испытывает к другу симпатию, совсем не дружескую. Его мысли прервала женщина, которая вошла в кабинет и прошла к креслу. Сев на него, она смотрела Ньюту в глаза и долго молчала, будто пытаясь поговорить с Ньютом телепатически. — Вы извините, но я не телепат, — блондин слегка нахмурил брови, но голос не показывал никакого раздражения. — Ну да, — женщина перестала смотреть на Ньюта и открыла какую-то папку и начала что-то писать. — Вы с Томасом помирились? — Да, ещё вчера, а что? — Да нет, ничего, — врач проговорила это таким тоном, будто хотела специально сделать так, чтобы тот сам спросил в чём всё-таки дело. — Боже, Вы можете сказать нормально, а? — юноша закатил глаза. — Повторюсь, что я — не телепат. — Просто я видела Томаса в буфете… с девушкой, — Элис посмотрела на Ньюта, уже ожидая, что тот начнёт нервничать и на лице будет какая-то злость или ненависть, но тот спокойно сидел. — Я увидела, как их лица были совсем рядом и решила вовсе уйти. И тебя это не злит? Тебе же он нравится. — Ну, во-первых, я знаю, что он там с девушкой, — блондин не мог поверить, что Томас поцеловался с почти незнакомой девушкой. — Во-вторых, почему вы мне постоянно говорите о том, что я что-то чувствую к Томасу? — Потому что это видно. Я обычно не говорю ничего подобного пациентам, но вы редкий случай, — Элис смотрела на Ньюта с лёгкой улыбкой. — Я могу идти? — блондин закатил глаза. — Можешь, — Элис смотрела Ньюту вслед, пока тот не вышел из кабинета.        Блондин был рассержен, что Томас вчера пристально смотрел ему в глаза и нежно гладил его руки, а сегодня он целует другую девушку, так ещё и за его спиной. Было паршивое чувство, но это определённо была ревность, от которой уже было никуда не спрятаться, если даже и пытаешься доказать человеку обратное.        Когда белокурый пришёл в холл, Тереза всё ещё ждала его. Девушка, увидев парня, встала и улыбнулась ему, а Ньют подошёл к ней очень близко, что их носы соприкасались. Посмотрев напряжённым и серьёзным взглядом на девушку, он накрыл её губы своими. Поцелуй получился слишком резкий. Юноше хотелось выплеснуть всю злость в этот поцелуй или же просто отомстить Томасу, даже если он этого не видит. Девушка отталкивать блондина не стала, а наоборот, поддавалась на поцелуй и зарылась своими руками в светлые волосы парня, а тот обнимал её за талию.       Томас зашёл в холл, в надежде, что там будет Ньют, так как он искал его повсюду, даже там, где им вовсе находиться нельзя. Брюнет поднял глаза и увидел, как юноша целует Терезу. Без каких-либо раздумий, он сразу же подбежал к ним и взял друга за руку и повёл его в палату. Юноша хотел как-то остановиться и вырваться, нагрубив Томасу, но тот держал его за руку, сильно сжимая её. Когда брюнет затащил парня в палату он подошёл к нему и со злостью в глазах смотрел на блондина. — Ты что творишь, Томас?! — Ньют буквально орал, потому что до сих пор был зол. — Я не понимаю, какого хрена ты сейчас тащил меня по коридору, как какую-то собаку и швырнул в палату?! — Мне просто интересно, с какого хрена ты целуешься с этой анорексичкой?! А? — Ну как? Раз уж ты у нас такой альфа-самец, вчера одному горячо дышишь в шею, а сегодня целуешься с девушкой, то я тоже не могу так сделать?! — Ньют уже кричал, и ему хотелось просто уйти от сюда без вопросов и ответов. — Что? — Томас непонимающе посмотрел в рассерженные карие глаза, и слегка смягчил свой тон и взгляд. — Если ты про Аю, то ты вовсе всё не так понял. Она мне полчаса ныла про своего парня, а потом я просто её поддержал, и она мою поддержку совсем не так поняла и хотела поцеловать меня, но я сразу же её оттолкнул! — Томас более-менее успокоился, стараясь объяснить всё. — Хорошо, даже если это и так, ты сам всё это устроил, Томас, сам зачем-то устроил какую-то проверку с этой ревностью, ты ведь такой результат хотел получить, только наоборот, чтобы я вас застал? Да? — блондин продолжал кричать, и он не успокаивался. Томас уже действительно почувствовал вину, что всё это устроил, поэтому злость, как рукой сняло, а на замену пришёл сожалеющий взгляд, который был устремлён на Ньюта. — Получай результат! И какая тебе вообще разница с кем я провожу своё личное время, Томас?!       Светловолосый обошёл Тома и хотел уйти, но его руку резко схватили, потянув к себе, и вовлекли в поцелуй. Блондин сначала вовсе не верил и не понимал, что тут вообще происходит и поначалу сопротивлялся, но вскоре он положил руки на шею Томаса и притягивал к себе ближе, чтобы между ними и сантиметра не было. Томас уже во всю изучал губы, зубы, десна и язык юноши, тем самым руками заползая под футболку и нагло трогая тело блондина, временами сжимая кожу до покраснения на рёбрах и спине, получав тихие стоны в губы от Ньюта. Отстранившись друг от друга, их лица были красные и оба тяжело дышали друг другу в губы. — Потому что я ревную тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.