ID работы: 7112956

Please, say me

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Ньют смотрел в темные глаза брюнета. Хотелось многое сказать, но слова будто пропали и не находилось ни одной нужной фразы, которую можно было бы сказать в этой ситуации. Но вместо слов, светловолосый крепко обнял Томаса и оставил на его шее еле заметное и нежное прикосновение губ, зарываясь руками в короткие, тёмные и мягкие волосы, которые хотелось трогать и гладить вечно. — Если честно, мне хотелось засмеяться, когда ты назвал меня «альфа-самцом», — Томас издал смешок. — Почему ты вообще меня так назвал? — Да потому так и есть. Сначала Бренда, потом со мной какие-то фокусы прокручивал, а потом ещё и эта Ая… другое о тебе подумать просто невозможно! — Ньют слегка сжал мягкие волосы брюнета, на что тот всхлипнул. — Ну тише-тише, Пшёнка, — Томас отстранил блондина от себя, посмотрев в его карие глаза. — Перестань меня так называть, — Ньют слегка нахмурил брови. — Что это вообще за прозвище? Когда ты меня так начал называть? — Хорошо, Пшёнка, я перестану тебя так называть, — Том поцеловал кончик носа блондина и улыбнулся ему. — А почему я тебя так называю… Я не буду говорить.       Светловолосый ещё сильнее нахмурился и закатил глаза, Томас попытался пальцем убрать его складочку на лбу, но тот хотел его укусить за палец. — Перестань кусаться, это уже у тебя входит в привычку, — Томас переложил руку на талию блондина и притянул его к себе ближе. — А то что? — Ньют изогнул бровь.       Брюнет ухмыльнулся и резко перевернул белокурого к себе спиной, заломив его руки за спиной и нагнул, упираясь и своим пахом в его задницу. Одной рукой он держал руки блондина, а другой полез под футболку, начиная поглаживать хрупкое тело парня, временами слегка надавливая на рёбра. Светловолосый уже начал учащённо дышать. От столь резких и приятных прикосновений, по телу разнеслась теплота, а внизу живота уже подступал тугой узел. «Молодец, Ньют, заводишься от того, что тебе руки заломили за спину и от того, что тебе трутся пахом в пятую точку, супер» — единственно, что мог проговорить у себя в мыслях светловолосый. Брюнет уже и сам начал возбуждаться от такого беззащитного вида Ньюта, поэтому наклонился к уху блондина и прошептал: — Ну что? Мне продолжать? — Томас произносил свои слова властно, и на последнем вопросе слегка толкнулся в юношу, на что блондин издал первый тихий стон.       Буквально в это же мгновение, в палату постучали, парни сразу же вздрогнули и Томасу пришлось отпустить руки Ньюта и выпрямиться. В эти же несколько секунд в палату зашла медсестра, посмотрев на парней, она оглядела их внешний вид и устремила взгляд на Ньюта, а точнее на его футболку, которая была чуть задрана и открывался вид на светлую кожу. Юноша, заметив куда девушка смотрит, поправил футболку и мельком посмотрел на Томаса. — Эдисон, Вам надо сдать кровь, — девушка устремила свой взгляд на брюнета. — Я её только недавно сдавал, сколько можно? — брюнет нахмурился. — Во мне скоро и вовсе крови не останется. — Хватит паясничать и быстро в процедурную, — девушка указала Томасу на дверь.       Юноша посмотрел на Ньюта и коварно улыбнулся, на что он слегка покраснел, ведь стоит только вспомнить, что было несколько секунд назад, то сразу можно жутко покраснеть, от чего хочется закрыться руками.        После ухода Томаса, блондин только что понял, что находится в его палате, поэтому оглядел её глазами. Нет, он не собирался рыться в ящиках брюнета, лишь оглядел тумбочку, где стояла настольная лампа, телефон. Кровать была застелена обычным постельным бельём. В принципе, у Томаса была чистая палата, по красней мере ничего не разбросано в каждом углу. После короткой экскурсии, Ньют отправился в коридор. Идя в свою палату, он только что вспомнил про Терезу, которую он оставил в холле, поцеловал её и оставил, ну, а если быть точнее, то это Томас оттащил Ньюта от девушки. Он и не знал, что сказать ей, сказать, что это была ошибка? — Глупо. Сказать, что само собой получилось? — Как-то по-идиотски. В общем, нормальные мысли так и не посетили парня, которые можно было бы сказать, чтобы не опозориться.        Придя в палату, Ньют обнаружил на тумбочке таблетки, которые он сразу же принял. Ещё несколько дней назад, он бы отказывался принимать эти таблетки, но теперь появилась цель лечиться, избавляясь от мыслей, с которыми юноша уже не может смириться три года. Вспоминая Томаса, на лице блондина уголки губ ползли вверх, превращаясь в нежную улыбку. И ему нравилось то, что темноволосый называет его «Пшёнкой», но при нём показывал всю раздражённость, которую он боялся сдать еле заметной улыбкой, которая всплывала у него на лице, как только брюнету стоит назвать его «Пшёнкой», хоть он и понятия не имел с чего вдруг Томас назвал его таким прозвищем.       Блондину хотелось увидеть Томаса, но совсем скоро закроют все двери. Хотелось уже даже просто пойти в процедурную и посидеть хотя бы рядом с Томасом, подержать его за свободную руку, не из которой берут кровь, даже если на него будут смотреть, как на психа, который обожает держать за руку пациентов.

***

      Проснувшись утром, светловолосый поплёлся в кабинет Элис, которая жаловалась на то, что Ньют уже почти и вовсе не ходит утром к ней, так она говорила ещё когда юноша приехал сюда, поэтому с тяжёлым вздохом, он пошёл к женщине в кабинет.        В свою очередь, брюнет пошёл в палату самого Ньюта, в надежде увидеть своего спящего мальчика ещё в кровати. Пройдя в палату, там его не было, что его слегка удивило, поэтому он уже собирался уходить, но, если бы не любопытство Тома, которое приковалось к папке, лежавшей на тумбочке возле кровати, то он бы уже ушёл. Взяв папку в руки, он посмотрел на неё, она была синего цвета и всё, впрочем, зачем он вообще рассматривает папку, когда можно просто открыть и посмотреть, что в ней? Недолго думая, он открыл ее, там лежали рисунки: первый рисунок был пейзаж, там был изображено здание больницы и её двор. Вторым рисунком был холл, где располагались диваны и кресла, а на стене висела картина. Третьим рисунком была Элис, людей блондин очень хорошо рисовал, каждая мелкая деталь была прорисована простым карандашом. Томас уже присел на край кровати Ньюта, смотря его рисунки. На каждом рисунке была дата. Когда брюнет начал листать следующие рисунки, там изображён был только Томас. Сам брюнет даже слегка расширил глаза, удивляясь, что белобрысый рисовал почти только его. Улыбка незаметно появилась на лице темноволосого. Буквально, как только Томас начал более подробно смотреть на рисунки (где нарисован он), как будто специально зашёл Ньют. Блондин, увидев, что Том смотрит его папку с рисунками принялся отнимать её у него, но тот поднял руку вверх с папкой, а юноша начал прыгать в попытке дотянуться до руки. — Ньют, я и не знал, что ты у меня такой художник, — Томас улыбнулся юноше, который хмурился и пыхтел от злости. — Томас! Отдай! — Ньют по-прежнему прыгал и пытался схватить руку Тома, в попытках забрать папку. — Это не твоё! — Но ведь я там нарисован, и я имею право посмотреть, — Томас уже говорил чуть утвердительно, чтобы блондин бросил все попытки забрать папку.       Ньют недовольно буркнул что-то и отошёл от Томаса, сев на кровать. Брюнет, заметив поведение парня, сел рядом с ним и уткнулся носом в его золотистые волосы, тем самым поцеловав в висок. Вскоре, начав смотреть рисунки, Томас всё больше и больше удивлялся, а Ньют всё больше и больше краснел, закрывая лицо рукой. — Обалдеть, Ньют, ты почему мне не показывал эти рисунки? — в глазах Томаса буквально звёздочки сияли от рисунков, изображённых на бумаге. Повернув голову в сторону блондина, который закрывал лицо рукой, взял его руку в свою, тем самым посмотрев на Ньюта. — Ну ты чего? Это же классно, что ты так меня рисуешь, разве нет? По крайней мере, я рад, что ты рисуешь меня, а не кого-то другого. Когда ты начал меня рисовать? Нет, покажи мне первый рисунок, где изображён я.       Блондин взял папку у Томаса и принялся искать, брюнет всё это время наблюдал за Ньютом, тот поджал губы и нахмурил брови. Достав самый последний рисунок, который лежал в конце папке, белобрысый дал его юноше. Юноша слегка удивился, когда увидел его. Там была изображена Бренда, которая взяла двумя руками лицо Томаса и целовала его в щеку, а тот обнимал её за талию и улыбался. Томас посмотрел на светловолосого, тот смотрел в одну точку и не поднимал глаза на парня. — Ньют… Почему ты такое нарисовал? — Томас хотел взять руку Ньюта, но тот её запустил в волосы, поправляя их. — Я не знаю, да это вообще не важно, Томми, — Ньют повернул голову в сторону брюнета и улыбнулся ему лёгкой улыбкой. — Может, потому что ты мне уже тогда был дорог. Таких людей, как ты я давно не встречал, точнее, вообще не встречал. — Ммм, интересно-интересно, — Томас подвинулся ближе к Ньюту и смотрел ему в глаза, ухмыляясь. — Эдисон, отвали, а, — Ньют улыбнулся и отвернулся от Томаса, который все близился и близился, а места на кровати оставалось всё меньше и меньше. — Я сейчас вообще упаду! Хорошо, что ты хочешь от меня услышать? — Я буду задавать вопросы, — Томас облизал свои засохшие губы и слегка отодвинулся от Ньюта, чтобы тот действительно не упал. — Это был твой первый поцелуй? — Что? — блондин посмотрел на Томаса непонимающим взглядом. — Зачем тебе это вообще знать? — Хватит так смотреть и отвечай. — Ох… Да, — Ньют закатил глаза, на что Томас улыбнулся. — Это всё, надеюсь? — Нет-нет, ты что? Я задал только один вопрос, так что ты от меня просто так не отделаешься, Пшёнка, — Томас хитро взглянул на блондина, который был напряжён. — Сразу говорю: девственник я или нет — говорить не буду! — Ньют хмуро посмотрел на брюнета, тот лишь засмеялся. — Пшёнка, ты серьёзно, что ли? Если ты никогда не целовался, то я подумаю, что ты уже стал «взрослым мальчиком»? — Томас лёг на спину и обхватил руками живот, тем самым смеясь. — Немного глупо. — Может быть, я сказал тебе, что это был мой первый поцелуй, — Ньют обернулся через плечо и улыбнулся брюнету, который вскоре перестал хихикать и снова сел в прежнюю позу. — Засранец, отвечать надо честно, — Томас нахмурил брови, смотря, как блондин улыбается и отодвинулся от него. — Ну ты как ребёнок, Томми, — светловолосый нежно улыбнулся Тому. Блондин сел на колени Томаса, тот по-прежнему хмурился, но переложил свои руки на талию светловолосого. — Не понимаю, зачем ты всякие проверки устраиваешь или допрос. Какая разница, что и у кого с кем было в прошлом, главное, что сейчас мы вместе, разве нет? Ты как сам считаешь, Томми?       Томас посмотрел в карие глаза блондина, тот нежно улыбался и обвил шею Тома руками. Улыбнуться было просто не невозможно, когда перед тобой такое солнышко сидит, так тем более у тебя на коленях и говорит такие правильные слова, в которые начинаешь сразу же верить. Томас без слов опустил руки на ягодицы блондина и придвинул к себе ближе, приближая к лицу. Брюнет постоянно смотрел на Ньюта, но тот от упорного взгляда парня постоянно смущался и отворачивал голову в сторону. Том приблизился к губам блондина и облизнул нижнюю, слегка оттягивая её на себя, получая тихий стон. Вскоре брюнет сжимает ягодицы Ньюта и целует его, нежно, медленно совсем по-детски. Белокурый отвечает на поцелуй, тем самым руками заползая под тонкую ткань кофты Томаса и нежно проводя пальцами вдоль тела, едва касаясь, от чего тело Тома покрывалось мурашками. Томас оторвался от юноши и посмотрел на своего мальчика, тот был весь покрасневший и его грудь часто поднималась, он кусал нижнюю губу. Брюнет одну руку положил на пах Ньюта и начал медленно и нежно поглаживать, тот застонал и сжал плечи Томаса. — Томми… — блондин прижался к Томасу. — Ты засранец неблагодарный. — Тебе же это нравиться, — Томас ухмыльнулся, слегка надавив на ткань джинсов.       Белобрысый зажмурился от приятных ощущений, но вскоре приоткрыл глаза и посмотрел на Томаса. Брюнет прильнул к шее Ньюта и начал её нежно целовать, вызывая стаю мурашек. Светловолосый остановил приятные ласки, тем самым остановив руку Томаса. Юноша встал с колен Томаса и сел рядом на кровать, получив непонимающий и недовольный взгляд парня. — Ньют? — Томми, низя, — тон Ньюта был спокойный и нежный. Он улыбался и пригрозил пальцем. — Ну Ньют, — недовольно протянул Томас, на что блондин рассмеялся. — Ты несправедливый. Весь кайф нам обломал. — В любой момент могут зайти, поэтому… Ты же не хочешь, чтобы нас и вовсе изолировали друг от друга? — Ньют накрыл руку Томаса своей и тонкими, холодными пальцами поглаживал руку. — Эх… Как бы ужасно признавать это не было, но ты прав… — Томас опустил взгляд. — Ну перестань, — Ньют подвинулся к Томасу ближе, что их бёдра соприкасались и поцеловал его в щёчку, на что он получил отрицательное мотание головой. — Томми, ну блин, прикосновения же никто не отменял, так? — Это намёк? — Томас повернул голову к Ньюту и хитро улыбнулся, смотря ему в глаза. — Нет, дурак, — юноша слегка толкнул своей ладонью Томаса в лоб, что он как неваляшка упал на подушку. — Тебе хоть понравилось, как я тебя трогал? — Томас принял прежнюю сидячую позу. — Засранец, перестань такие вопросы задавать! У тебя фетиш на такие вопросы? — Ньют закатил глаза, но увидел настойчивый взгляд Томаса, снова закатил глаза. — По моему лицу не видно было? — Знаешь, у тебя две ужасные привычки появились. — И какие же? Нет, первую я знаю — я люблю кусаться, а вторая? — Ты закатываешь глаза, это очень раздражает, — Томас нахмурил брови, смотря на блондина, который снова, издеваясь, закатил глаза. — Ты издеваешься? Мне закончить начатое? — Ладно, Томми. Ты ведёшь себя, как наглый извращенец, — блондин ткнул пальцем в щеку Томаса. — Я не извращенец, — Томас схватил руку Ньюта, толкнув его на кровать, что Томас навис над парнем. — Ты просто не видел себя со стороны. Ты такой хрупкий, сладкий, я так хочу тебя… Последние слова Томас буквально произнёс шепотом на ушко юноши, что тот съёжился под ним и покраснел.       Томас встал с кровати и направился к выходу, блондин поплёлся за ним. Идя по коридору, Ньют остановил брюнета и произнёс ему на ушко: — Тебя не смущает, что мы больные и находимся в психиатрической больнице, при этом занимаемся такими делами? — Ньют отстранился от Томаса и посмотрел в его глаза. Томас ухмыльнулся и тоже на один шаг поближе к белокурому. — Нет, меня смущает лишь только твой сексуальный вид, даже когда ты не находишься в таком виде, когда я наглаживал твой пах, — Томас совсем тихо начал говорить, что Ньют его вообще еле-еле слышал.       Томас отстранился от блондина с наглой улыбкой, а Ньют с ошарашенными глазами и весь покрасневший смотрел в сторону, вскоре посмотрев на Тома, который слегка улыбался ему. — Зачем так смущать?! Специально делаешь так? — светловолосый закрыл своё покрасневшее лицо руками. — Ты точно больной! Ни стыда, ни совести!       Томас приблизился к лицу Ньюта и провёл по его пальцам своим носом, заставив блондина раскрыть руки и посмотреть на брюнета. Как только Ньют открыл лицо, Томас сразу же впился в губы юноши. Поцелуй длился недолго, поэтому парни буквально сразу же отстранились. — Я надеюсь, что ты так не будешь делать при всех, а то точно изолируют нас, — Ньют улыбнулся брюнету. — За руки можно держаться? — Не знаю. — Пряди волос перебирать рукой можно? — Не знаю. — Трогать и гладить руки? — Не знаю. — Обнимать можно? — Не знаю я, Томас. — Ну, а можно твою задницу трогать, а?       Ньют сразу же закрыл одной рукой рот Томаса, оглядев коридор по сторонам. Вскоре, когда взгляд Томаса умягчился, блондин убрал руку. — Я могу тебе и вовсе всё запретить, — светловолосый, улыбнувшись, взял руку Тома в свою и переплёл их пальцы, при этом поцеловав его щёчку, а вскоре, приблизившись к уху, произнёс: — Я люблю тебя, Томми.       Блондин смущённо улыбнулся и отвернулся от Томаса, продолжая идти. Брюнет не верил, что Ньют сказал эти слова, мурашки прошлись по телу. Тело бросало в холод, от чего всё тело начало дрожать. Несколько минут Томас стоял в ступоре, даже не заметив, что к нему подошла девушка и потрясла его за плечо, на что Томасу пришлось выйти из мыслей. Перед ним стояла Тереза. Та самая, которую целовал Ньют, кажется, что Тереза. — Кхм, Томас, извини, что отвлекаю, но ты не видел Ньюта? — девушка слегка улыбнулась юноше.— Просто ты его тогда увёл в неподходящий момент, а после этого он и не попадался мне на глаза. Кстати, извини, что такое спрашиваю, но зачем ты его увёл? — Нет, его я не видел, — Томас понятия не имел, что ответить на второй вопрос, поэтому сделал небольшую паузу, чтобы что-то придумать и затем продолжил: — Его просто Элис по всей больнице искала! А он с тобой там… ну… не важно. Это всё что ты хотела спросить? — Да, спасибо, Томас. Попробую его сама найти.       Тереза ушла, оставив Томаса. Да, юноша переживал, хоть и понимал, что на подобные мысли себя лучше не настраивать и не накручивать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.