ID работы: 7112956

Please, say me

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Томас сидел в холле, дожидаясь, когда Ньют приковыляет сюда. «Какие-то у него там дела» — в мыслях передразнил блондина Томас. Эти дела длятся уже… десять минут! За это время планету свернуть можно. Брюнет уже просто помирал со скуки. Почему-то ему вспомнилась Бренда, которая была так счастлива, когда Томас её в последний раз видел, она улыбалась и крепко обнимала брюнета, он был рад за неё. И она твердила, что они ещё обязательно встретятся. Мысли юноши прервало то, что его глаза резко накрыли холодными ладонями и молча, дожидаясь, когда брюнет что-то скажет. — Хм… Ну я даже не знаю, кто бы это мог быть, — хотелось подразнить блондина, придумая какое-то любое женское имя, но даже желания не было этого делать, поэтому пришлось без каких-либо розыгрышей назвать настоящее имя. — Ньют? — Нет, — голос был явно женским, на что Томас сразу же обернулся. — Ая? — удивляясь, спросил Томас. — Ты что тут делаешь? — Ну, просто, я вообще пришла в холл, вижу тебя… и почему бы не поиграть с тобой маленько? — девушка присела рядом с брюнетом и улыбалась, видимо, что Томас оттолкнул её тогда, её вообще не волновало. — Понятно, — Томас всё время смотрел в дверной проём, боясь, что сюда придёт Ньют. — Ая... я надеюсь, что всё нормально после… — Том, конечно, я наоборот хотела извиниться! Мне стыдно, что я так поступила и боже… мне стыдно, — девушка смущённо улыбнулась и отвела глаза в сторону. — Уже забыла, что такое дружеская поддержка. Я надеюсь, что ты не злишься на меня? — Нет, не злюсь, — улыбаясь, ответил юноша и всё временами поглядывал в дверной проём. — Хорошо тогда, — девушка улыбнулась. Заметив, что Томас постоянно смотрит в коридор, девушка ухмыльнулась. — Я пойду, раз уж ты кого-то ждёшь.       Томас понимающе кивнул, а девушка помахала рукой и ушла. Брюнет даже удивлялся, как сюда могут попасть люди, при том, что они так понимают других людей без слов? Через несколько минут и Ньют пришёл, на что Томас закатил глаза. Блондин сел к Тому, взяв его за руку и улыбался. — И где ты был? — Томас говорил серьёзно, что заметил Ньют. — С Терезой разговаривал, а ты чего такой… серьёзный? — блондин улыбался ему. — С Терезой? И о чём же вы говорили? — Томас вопросительно изогнул бровь и смотрел на блондина. — Ну, я ей объяснил, что люблю тебя, — Ньют крепче сжал руку Томаса, а он непонимающе посмотрел на парня. — Шучу, я просто сказал, что это была ошибка.       На самом деле, блондин действительно рассказал ей об их отношениях. Он чувствовал доверие со стороны девушки, так как та ещё в первый день знакомства всегда улыбалась и всегда разговаривала с ним на разные темы. — Какой ты оригинальный, Ньют, — Томас усмехнулся. — Ну да, я мог ей сказать, что мы встречаемся? Или это не так? — блондин сделал хитрую улыбку и посмотрел в карие глаза брюнета. — Ну, а сам как думаешь? — брюнет приблизился к светловолосому и поцеловал его, сразу проникнув языком в чужой рот, на что Ньют издал тихий стон в губы темноволосого.       Отстранившись друг от друга блондин отпустил руку Томаса, начиная поправлять рукав белой рубашки. — Мы это с тобой не обсуждали, — как-то грустно ответил Ньют и выдохнул.       Томас увидел перемену в настроении Ньюта, поэтому посмотрев на тарелку с сушками, которая стояла на столе возле парней. Взяв одну сушку, Томас поправил чёлку и опустился перед белобрысым на одно колено, смотря ему в глаза. Блондин непонимающе посмотрел в глаза кареглазого. — Прекрасный Ньют, Пшёнка, когда я встретил тебя, когда мы с тобой столкнулись, я был готов умереть от твоего взгляда, который ты на меня направил в первый же день. Я готов всегда поддерживать тебя, утешать, любить, я на всё готов ради тебя. Я никогда не причиню тебя боль, и никто не причинит тебе боль, я это не позволю. В связи со сложившимися чувствами, я принял решение, ты согласен стать мои парнем? — Томасу было всё равно, даже если кто-то зайдёт в холл, даже если после увиденного его изолируют от всех, кроме психиатров, ему был важен сейчас лишь только ответ. — Томми… — Ньют смущённо улыбался и кинулся на пол обнимать Томаса. — Да, я согласен.       Блондин целовал Томаса в лоб, в губы, в щёки, в глаза, в скулы, в общем, всё, что попадалось ему. Брюнет тихо хихикал и наслаждался объятиями. — Тише, Пшёнка, — Томас отстранил блондина от себя и взял его левую руку, и надел сушку на безымянный палец, посмотрев на Ньюта, который сиял от радости и следил за действиями брюнета. — Ты так сияешь, будто я тебе кольцо с бриллиантом подарил. — Для меня сушка будет дороже каких-то колец, — Ньют улыбнулся брюнету.        Блондин впился в губы Томаса нежно целуя его, трогая его мягкие волосы, надавливая руками на затылок, чтобы Томас приблизился ближе. Темноволосый же исследовал своим языком рот Ньюта, губы, нёбо, тем самым трогая руками его тело, опускаясь чуть ниже поясницы, поглаживая бёдра, от чего у блондина по всему телу шли мурашки. Парни отстранились друг от друга, так как им уже не хватало воздуха. Блондин глотал воздух с прикрытыми глазами, а Томас всё ещё гладил его. — Можно я ночью приду к тебе в палату? — Ньют тихо спросил у Томаса, на что получил непонятный и радостный взгляд. — Ньют, я тоже ужасно хочу тебя, но палаты закрывают на ночь, — Томас приблизился к уху Ньюта, тем самым укусив его за мочку. — И нет, ты меня не понял, — юноша положил голову на плечо Томаса. — Во-первых, это не намёк, я просто хочу провести эту ночь с тобой, полежать рядом в обнимку, разговаривать о чём-то, потому что мне надоело обнимать подушку вместо тебя. Во-вторых, я придумал кое-что: тряпку мы положим в доводчик и, таким образом, она не закроется, ну и через час, примерно, я приду к тебе. — Ну ты и стратег, не думал, что ты такой хитрый, — Томас улыбнулся и поцеловал его в макушку, проведя носом по затылку и золотистым волосам. — А ты что думал? — Ньют издал смешок, а вскоре начал вставать с пола, а за ним Томас. — Я много чего думаю насчёт тебя, — Томас приблизил блондина за талию к себе, пытаясь поцеловать, но тот преградил ему путь своей рукой, тем самым улыбаясь ему и удаляясь с холла.       Томас усмехнулся, смотря на удаляющуюся макушку блондина. После того, как Ньют ушёл, он принялся идти в палату и искать какой-нибудь лишний кусок ткани, платок, тряпку, да что угодно! Брюнету будто сорвало крышу, поэтому хотелось, чтобы всё получилось, и никто их схему не спалил. Когда юноша нашёл какой-то кусок ткани, он выглянул в коридор из своей палаты, проверив — нет ли кого. Убедившись, что коридор пуст, Томас принялся пихать тряпку в доводчик. Ньют, который проходил мимо палаты юноши, увидев его, остановился сзади него и наблюдал за ним, который так старательно и аккуратно запихивал туда тряпку, что не заметил, как и блондин подошёл. Закончив с тряпкой, Томас обернулся и своего парня, отчего вздрогнул, а светловолосый улыбнулся. — Ньют! Я чуть не умер! — Томас облегчённо выдохнув, взял за руку блондина и оттащил на себя, закрыв дверь, — Как думаешь, нормально всё будет? — Томми, ты переживаешь больше, чем я, — Ньют поцеловал в щёчку Томаса и улыбнулся. — Не переживай, всё будет нормально. — Ну хорошо… — Томас сузил глаза, начав о чём-то думать. — Ладно, до отбоя полчаса. — Увидимся, — хитро улыбнулся Ньют и кратко поцеловал брюнета в губы, а затем ушёл.

***

      Когда парни лежали у себя в палатах, у обоих был страх. Как будто мастерски поймают или же страх того, что, когда Ньют будет идти к Томасу, его могут обнаружить. Когда в палату Ньюта вошла девушка, она дала ему привычные для Ньюта таблетки и стакан воды, пожелав спокойной ночи, вышла из палаты. Спустя двадцать минут, к палате кто-то подошёл и начал закрывать дверь. У Ньюта руки дрожали, что его план может провалиться. Когда повороты ключа были закончены, а шаги были всё тише и тише, оставалось только ждать. Ждать, когда всё санитары закончат закрывать палаты и разойдутся. Блондин не находил себе места, ему уже хотелось как можно быстрее оказаться в плате Томаса. Юноша вертел в руках сушку, подаренную сегодня Томасом. Это сама приятная вещь, которую ему дарили за всю жизнь. Именно эта сушка внушала в Ньюта надежду, что его одиночество будет исцелено и что жизнь обретёт новые краски.       Прошло уже даже больше часа, Томас уже думал, что ничего не получилось и хотелось уже самому проверить, получилось ли у него обмануть замок двери, как дверь палаты начала медленно открываться и в коридоре появился светловолосый, который быстро зашёл и тихо закрыл дверь. Томас сразу же подскочил с кровати и кинулся к Ньюту обнимать его. Блондин тихо хихикал и прижимал брюнета к себе ближе, чтобы между телами и вовсе не оставалось сантиметров. Брюнет, чуть отстранившись, посмотрел Ньюту в глаза, а потом накрыл его губы своими начал целовать очень резко и страстно, цепляясь за его тонкую талию, будто сейчас его отберут. Томас поднял блондина за ягодицы вверх, а сам сел на кровать, посадив парня к себе на колени, не прерывая поцелуй. Томас начал потихоньку возбуждаться, поэтому принялся снимать с парня футболку, но Ньют отстранился от Томаса и слегка нахмурил брови. Одного выражения лица блондина было достаточно, чтобы понять, что дальше поцелуев и касаний заходить нельзя, на что Томас тяжело вздохнул и слегка надулся. Но портить момент не хотелось, тем более, когда Ньют в час ночи находится у него в палате. Томас убрал руки от тела светловолосого, боясь, что это может его разозлить и он просто уйдёт. Юноша слез с колен Тома и залез на кровать, облокачиваясь спиной об холодную стенку. Эдисон взял одну подушку и положил ему под спину и накрыл его одеялом и сам же принял такую же позу. Под одеялом блондин взял руку Томаса в свою, чтобы так было теплее. — Лучше бы обнял, — Томас говорил очень тихо, что Ньют его-еле слышал. — Может мне ещё сесть на тебя? — Ньют вопросительно посмотрел на брюнета. — Не вредничай, — Томас лизнул его за нос. — И я никогда не против, чтобы ты сидел на мне. — Дурак, — блондин положил голову Томасу на плечо. — Какого числа у тебя день рождения? — Томас посмотрел на Ньюта. — Четвертого мая, а у тебя? — Пятнадцатого апреля. — Неожиданные у тебя вопросы, — блондин улыбнулся Тому.       Наступила тишина, Томасу даже показалось, что блондин начал засыпать, но он всегда вертел головой по плечу Томаса в разные стороны, пытаясь найти более удобное место. — Тебе неудобно? — Томас приподнял его голову, на вопрос он получил короткий кивок.       Вдруг Томасу в голову пришла странная мысль. Причесать волосы Ньюта. Они были мягкими, у него была слегка длинная чёлка, которая всегда лезла в глаза блондину, но стричь он её не собирался, как понял Томас. Брюнет, слегка оттолкнув блондина от себя, оглядел палату, выискивая расчёску. Взяв ее в руку, он сел обратно. — Можно я расчешу тебя? — Томас смущённо улыбнулся и посмотрел в тёмные глаза блондина. — Расчешешь? — блондин переспросил брюнета, на что получил кивок, а затем повернулся к нему спиной. — Расчёсывай. — Нет, я хочу, чтобы ты ко мне сел, у тебя же волосы не как у русалочки, — брюнет издал тихий смешок, а блондин слегка нахмурился, повернулся к брюнету, тот указывал к себе на коленки, точнее ближе к паху. — Садись.       Блондин закусил губу и сел к Томасу, опираясь руками об живот брюнета. Брюнет начал расчёсывать волосы блондина, слегка массажируя, от чего по телу прошлись мурашки и Ньют прикрыл глаза от удовольствия, закусывая губу. Томас видел, что блондину это нравилось, поэтому старался расчёсывать волосы Ньюта нежно, то причёсывая их назад, то набок, иногда проводил пальцами по голове, заводя чёлку назад. Светловолосый опирался уже об плечи брюнета, слегка сжимая их. — Ты что, возбудился от того, что я тебе расчёсываю волосы? — Томас хитро улыбнулся, а блондин резко открыл глаза. — Нет! — блондин хотел уже встать с Томаса, но тот отбросил расчёску в сторону, положил руки на бёдра Ньюта и держал его, чтобы тот не слез. — Томас, я не возбуждаюсь от таких мелочей, молчу про тебя вообще. — Ой, а что же со мной? — брюнету даже самому стало интересно, от каких мелочей он возбуждается.       Блондин ухмыльнулся, и плавно начал тереться о пах Томаса. Брюнет никак не ожидал, что Ньют начнет так делать, поэтому это его удивило и возбуждение стало расти и расти, затягивая тяжёлый узел у живота. Блондин начал забираться под кофту Томаса и нежно проводить руками по груди Эдисона, по животу, тем временем продолжая тереться и пошло улыбаться. Брюнет уже и вовсе начал стонать, поэтому светловолосому пришлось поцеловать Томаса, не останавливая свои действия. Светловолосому хотелось ещё поиграть с Томасом, поэтому немного приподнявшись с бёдер Томаса, залез под ткань штанов и начал поглаживать вставший член сквозь ткань трусов. Томас хотел уже заорать от столь приятных ощущений, но Ньют закрыл его рот рукой, надеясь, что тот не укусит его за ладонь. Ньют понимал, что это пора заканчивать, но сам уже возбудился от своих же действий и от вида Тома, который уже был на пределе и стонал. Брюнет поддавался бёдрами вперёд, требуя ещё, но блондин и вовсе убрал руку из штанов Томаса и посмотрел на его лицо. Хорошо, что темно и блондин не видит, какой красный Томас. Брюнет ошарашенно посмотрел на Ньюта. — Ньюти, пожалуйста, ты сам уже это видишь, я хочу тебя, — Томас буквально умолял Ньюта, но тот отрицательно мотал головой. — Ну Ньют, пожалуйста, я прошу тебя. — Томми, нет, хорошего понемногу. — Боже, да я же умру, — Томас задрал голову. — Пшёнка, ну пожалуйста, я сделаю всё очень нежно и аккуратно, пожалуйста. — Томас, я же говорю — нет, отстань. — Ньют слез с Томаса и прилёг рядом с ним, смотря на него.       Да, Ньют сам довёл его до этого, но доказать нужно было! Блондин и понятия не имел, что делать, смотреть на Томаса, который мучается от болезненного возбуждения? Или всё-таки… Нет, это определённо делать нельзя, тем более здесь. — На тебя посмотрю, когда ты будешь на моём месте, — брюнет зажмурил глаза, пытаясь как-то утихомирить боль. — Неужели настолько больно? — Ньют сам не ожидал, что спросит такое. — Да! Если ничего не делать, то больно! Уж тем более, когда в одежде. — Говори шёпотом, — Ньют не знал, что делать. Смотреть на брюнета было тоже не самое лучшее занятие. — Прости, Томми. — Ладно, но я тебе ещё отомщу, так и знай, будешь ещё умолять меня! — тихо, но с серьёзностью проговорил Том, не смотря на блондина. — Можешь ещё так сделать?       Блондин покраснел от просьбы Томаса. Но смотреть, как мучается брюнет не хотелось, да и он будет про это постоянно напоминать и мстить за это. Ньют смущённо на него посмотрел и сделал кивок, на что Томас облегченно, но тяжело выдохнул. Начав снимать штаны, блондин постарался не смотреть, как Томас раздевается, хотя смысл? Через несколько секунд блондин уже сидел на бёдрах Томаса и смотрел в его глаза, начав заползать руками под ткань трусов. Блондин сначала дотронулся до головки, а потом начал двигать по всей длине рукой, получав от Томаса стоны, поэтому блондину пришлось заткнуть его поцелуем, начав языком проводить по языку Тома, не прекращая свои действия рукой. Томас не знал, куда деть дрожащие руки от возбуждения, поэтому заполз ими под футболку светловолосого и начал гладить его тело. Юноша начал ускорять движение руки, проходя рукой по всему члену, чувствуя, что Томас вот-вот кончит. Спустя несколько мгновений Эдисон излился Ньюту в руку, тяжело дыша. Юноша убрал руку и принялся вытирать сперму с руки. Выкинув салфетку в мусорку, белобрысый посмотрел на Томаса, тот лежал с закрытыми глаза и всё ещё тяжело дышал, хватая ртом воздух. Блондин сел рядом с Томасом и повернул голову, посмотрев на него. — Боже… Ньют… — Ничего не говори, ясно? — Если считаешь, что так ты ускользнул от моей мести, то ты ошибаешься, Пшёнка, — Томас, восстановив дыхание, посмотрел на блондина и хитро улыбнулся. — Перестань, мне и так стыдно за то, что я сделал. — Да ладно тебе, всё равно когда-нибудь… — Том не успел договорить, так как Ньют закрыл его рот рукой. — Перестань. — Всё равно, эту ночь я никогда не забуду, — Томас довольно улыбнулся и облизал сухие губы языком, на что Ньют закатил глаза. — Извращенец, вообще не смешно, — блондин нахмурился. — Хорошо, но сам начал. Я тебе просто волосы причёсывал. Возбудился ты сам? Сам. Тереться об меня начал сам? Сам, — Томас всё ещё довольно улыбался. — Всё равно это было лучшее, что происходило со мной в жизни… — Заканчивай уже, а, — блондин зевнул и посмотрел на Эдисона. — Я спать хочу.       Брюнет кивнул и переложил подушки, а потом лёг с краю, показывая Ньюту место, что он спать будет у стенки. — Ты в трусах спать будешь? — Ньют изогнул бровь. — Ты же сейчас не серьёзно? — да, отвечать вопросом на вопрос не красиво, но по-другому никак.       Блондин лёг рядом с Томасом, проигнорировав его вопрос. Томас накрыл их одеялом и обнял Ньюта за плечо, а тот положил голову на его грудь и засыпал. — Я люблю тебя, Ньют, — Томас поцеловал макушку Ньюта, а тот тихонько сопел и морщил нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.