ID работы: 7112956

Please, say me

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Ньют лежал рядом с Томасом, закинув одну ногу на его бедро. Сам брюнет обнимал юношу за плечо, прижимая к себе. Блондин проснулся от того, что за дверью кто-то разговаривал и были слышны какие-то шаги, посмотрев на часы, которые висели на стене, блондин резко встал и начал трясти Томаса за плечо, тот лениво открывал глаза. — Томас! Вставай! — Что? О, Ньют, привет, — сонно пробубнил Томас и, улыбнувшись, посмотрел на блондина. — Ты придурок? — Ньют нахмурил брови. — Я должен был выйти из палаты ещё в четыре часа утра! А сейчас уже шесть! Палаты скоро начнут открывать! — Ну и что? — Томас с закрытыми глазами разговаривал с Ньютом, на что тот теребил его за плечо. — Ну да, появятся всего лишь два вопроса: почему я нахожусь в твоей палате, когда двери закрыты и почему ты в одних трусах, а так, в принципе, нам не влетит, думаю, — блондин сделал задумчивый взгляд. — Мои трусы никак ко всему этому не относятся, — брюнет зевнул, прикрывая рот рукой. — Ты слишком много драматизируешь, тут нет ничего такого, все люди спят в трусах. — Да причём тут трусы, Томас! — Ньют закатил глаза. — Боже, успокойся и ляг обратно ко мне… — Томас приоткрыл глаза и посмотрел на блондина, он был напряжён и нервно оттягивал свою чёлку назад.       Брюнет понял, что юноша не ляжет к нему обратно, и он будет думать, как попасть обратно в палату, чтобы никто ничего не увидел, будто всего этого не было. Томас встал с кровати и подошёл к светловолосому, приобняв его со спины, поцеловав затылок и положив голову на плечо, обнимая крепче и крепче за его талию. Дверь палаты открылась и в комнату зашла Элис, которая округлила глаза, когда увидела, что брюнет, одетый только в трусы, обнимает Ньюта, который стоял к нему спиной. Женщина вышла из палаты, Томас засмеялся, а блондин ударил себя по лбу. — Что ты ржёшь, Томас? — Ньют нахмурил брови и посмотрел на Томаса, который лежал на кровати и дико смеялся. — Ты понимаешь, что нам влетит? Что нормальный человек подумает, когда увидит двух парней, которые обнимаются, при этом один из них стоит в трусах? — Да ладно тебе, всё будет чики-пики, я тебе это гарантирую, — юноша ещё сильнее засмеялся, а блондин сложил руки на груди, уставившись на Томаса. — Я ухожу, — светловолосый начал выходить из палаты, но брюнет взял его за одну руку и притянул к себе. — Ну и куда же ты пойдёшь? — Томас улыбнулся и посмотрел на парня. — К себе, нужно ещё извиниться перед Элис, ты тоже со мной пойдёшь.       Ньют вырвался из рук Томаса и вышел из комнаты.

***

      В итоге Томас ждал Ньюта в холле. Он не понимал напряжённости блондина, хотя он был в какой-то степени прав, так как им может сильно влететь из-за этого. Спустя полчаса брюнет отправился к белобрысому в палату. Открыв дверь, он увидел, что он лежит в кровати и спит, обнимая подушку. Темноволосый тихо зашёл в и закрыл за собой дверь, надеясь не разбудить блондина. Присев на стул, который стоял рядом с кроватью, Томас, улыбаясь, смотрел на юношу. Он удивлялся тому, сколько времени может спать Ньют. Может сегодня они с Томасом и поздно уснули, но времени на часах уже было четыре часа дня и Томас точно удивится, если блондин спит с того времени, как он ушёл в свою палату. В голове сразу же промелькнули события вчерашнего дня, сегодняшней ночи, это заставило Томаса ещё сильнее улыбнуться и слегка покраснеть. На тумбочке лежала та самая синяя папка, которую Томас так и не успел досмотреть и сушка. Посмотрев на сушку, Томас прокрутил этот момент у себя в голове, забавно всё-таки получилось. Брюнет взял папку в руки и начал рассматривать рисунки, которые не досмотрел. В папке появился новый рисунок Томаса, где была указана дата вчерашнего дня. Перелистывая рисунки, Ньют приоткрыл глаза и посмотрел на Томаса, который рассматривал рисунки, не заметив, что блондин проснулся. Блондин уже специально кашлянул, чтобы темноволосый оторвался от папки и посмотрел на него. — Да-да, Томас, я приду в холл ровно в три часа дня, — Томас спародировал слова Ньюта, которые он сказал, когда они договаривались идти к Элис. — Прости, Томми, — Ньют невинно улыбнулся и посмотрел на Томаса. — Просто… Я не выспался, поэтому и решил немного поспать, прости, пожалуйста.       Ньют покраснел, вспоминая сегодняшнюю ночь, проведённую с Томасом. — Ну да, я так и понял, — слегка улыбнулся Томас, продолжая смотреть на рисунки, не смотря на блондина. — Можно я заберу какой-нибудь?       Блондин посмотрел на Томаса и потёр глаза, чтобы окончательно проснуться. — Да, забирай, — Ньют встал с кровати и сел Томасу на коленки, рассматривая рисунки вместе с ним. Когда Томас дошёл до рисунка, где Том обнимал Ньюта со спины, смотря тому в глаза. — Кроме этого! Этот я себе оставлю! — Ну блин, я уже хотел сказать, что заберу его, — Томас скорчил грустное лицо и поцеловал блондина в шею, от чего у него по коже прошли мурашки и посмотрел на Томаса. — Что? — Ничего-ничего, — рассмеявшись, произнёс Ньют. — Ладно, бери любой рисунок, кроме этого и идём к Элис.       Томас кивнул Ньюту, начав листать рисунки и выбирать самый лучший. Блондин открыл шкаф и доставал одежду. Начав снимать с себя одежду, что заставило поднять глаза Томаса на блондина. Когда юноша остался и вовсе только в боксерах, Томас подошёл к блондину со спины и обнял его, начав целовать шею и плечи. Светловолосый откинул голову назад, поддаваясь ласкам, сжимая в руках одежду. Брюнет начал руками спускаться ниже, пока не дошёл до резинки трусов. Ньют резко вспомнил вчерашние слова Томаса, что тот будет мстить, поэтому он остановил руку юноши. Белобрысый отошёл от Эдисона и начал натягивать на себя одежду. Брюнет непонимающе изогнул бровь. — Ты рисунок не выбрал, — Ньют хитро улыбнулся. — Это что сейчас было? — Томас хотел подойти к блондину, но тот и вовсе подошёл к двери. — Жду тебя в коридоре, — с лица Ньюта всё ещё не сползала улыбка.       Томас нахмурился и достал рисунок из папки, где он был с Ньютом, обнимая его, пускай ему скоро и влетит, что взял этот рисунок, но этот ему больше всего нравился. Когда Томас вышел в коридор, там уже стоял Ньют и хитро смотрел на него. Идя по коридору к кабинету врача, Томас нарушил тишину: — Кхм, я так и не понял, что это было у тебя в палате, — Томас от этого ещё сильнее нахмурился, но Ньют упорно молчал. — Может объяснишь?       Блондин ни слова не сказал, лишь слегка улыбался, что начало бесить Томаса. — Ньют! Я с тобой разговариваю, — Томас уже начал махать руками и щёлкать пальцами перед глазами блондина, но тот лишь закатил глаза. — Проблема во мне? — Томми, отстань, мы уже пришли, — Ньют остановился возле двери и два раза постучал, после открыв дверь.       Женщина посмотрела на двух парней и слегка ухмыльнулась. Томас сел на кожаный диван, откинув голову на спинку дивана, а Ньют сел на стул. — Итак, что вы хотели? — врач посмотрела на двух парней. — Вы серьёзно? Вы будто не видели то, что произошло утром? — Томас встал с дивана и сел на стул рядом с Ньютом. — Ну это я видела, я вам ничего не говорю. Каждый выбирает себе определённую судьбу… — Да мы не про это! — Томас перебил женщину. — Вас не волнует, что Ньют оказался в моей плате, когда в это время ещё только начинают палаты открывать? — Ну знаете, жалоб от твоих соседей не было, поэтому претензий нет, — женщина тяжело выдохнула. — И да, если такое ещё раз повториться, то вам точно влетит, хорошо, что я вас застукала, а не кто-то ещё. — Извините, пожалуйста, — Ньют посмотрел на врача, та с улыбкой кивнула блондину.       Ньют встал с кресла, а за ним и Томас. Брюнет посмотрел на Элис, та напряжённо на него смотрела, не сводя глаз. — Томас… — Женщина позвала брюнета, что заставило его обернуться. — Перед отбоем зайди ко мне.       Томас кивнул женщине, а после вышел за Ньютом в коридор. — Я ожидал, что она начнёт психовать и крушить всё вокруг, — рассмеявшись, сказал Ньют. — Возможно… — Томас улыбнулся Ньюту, вскоре вспомнив их разговором перед кабинетом Элис. — Так и будешь игнорировать меня? — В смысле? — непонимающе посмотрел на Томаса Ньют. — Хорошо, спрошу ещё раз, — Томас закатил глаза. — Почему ты отстранился от меня, когда мы были у тебя в палате?       Томас слегка повысил тон, издеваясь над Ньютом, чтобы тот услышал. Зайдя в свою палату, Томас зашёл за ним следом и закрыл дверь. — Тише ты, зачем так орать? — Ньют нахмурил брови и посмотрел на Томаса. — Проблема во мне? — Томми, ты дурак, — Ньют рассмеялся, посмотрев на Тома, который всё ещё не понимал поведения блондина. — Просто, после твоих слов, что ты мне будешь мстить, я начал слегка бояться тебя.       Светловолосый слегка улыбнулся Томасу, на что брюнет закатил глаза и облегчённо выдохнул. — Пшёнка, зачем так пугать меня? — Томас усадил Ньюта к себе на колени, тот обвил его шею руками и посмотрел в темные глаза. — Я уже и вовсе забыл об этом. Если ещё раз так сделаешь, то я точно буду наказывать тебя и мстить.       Эдисон притянул Ньюта к себе ближе и накрыл его губы своими, сразу же углубив поцелуй. Блондин вцепился руками в волосы брюнета и притягивал к себе ближе, чтобы между ними не было ни сантиметра. Том сжимал ягодицы Ньюта, на что тот издавал стоны в губы брюнета. Сейчас Томасу не хотелось возбудить блондина, он просто наслаждался моментами с ним. Отстранившись друг от друга, Томас посмотрел на светловолосого, тот тяжело дышал, волосы у него были все разлохмачены, а само лицо было красное. Эдисон поправил одной рукой блондинистые волосы юноши и рассмеялся, смотря тому в глаза.

***

      Когда брюнет постучал в кабинет Элис и зашёл, та даже не посмотрела на него. Юноша сел на стул и дожидался, когда Элис хотя бы поднимет на него глаза. — Томас… — Элис тяжело вздохнула. — Как дела у тебя? Как самочувствие? — Просто прекрасно, — Томас широко улыбнулся и посмотрел на врача, у той никакой эмоции не было на лице. — Это плохо? — Нет, просто… — Что? — Томас непонимающе посмотрел на женщину. — Ох… Мы не зря тебя постоянно гоняли на сдачу крови, потому что, анализы подтвердили, что у тебя снова рак, — всё это время женщина не смотрела на юношу, боясь посмотреть в его глаза.        Брюнету хотелось провалиться сквозь землю. Неужели всё это будто специально? Спустя 5 лет всё снова повторяется. Проще было бы тогда себя утопить, а не ждать чего-то. Конечно, сейчас поздно жалеть о чём-то и Томас вовсе не жалеет, так как здесь он встретил Ньюта, который действительно перевернул его жизнь. Больше всего Томас начал переживать за Ньюта. Как он скажет ему об этом? Как он отреагирует? Или вообще стоит не говорить?.. — Завтра ты должен будешь покинуть эту больницу, — врач печально посмотрела на брюнета, тот лишь только нахмурил брови. — Мне очень жаль, Том… — Дайте мне несколько часов, — Томас встал со стула. — Ньюту ничего не говорите о раке, даже когда я уеду. — Извини, но завтра вечером за тобой приедут родители, им я уже сообщила… Ньюту я ничего не скажу.       Томас вышел из кабинета. Бесполезно испытывать что-то, ведь этот этап чувств был пройден пять лет назад. Тогда брюнет и вовсе потерял голову, ему ещё тогда хотелось покончить с собой. Эдисон ночами не спал, не ел, он вовсе потерял смысл жизни, когда у него был рак. Он думал, что лучше бы он умер от рака ещё тогда, чем сейчас мучиться. Больше всего юноше не хотелось расстраивать Ньюта, ведь сейчас он самое важное, что есть в его жизни.       Когда Томас зашёл в палату и захлопнул дверь он спустился по двери на пол. Томасу было больно представлять лицо блондина, если он узнает об этом. Конечно, хотелось поддержки, не хотелось расставаться с Ньютом. Как только Томас представил, что его нет рядом, то из глаз начали катиться слёзы. Кареглазый в скором времени начал собирать вещи. В голове у Тома не было ни одной мысли, лишь только то, что он скажет светловолосому. Закончив с вещами, брюнет лёг в кровать, но сон и вовсе не приходил.

***

      Томас хотел избегать Ньюта, лишь только перед отъездом встретиться и сказать ему всё, но это слишком глупо. За целую ночь брюнет и вовсе не придумал, что можно было бы сказать. В палату Томаса постучали и через несколько секунд и в помещение зашла Элис, та закрыла за собой дверь и села на стул. — Том, ты ещё не сказал Ньюту? — светловолосая посмотрела на Томаса, но тот отрицательно помотал головой. — Послушай, он сможет тебя понять. — Он сможет меня понять?! — Томас хмуро посмотрел на женщину. — Вы серьезно?! Вы хоть понимаете, что я его больше не увижу?! — Знаешь, жизнь играет с нами. Она делает это всегда, несмотря на хорошие и плохие обстоятельства. Да, Ньюту и тебе будет тяжело, но разве не в этом заключается смысл боли? Ты ведь желаешь для него только лучшего? Как бы больно не было, скажи ему всё, что ты чувствуешь, — женщина пыталась говорить спокойнее и попытаться успокоить юношу. — Конечно лучше было бы ему сказать правду, но… — Так ему будет ещё больнее, он будет знать, что я скоро просто сдохну! — темноволосый начал кричать, а на глазах образовались слёзы. — Томас… не надо делать поспешных выводов, ты не можешь просто так это говорить, возможно, что всё будет хорошо… — женщина положила руку на плечо брюнета. — Другими словами ты ему сделаешь больнее, ведь это будет ложь. — Я пойду ему скажу… — Томас вытер рукавом кофты глаза, которые были красными и наполнены болью. — Нет, тебе надо успокоиться, — Элис отрицательно помотала головой и посмотрела на парня. — Когда успокоишься, скажешь ему.       Женщина вышла из палаты, оставляя юношу одного.       Томас не мог поверить, что скоро всё кончится. На самом деле, весь этот месяц, который он провёл с блондином, был как будто сплошным сном, у которого скоро наступит конец.       Через два часа, Том набрался слов и решил найти блондина. Он был в палате. Зайдя в палату, Томас увидел Ньюта, как тот сидел на кровати и рисовал. — О, Томми, я тебя искал, Элис сказала, что ты в каком-то кабинете, где мне нельзя находиться, — белобрысый кинулся обнимать брюнета, тот не успел отстраниться, как Ньют уже обнял его крепко прижимая к себе.       Томас прижимал блондина к себе всё ближе и ближе, обнимая его за талию. Брюнет уткнулся Ньюту в плечо. Это объятие было последним. В этот момент будто весь мир перевернулся, это было настолько больно, что у темноволосого снова по щекам потекли слёзы. Находиться с блондином вместе было ещё больнее, больнее было ощущать его рядом, обнимать его, зная, что брюнет больше не увидит его.       Резко отстранившись от блондина, Томас сел на кровать, а за ним Ньют. — Ньют… я… — все слова будто и вовсе пропали. — Томми? Что-то случилось? — Ньют взял руку Томаса в свою. — Дело в том, что я… — Томас издал тихую паузу и зажмурил глаза, будто надеясь, что это был кошмарный сон. — Дело в том, что я не хочу находиться с тобой рядом. Ты мне противен.       Брюнет убрал руку и встал с кровати, Ньют в это время ошарашенно смотрел на Томаса. — Что? — светловолосый посмотрел в глаза брюнета, они ничего не выражали, ни лжи, ни правды. Резко встав с кровати, блондин накинулся на брюнета, обнимая его. — Томми! Это же не правда! Скажи, что это просто шутка!       Томас не отвечал на объятие юноши. С глаз уже текли слёзы, которые он поспешил вытереть. Ньют отодвинулся от Тома, обнимая его за шею и смотря ему в глаза. — Пожалуйста, убери от меня руки, — Томас не смотрел в глаза Ньюту, это было слишком тяжело, слишком мучительно. — Нет! Ты можешь объяснить в чём дело?! Томас! — с глаз блондина катились слёзы.       Томас убрал от себя руки юноши и отошёл от него. Брюнету удалось посмотреть в глаза Ньюта, тот плакал, все глаза были заплаканные и они выражали боль. Темноволосый уже и не знал, какую картину было бы больнее видеть, потому что Ньют сейчас был на грани срыва и это видно. — Я не люблю тебя, — Томасу было настолько больно говорить такую противную ложь, но он понимал, что блондину было больнее слышать эти слова. Как только Томасу стоило что-то сказать, как на глазах блондина появлялись слёзы. — Ньют, неужели ты что-то чувствуешь ко мне? Прекрати все это, вся эта любовь — это полная чушь, придуманная кем-то. Пойми, что ты мне не нужен. — Не нужен?! Тогда зачем всё это нужно было начинать? Если я тебе не нужен, то зачем эта полная чушь с любовью коснулась и нас? — по голосу юноша говорил тише, но с глаз всё ещё стекали слёзы. — Разве ты не говорил, что больше не допустишь, чтобы люди страдали из-за тебя?       В ответ Томас молчал. Хотелось так сказать, что причина всего этого всего лишь проблема брюнета, которую остается только лечить огромным трудом, если хочешь жить. Блондин усмехнулся и отошёл от Томаса, вытирая слёзы. — Эдисон, ты полный придурок, — Ньют подошёл к двери в знак того, чтобы брюнет вышел из палаты. Блондин выдохнул, прикрыв глаза. — Исчезни из моей жизни навсегда. Раз уж ты всё решил, решил за нас, то и я тогда больше не хочу тебя видеть. — Не волнуйся, ты меня больше никогда не увидишь, — Томас подошёл к двери и остановился около юноши, тот поднял взгляд на брюнета и хмуро посмотрел на него, уже высказывая не боль, а всю ненависть к юноше. — Вали уже отсюда, — Ньют еле-еле сдерживал очередные слёзы, которые накапливались в глазах, оставалось лишь только сдерживаться, но что значит «ты меня больше никогда не увидишь»? С глаз юноши, которые не выдержали столь долгого зрительного контакта с брюнетом, снова потекли слёзы. — Знаешь, ты навсегда останешься моей Пшёнкой.       Томас вышел из палаты парня, а блондин сильно захлопнул дверь. Светловолосый не понимал, почему его всегда бросают самые дорогие ему люди? Почему все стремятся причинить ему боль словами и поступками? Сев на кровать, Ньют поджал колени под себя и обвил их руками. Светловолосому было безумно больно это слушать, стоит лишь только вспомнить о нём, как сразу появляются слёзы.       Томас выходил из палаты уже с чемоданом, который он собрал ещё вчера. В коридоре его уже ждала Элис. Юноша без слов кивнул врачу, в знак того, что они могут идти. Единственная память о Ньюте — это его рисунок, где они изображены вместе. Выйдя на улицу, Томас увидел машину и его родителей, которые накинулись на сына с объятиями. Томас и понятия не имел, почему они так радуются. Встрече? Может быть, но они прекрасно понимают, что их бы тут не было, если бы у Томаса снова не обнаружили рак. Отстранившись от родителей, брюнет повернулся к Элис, которая смотрела на юношу с лёгкой улыбкой. Подойдя к врачу, Том слегка приобнял женщину. — Присмотрите пожалуйста за Ньютом, — Томас отстранился от Элис и старался выдавить на лице что-то вроде улыбки. — И спасибо Вам, что помогли хотя бы психику в норму привести. — Обязательно. Знаешь, всё равно же Ньют когда-нибудь узнает о настоящей причине, — Элис грустно улыбнулась.       Брюнет обернулся к родителям, те убирали чемодан в багажник. Томас посмотрел на врача и слегка улыбнулся. — Знаете, когда Вы узнаете о моей смерти, а я попрошу родителей, чтобы они Вам сказали, то тогда уже можете сказать Ньюту, — Томас улыбнулся врачу. — Но Томас… — Всего хорошего, — юноша направился к машине, оставив Элис.       Томас никогда бы не пожалел, что попал в больницу, что встретился с Ньютом. Конечно, страшно было думать, что блондин может поранить себя или из-за слов Томаса застрять в этой больнице, ведь он ещё даже не вылечился от депрессии, по которой он попал сюда, так Томас ещё больнее делает блондину. Сейчас больше всего на свете хотелось вернуться и обнять его, но он оттолкнёт его. И всё же, несмотря на всю эту ложь, боль, Томас всегда будет любить Ньюта, несмотря на то, что он его уже ненавидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.