ID работы: 7112956

Please, say me

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      По началу Ньют не понимал, что происходило, но вскоре он понял, что Томас целует его. Руки брюнета покорно были на талии Ньюта, прижимали к себе. Блондин не стал сопротивляться, лишь только обвил руками шею Тома и аккуратно отвечал на поцелуй, будто боясь, что своими действиями он сделает только хуже. Ньют понимал, что это неправильно, что так не должно быть, но отталкивать Томаса не хотелось, ведь три года разлуки дали понять Ньюту, что он без него не может. С глаз блондина потекли слёзы и послышались тихие всхлипы, и как только Эдисон понял, что Ньют плачет, то он сразу же прервал поцелуй, посмотрев взволнованным взглядом на светловолосого. Том прижал к себе Ньюта ещё ближе, обнимая его.       Томасу не хотелось на этот раз отпускать Ньюта, ему не хотелось расставаться с ним, не видеться. Светловолосый положил голову на плечо Томаса, утыкаясь в него. Ньюту было больно снова целовать Томаса, но его губы были настолько теплыми и родными, что желания и сил сопротивляться не было. Темноволосый провёл носом по шее Ньюта и нежно поцеловал. — Может ты поспишь? — Томас говорил шёпотом, поглаживая то спину, то поясницу Ньюта. На вопрос юноша молчал, поэтому Эдисон решил сам отнести блондина в спальню.       Подхватив Ньюта за ягодицы, что тот обвил талию Томаса ногами, он понёс его в спальню, надеясь, что найдёт её, так как он не знал, где тут что находится. Когда Том открыл дверь комнаты, то там оказалась просторная кровать, что дало понять брюнету, что это спальня. Аккуратно положив юношу на кровать и убрав от него руки, то тот сразу же схватился за руку темноволосого, крепко сжав. — Томми, не уходи пожалуйста, — по голосу Ньюта было понятно, что он ещё плачет.       Томас снял с себя куртку и лёг рядом с блондином. Как только Томас лёг в кровать, то Ньют сразу же обнял его руками, прижимая к себе ближе. Сейчас юноше меньше всего хотелось, чтобы Томас ушёл. Брюнет поцеловал Ньюта в макушку, а после начал гладить по затылку. Посмотрев на лицо блондина, Томас понимал, что сейчас он из-за него плачет, что сейчас всё происходит из-за него. Эдисон стёр слёзы с щёк блондина и посмотрел в его темные глаза. Может, лучше всего было бы не приходить к нему? Может быть, Ньют уже действительно ничего не испытывает к Томасу, а поддался на поцелуй из-за слабости? Спустя несколько минут Ньют уснул, после чего и Томас стал засыпать.

***

      Когда Ньют проснулся, то первым делом посмотрел в другую сторону, где вчера уснул Томас, но его не было. Блондин сразу же встал и принялся осматривать всю квартиру. Зайдя на кухню, он там сидел, на что блондин облегчённо выдохнул. Только вот Ньют и не знал, что сказать Томасу, потому что после того, как Ньют поддался на поцелуй нужно же будет объяснить это? Хотя, если Ньют вчера не отпустил Томаса и не выгнал его, то зачем что-то объяснять?       Ньют сел за стол и посмотрел на Томаса. — Ньют, послушай меня сейчас, ничего не говори, — Томас посмотрел на блондина, а потом опустил глаза на стол. — Если я тебе противен, и я действительно тебе больше не нужен, то ты мне просто это скажи. Я тебя очень люблю и не знаю, может ты мне не поверишь, но я знал, что я найду тебя и мысли о тебе и прошлые воспоминания с тобой помогли мне.       Ньют нежно улыбнулся Томасу, а после встал из-за стола и подошёл к Томасу, тем самым сев к нему на коленки и обхватив руками голову брюнета. — Мне постоянно мерещится то, что ты мне говоришь в больнице, я не могу это забыть, я не могу тебя забыть, сколько бы я себе не говорил, что ты меня предал, сколько бы я себе не твердил, что я больше не люблю тебя, я всё равно возвращаюсь к тебе и я понимаю, что с каждой попыткой забыть тебя, я всё больше люблю тебя, понимаешь? Ты стал моим видением после того, как ты уехал, ты стал моей болезнью, Томас, и так будет всегда.       Блондин улыбнулся Томасу и поцеловал его в шею, после чего крепко обнял. — Прости меня, — Томас сильнее прижимал к себе блондина и говорил медленно и шёпотом.       Ньют улыбнулся и чмокнул его в губы, после чего слез с Тома. — Нужно будет Соне позвонить, сказать, что я на работу выхожу. — Соне? — Эдисон поднял бровь в вопросе. — Моя напарница, она уже почти как две недели без выходных работает. — Хорошо… — Брюнет опустил голову.       Ньют нахмурил брови и непонимающе посмотрел на него. — Томми, ты чего?       Томас подхватил его на руки, посадив на кухонную столешницу. Томас устроился между ног Ньюта и пристально посмотрел на блондина, а потом впился в его губы, сразу же углубив поцелуй, от чего блондин простонал Тому в губы и по телу прошлась стадо мурашек. Эдисон забрался руками под кофту Ньюта и начал поглаживать хрупкое тело юноши. Ньют улыбался сквозь поцелуй и притягивал брюнета к себе ближе, хотя куда ещё ближе?       Ньют отстранился от брюнета, улыбаясь и тяжело дыша. Блондин посмотрел в глаза Тома, а после нежно поцеловал его в щёчку, обнимая его за талию. — Ты очень сильно похудел.       Томас зажмурился, боясь сказать из-за чего. — Томми? — А, да просто стрессы, депрессии, — Эдисон зарылся носом в пшеничные волосы блондина.       Ньют слез со столешницы и открыв холодильник посмотрел во внутрь. — Так, ну после прихода Терезы тут осталось несколько салатов… — задумчиво произнёс юноша. — Тереза? — Томас с непониманием посмотрел на блондина. — Ну мы с ней вместе эти три года отсиживали, и оказывается, что она тоже живёт в Лондоне, — Ньют чуть улыбнулся брюнету, доставая миску с салатом. — Кстати, про тебя тоже нужно как-то рассказать… — Ты рассказал, когда я первый раз пришёл к тебе? — Да… — голос Ньюта чуть дрожал, вспомнив, что он попал в больницу. — Она приедет через три дня, с родителями куда-то уехала. — И вы с ней… — Томас замялся, получая от блондина непонимающий взгляд. — Нет, Томас, мы с ней не встречались. У нас с ней только дружеские отношения, к чему ты всё это спрашиваешь, если сейчас мы с тобой вместе? — Ньют подвинул тарелку с салатом к Томасу. — Ради интереса. — Кстати, за какой книгой в магазин заходил? — Да я просто захотел что-то посмотреть, не знал же, что там я увижу Пшёнку, — Эдисон улыбнулся.

***

      Да, Томас обманул Ньюта, не сказав, что он болел раком. Обманывать Ньюта было очень унизительно по отношению к нему, но Томас боялся, что тот по-просту не захочет быть с человеком, который может в любой момент заболеть смертельной болезнью. И если бы Эдисон действительно сказал правду, то он бы принял отказ от Ньюта, потому что он понимал, что тяжело быть с человеком, который смертельно болен. Эти три года он снова провёл в больнице, ходя на какие-то процедуры, позже он пил какие-то таблетки, которые замедляли процесс. Томас до сих пор болел, и он понимал, что скоро просто умрёт. Он отказался от процедур, хотя по словам врачей, они были жизненно необходимы, но о какой жизни речь может идти, когда Эдисон уже умирает, медленно, но умирает же. Да, таблетки действительно замедляют процесс, но не лечат. Когда Томас пришёл в тот магазин за книгой, то он никак не ожидал увидеть Ньюта, но такую удачу он не хотел упускать, хотя сам прекрасно понимал его сложившую ситуацию, но он был так счастлив снова увидеть Ньюта, его Пшёнку…       После того, как Ньют оставил Томаса на улице, то брюнет пришёл на следующий день, но его там не было, и на следующий, но там по-прежнему была улыбающаяся каждому покупателю блондинка, Томас смотрел на неё сквозь полуопущенных глаз, чем-то она была даже похожа на Ньюта. Прошла неделя, а в книжном по-прежнему работала та самая блондинка. Эдисон даже подумал, что Ньют уволился из-за него, зная, что тот придёт в магазин. Подойдя к девушке, Томас спросил про Ньюта и попросил сказать, где он живёт. Девушка сначала с непониманием смотрела на брюнета, и задала несколько вопросов, мол кто вы и зачем вам это знать, но позже Эдисону удалось уговорить девушку сказать домашний адрес юноши, после чего Том поехал к нему, по дороге придумывая какие слова сказать.       Голос Эдисона жутко дрожал, когда он говорил о «настоящей» причине почему Томас бросил блондина. Он боялся, что тот не поверит, но было весьма логично ожидать от него это, ведь Томас и так слишком много ужасных слов сказал блондину. Брюнет не хотел отпускать Ньюта, поэтому остановив его, впился губами в его губы. Он так по ним скучал, они были такими холодными, но сладкими, что Эдисон почти и не заметил, что Ньют начал плакать, а его руки, которые находились на плечах брюнета, начали дрожать, слегка сжимая куртку парня. Когда темноволосый положил Ньюта на кровать, то он решил, что лучше оставить его одного сейчас, но когда он услышал «не уходи пожалуйста», то Том не знал радоваться или винить себя, что довёл до такого состояния Ньюта, но в душе он радовался, что блондин его не прогнал.       Он знал, что когда-то нужно будет сказать Ньюту о причине почему он на самом деле уехал. Да, Томас врёт ему уже второй раз, но по-другому нельзя. Он не хочет, чтобы он знал обо всем, он не хотел этого, он хотел просто быть с Ньютом, даже если для этого нужно врать.

***

      Сейчас Ньют расставлял всё на стол к приезду Терезы, которая должна будет вот-вот приехать. На телефон Томаса стал звонить его отец, понимая, о чём он будет говорить. Нахмурив брови, Томас встал и пошёл в подъезд, сказав Ньюту, что встретит Терезу.       Выйдя из квартиры, Томас нажал на кнопку принятия вызова. — Да? — Томас, ты нам с матерью не звонишь, мы волнуемся. — Да, извини, просто я… Мне очень нравится в Лондоне, тут не так жарко, как у вас. — Хорошо, мы рады, что тебе там нравится, только не забудь принимать таблетки. — Ладно, но ты же сам понимаешь, что смысла их принимать нет. Да, они замедляют процесс, но я же все равно когда-нибудь сдохну или от рака, или я сам себя точно убью, потому что сил уже нету. Лучше сдохнуть, чем постоянно сидеть в больнице. — Сын, я понимаю, но…       Томас не стал слушать, так как он знал, что он скажет «Я понимаю, но нельзя сдаваться, нужно бороться». Это он слышал всегда и от него, и от матери. Сейчас он снова пожалел, что нагрубил отцу, так как он ведь ни в чём не виноват. Обернувшись, Эдисон увидел Терезу, которая с приоткрытым ртом смотрела на юношу. — Это правда? — Девушка чуть нахмурила брови, но во взгляде читалось сожаление.       Томас не знал, что сказать, не знал, что делать, потому что, если Тереза узнает, то узнает и Ньют… — Да, только пожалуйста, не говори Ньюту. — Том, ты же понимаешь, что он всё равно узнает. Смысла скрывать нету, — лицо Терезы по-прежнему было сожалеющее и слегка шокированное. — Либо ты ему скажешь, либо я, но я надеюсь, что у тебя ума хватит сказать ему, потому что будет лучше, если он узнает это от тебя.       Девушка обернулась и прошла в квартиру, а после неё и Томас.       Весь вечер девушка странно косилась на Томаса, а потом улыбалась Ньюту, так как он что-то ей рассказывал. Всё это время Томас задумчиво смотрел куда-то в сторону, изредка поддерживая разговор. Он понимал, что теперь Тереза к нему двойную неприязнь испытывает. Первую, когда Томас бросил Ньюта в больнице. Вторую, что Томас снова солгал Ньюту.       Сейчас Томас стоял на балконе, думая, что сказать Ньюту. Конечно, он это скажет не сегодня, но тянуть и правда нельзя, хотя тогда какой смысл нужно было ему говорить вчерашние слова? На балкон зашла Тереза, которая встала рядом с Томасом. — Том, почему ты так боишься ему сказать? — Голубоглазая посмотрела на брюнета. — Потому что ему не нужен человек, который в любой момент умереть от смертельной болезни, — Эдисон опустил голову вниз. — Он бросит меня. — Томас, ты слышишь себя? Тебе самому не противно от собственных слов? Если ты думаешь, что Ньют бросит тебя, то ты ошибаешься. Он бы никогда не оставил человека в трудную для него минуту, он не такой. За эти три года, когда мы с ним всё время проводили вместе, я поняла, что он испытывает к тебе. Ты просто не представляешь, насколько он любит тебя, чтобы вот так просто бросить. Он мне постоянно о тебе рассказывал. Ты делаешь ему больнее своим враньем, хотя если бы ты сказал правду ещё тогда, то сейчас бы всё было нормально. Подумай над этим, если действительно хочешь с ним остаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.