ID работы: 7113039

Не из этого времени.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
234 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Чёрт! — Варя буквально вылетела из душевой кабинки.       Тридцать первое декабря не задалось с самого утра. Сначала девушка проснулась на качелях в саду, благо не замерзла. Вернувшись в здание, она натолкнулась на Олесю, которая куда-то спешила с чашкой горячего шоколада, и опрокинула чашку на неё. Дойдя до комнаты, Титова осознала, что дверь заперта, из-за чего пришлось идти к Алисе, заодно рассказывая о новом провале в пространстве. Женщина заверила, что это могло случиться из-за Нового года, ведь в полночь время обновится, поэтому бояться не стоит. Зайдя наконец в комнату, Варя обнаружила, что Серебрянского в помещении не было уже давно, а вместе с ним пропали мотоциклетный шлем, ключи и портфель. Решив не зацикливаться на этом, Титова взяла полотенце и шмыгнула в ванную комнату, где решила принять утренний душ. Вот только сначала шла чуть тёплая вода, а когда девушка стала смывать шампунь с головы, пошёл кипяток, который и заставил её выпрыгнуть из душевой кабинки. Бормоча все известные ей проклятия под нос, Варя не сразу услышала стук в дверь. — Чего ругаешься? — голос Лео был тихим и из-за закрытой двери звучал глухо. — Вода горячая пошла! — Тогда прикройся, я сейчас зайду, — девушка сразу же схватила висящий на вешалке белый халат, закутываясь в него. Через пару минут в душевую зашёл Серебрянский, который уже был в домашних серых штанах и лёгкой красной футболке. — Боже, а ты не хотела признавать, что мой халат круче! Отойди, я посмотрю, что там не так, — пару мгновений, и вот послышался смешок с его стороны. — Тут вентиль повернут, из-за чего вода и нагрелась. Теперь всё, можешь дальше принимать душ. — Спасибо, — девушка кивнула и левой рукой потёрла ключицу. — Где ты был с утра? — Мотался в прошлое, хотел покататься на мотоцикле. А что-то случилось? — Я переместилась на качели снаружи Ордена. — Извини, что не досмотрел. Ты мойся, а потом пойдём завтракать. С утра уже видел твою сестру, уж больно она у тебя довольная! — Нанет обещала сшить ей парочку модных костюмов, — Варя улыбнулась, придерживая пояс на халате. — Ладно, иди отсюда! — Да брось! После засо… — закончить ему не дал лёгкий удар полотенцем по лицу. — Эй! — Не говори про это вообще! Дурак! Хорошо, что мне в академию не нужно было идти! Всё, шуруй отсюда!       Парень задорно засмеялся и вышел из душевой, давая девушке спокойно домыться и подумать о своём. Вообще, обычно Варя праздновала Новый год в кругу семьи: она, младшая сестрёнка и приёмная мать. Подруги поздравляли либо до праздника, либо после. Ничего такого в этот день не было: делали всякие вкусности на кухне, смотрели новогодние фильмы, обменивались подарками и поздно ложились спать. Но в этот раз всё будет по-другому, и из-за этого Варя очень сильно волновалась.       Закутавшись в свой халат, девушка вышла в комнату, замечая Лео, который сидел и что-то смотрел в ноутбуке. Быстро переодевшись, Варя обняла парня со спины, из-за чего последний вздрогнул. — Уже готова? Тогда идём скорее, иначе останемся без мандаринов и фирменных блинчиков Алисы, — Серебрянский легко поцеловал девушку в щёку и, взяв её ладонь в свою, повёл вниз, в столовую.       На удивление, народу было немного. В комнате собрались лишь Алиса, Марина, Олеся и Катя. Взрослые разговаривали о чём-то между собой, в то время как Леся чем-то развлекала сестру Вари. — Доброе утро, — пара подошла ближе к столу. В тот же миг Катя вырвалась из объятий своей временной няньки и подбежала с Титовой, обнимая за ноги. — Ох, котик, осторожнее, а то собьёшь! — Иди-ка сюда! — Лео подхватил девочку на руки, обнимая и усаживая к себе на коленки перед столом. — Мы ведь не опоздали, крёстная? — Конечно же нет, Леопольд. Мы с Мариной обсуждали некоторые детали, но ничего серьёзного, — женщина отпила из чашки чай. — Доброе утро, мам. Тебе здесь удобно? — Варя подошла к Марине, обнимая её и целуя в щёку. — И тебе доброе, дорогая. Всё хорошо, Алиса создала все условия для нас здесь.       Девушка улыбнулась и села рядом со своим молодым человеком. Лео же с удивительной ловкостью наливал чай, раскладывал еду по тарелкам и при этом успевал следить за Катей, которая решила остаток завтрака провести на его коленях. — Мы подумали, что часиков до семи вы можете побродить по своим делам, ну, а после соберёмся все малой комнате на первом этаже и отпразднуем Новый год семьёй! — Струнова чуть похлопала в ладоши и мягко улыбнулась. — Я и Алиса приготовим парочку блюд, ну, а вы, если захотите, тоже сможете внести свою лепту в праздничный стол, — Марина сложила приборы в тарелку и встала. — Олеся с радостью согласилась посидеть с Катей, поэтому, Лео и Варя, вы ведь займётесь тортом? Владислав сказал, что заказал его в пекарне и всё, что вам нужно, так это съездить и забрать его. Хорошо? — Без проблем, — парень вытер Катерине рот и передал девочку сестре. — Мы тогда доедим и съездим. Только адрес оставьте, чтобы мы вас не отвлекали.       Алиса положила переливающуюся визитку перед крестником. Все, кроме Лео и Вари, покинули столовую, оставляя парочку наедине. — Кажется, они спелись, — спокойно ответил Серебрянский, допивая чай. — Это хорошо.

***

      Варя стояла на улице, ожидая, пока Серебрянский не выгонит машину из гаража. Её белые волосы были завиты в крупные кудри. На ней было тёплое красное пальто, белые брюки и чёрные сапожки, а на руках — серые пушистые варежки, которые Лео отдал ей после их первого похода на каток. — Поехали, — парень вышел из машины, поправляя ворот тёмного пальто. Он, как и Варя, был одет очень просто: тёплые ботинки, светло-синие джинсы и чёрное пальто. Шапки, как и варежек, не было, но его это вовсе не волновало. Открыв перед девушкой дверь и пропустив её внутрь, Серебрянский поспешил за руль. До кондитерской минут двадцать пути, и это время можно было потратить с пользой. Например, подшучивая над Титовой. Вообще, после их путешествия во времени, когда пара встретила мать Лео, девушка чаще спрашивала парня о любых мелочах, которые могли его беспокоить. Правда, она безбожно краснела каждый раз, когда Серебрянский касался её шеи, всё ещё вспоминая о их вечерней слабости. Олеся, заметив засос на ключице подруги, очень долго смеялась, чуть ли не задыхаясь.       Подъехав к кондитерской, пара вышла из машины и зашла внутрь. В воздухе витал запах шоколада и разных специй. — Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? — улыбчивая девушка с короткими каштановыми волосами подошла к прилавку. — Добрый день. Мы хотели бы забрать заказ на имя Владислава Серебрянского или на Алису Струнову. — Пару секунд, — девушка склонилась над компьютером, что-то щёлкая. — Да, вижу, на Владислава Серебрянского. Так, четыре торта, сорок капкейков и сорок пончиков. — Хорошо, оплата картой.       Продавец огласила сумму, после чего повернула терминал парню. Варя в это время подошла к витрине, смотря на кусочек шоколадного торта и лежавшие рядом пончики. — Хочешь? — Нет, но от чего-нибудь шоколадного я бы не отказалась. — Девушка, можете нам ещё дать четыре шоколадных пончика? — продавец кивнула, доставая десерт. Оплатив и его, парень взял коробки, протянув Титовой внеурочные сладости. — До свидания. С Новым годом! — И вас с праздником.       Выйдя из кондитерской, Лео загрузил весь заказ на заднее сиденье, после чего посмотрел на довольную Варю, которая поедала один из пончиков. — Доедай и поедем. Я сейчас в кафе, за чаем.       Парень скрылся за поворотом, а Титова, чуть повернув голову, заметила Таю. Та неспешной походкой направлялась в её сторону. На девушке было чёрное лёгкое платье, а поверх было накинуто тёплое пальто, под цвет костюма. — Здравствуй. Не ожидала увидеть тебя сегодня за пределами Ордена, — Тая благосклонно улыбнулась.  — Добрый день. Мы с Лео приехали за заказом. Будешь? — девушка протянула пакетик со вторым пончиком, но Тая лишь помотала головой, отказываясь от угощения. — Больше не проваливаешься во времени? — Нет, — Варя настороженно посмотрела на знакомую. — Это потому что ты зациклена на этом. Расслабься, и границы времени снова откроются для тебя и твоих близких, — Тая дотронулась до обнажённой кожи на руке, и Титова почувствовала лёгкое покалывание в запястье. — Взгляни, разве тебе не хочется окунуться в новые приключения? — девушка подтянула Варю к стеклянной витрине, которая почему-то оказалась зеркальной. — Не хочется стать той, которую ты увидела в своё последнее путешествие?       Титова, не веря, всматривалась в зеркало, пытаясь уловить смысл сказанного. Вдруг, Тая отпустила её и чуть отошла. — Приятного Нового года, Варвара. Надеюсь, ты повеселишься сегодня, — не произнося больше не слова, девушка ушла, будто испаряясь. Сзади послышались шаги, и Титова обернулась, заметив спешившего к ней Леопольда с двумя стаканчиками. — Держи, решил взять ореховое латте. Что-то не так? — Я снова видела Таю. У меня ведь нет галлюцинаций? — Успокойся, — парень поставил напитки на капот, как и сладости, которые держала Варя, обнимая девушку. — Уверен, мы скоро с ней свидимся и эта дама нам всё объяснит.       Вздохнув, Лео прижал Варвару к своей груди и уткнулся носом в её волосы, благо Титова не носила шапку. Почувствовав на своей спине чужие руки, парень слабо улыбнулся. Вдруг перед глазами всё закружилось, а уже через пару мгновений пара стояла на небольшой полянке, среди подснежников. — Где мы? — Серебрянский чуть отступил и стал быстро нажимать что-то на своих часах. — Что? Как мы оказались в тысяча семьсот двадцатом году? — Добро пожаловать в мой мир, когда я только проявила свои силы, — Варя обречённо вздохнула. Снова здорова!       Леопольд почесал затылок и, взяв девушку за руку, повёл из леса. — Куда мы? — Попробуем заняться чем-то полезным. Дай угадаю, ты не знаешь, когда мы вернёмся обратно? — лёгкое покачивание головой, и парень вздыхает. — Ну вот, поэтому пошли гулять. В крайнем случае, украдем одежду, и всё.       Понимая, что иного выхода нет, Варя согласно кивнула и поспешила за Серебрянским. Шли они минут пять, после чего увидели небольшой городок. Люди неспешно прохаживались, на удивление, не замечая странно одетую парочку. — Смотри, там цветы продают! — Титова показала пальцем на небольшой прилавок. Не говоря ни слова, Лео потянул девушку туда, после чего купил букет пионов, которые Варя прижимала к груди всю их прогулку, вдыхая запах. — Знаешь, я так давно не проваливалась во времени, что даже немного отвыкла. Впрочем, обычно я влипаю в неприятности. — Варвара, успокойся, ты ведь со мной. Идём!       Прогулочным шагом пара дошла до небольшой скамейки под навесом, куда они и сели. — Знаешь, я всю жизнь представлял, как встречусь с матерью и что буду потом несколько недель приводить себя в порядок, — вдруг заговорил Лео, прикрыв глаза и откинув голову на стену. — Но вот, я её увидел, а ничего этого нет. Сначала мне было тяжело, а потом ты зашла в комнату, стала успокаивать, и первая меня поцеловала. В тот момент я впервые, со дня ухода матери, почувствовал себя снова живым и нужным. С Вероникой всё было не так: она всем сказала, что я её, а моё мнение забыли узнать. Я был к ней привязан, да, но не любил. С тобой всё иначе: мы были такими разными по началу, что на первых порах мне казалось, что я ошибся и ты не мой соулмейт. Но когда ты решила разорвать нашу связь, я вдруг понял то, насколько ты мне дорога, и что мои чувства к тебе не что иное, как любовь, — парень оторвался от скамейки и сел около Вари на корточки, беря её руки в свои, при этом стягивая варежки. — Я очень хочу провести с тобой всё то время, что мне отведено. — Лео… — Титова шмыгнула носом, вытащила свои кисти рук из его и взяла лицо Серебрянского в свои ладони, после чего нежно поцеловала в губы. Это то, что ей хотелось бы услышать от него так давно. Она ему нужна, он дорожит ею, и, главное, Леопольд Серебрянский любит её! — Варя, — дыхание парня участилось, и тот, стараясь отвлечься, посмотрел в сторону и замер: они были на том же самом месте, откуда провалились. Титова опиралась на капот его машины, а сам Лео сидел перед ней. — Мы вернулись, — лёгкий щелчок таймера, и парень подхватывает букет пионов. — Да уж, вот так путешествие! — Это ещё спокойное, могло быть хуже, — девушка выпрямляется, натягивает на руки варежки. — Хорошо, что на нас почти не обращали внимания.       Серебрянский кивал головой, проверяя свой таймер, в то время как Варя, убрав цветы на заднее сиденье, взяла стаканчик с кофе, отмечая, что он ещё горячий. — Не может быть! — Лео, что-то не так? — Титова подошла со спины к парню, замечая его ошарашенный взгляд. — Нас не было в нашем времени две секунды. Как так? — У меня всегда так было, когда я проваливалась в другую эпоху.       Серебрянский повернулся, всё ещё не веря, глядя на девушку. Чёрт! Да у них в Ордене никто такого не мог. Даже его отец, уходя вне времени, компенсировал свою пропажу как минимум получасом, а тут две секунды. — Нам срочно нужно к Алисе. Пей кофе и поедем. Мой тоже можешь себе забрать.       Вздохнув, Варя взяла второй стаканчик с капота и села в машину. Благо, они были закрыты и не пролились, когда машина резко стартанула с места. До Ордена они доехали за пятнадцать минут.

***

— Крёстная, есть разговор! — Серебрянский буквально ввалился в кабинет Алисы, даже не заметив своего отца и приёмную мать Вари. — Леопольд, что случилось? Вы даже не разделись. Что-то не так с заказом? — женщина встала из-за стола, подходя к крестнику. — О да, случилось! Мы провалились во времени, а когда вернулись, то прошло всего две секунды. Это как понимать? — С тобой никогда такого не было, — Владислав тоже подошёл к сыну, кладя свою руку на его плечо. — Нет, папа, это дело рук Вари, — парень кивнул головой на скромно стоящую позади него девушку, которая до сих пор держала два стаканчика.       Брат с сестрой переглянулись, видно, находясь в шоковом состоянии, после чего Алиса подошла к Титовой, сжимая её плечи. — Варя, как это произошло? Тебя что-то сильно напугало или же что-то ещё? — Ничего такого. Я, конечно, волновалась из-за того, что снова встретила Таю, и даже не могу представить, кто о… — Остановись на мгновение. Кто такая Тая? — Струнова недоумевающе посмотрела на свою подопечную. — Ну, это девушка. Мы впервые встретились после моего выступления на Дне Рождения Ордена, потом ещё в школе я один раз её видела, и вот сегодня. — Не помню никого с таким именем. — Алиса, — женщина развернулась на голос Марины. — Дорогая, давай они сейчас переоденутся, и вы всё обсудите. Им наверняка жарко в тёплой одежде. — Да, думаю, ты права. Идите, разденьтесь и придёте сюда снова.       Варя кивнула, поставила стаканчики с ореховым латте на столик, после чего вместе с Лео поспешила в комнату. Там, одевшись в чёрные лосины и персиковую футболку, она вернулась одна, потому что парня попросили помочь внизу с приготовлением мяса. Сев за стол напротив Владислава и Алисы, Варя чуть напряглась. Её мать уже ушла, видно, чтобы найти Олесю с Катей, поэтому становилось ещё более страшно. Похоже, разговор обещал быть серьёзным. — Дорогая, давай с самого начала. Расскажи нам всё: и про эту Таю, и что было после встреч с ней. Не скрывай ничего, мы не будем ругаться, — Алиса чуть сжала ладонь девушки, показывая ей свою поддержку. — Ну, в первый раз я встретила её в Дне Рождения Ордена. Мы говорили… — Варя коротко посмотрела на взрослых, прежде чем продолжить, — …о том, что я была без своего соулмейта. Она спросила меня: если бы я точно знала, что мы будем с ним вместе, то стала бы бороться за него? Когда я ответила, что да, она предложила мне выпить из бокалов. — Что это был за напиток? Вино? — Нет, она сказала, что это безобидный напиток. Я подумала, что кто попало не будет в Ордене, поэтому и выпила, а потом… — Титова задумалась. Стоило ли рассказывать им о том, что она встретила саму себя. Заметив пронзительный взгляд Алисы, решение принялось мгновенно, — …я провалилась во времени, где встретила более взрослую версию себя и Лео, — заметив строгий взгляд Владислава, девушка сразу же добавила: — Но мы не пересекались! Я просто сидела в шкафу и слушала их разговор. А потом взрослая я обратилась ко мне, точно зная, кто прячется, после чего я вернулась в своё время. Таи уже не было. — Хорошо. Что было во время вашей второй встречи? — Алиса быстро записывала всё то, что ей говорила Варя. — Это было после выходных на катке. Я спешила на урок физкультуры, когда столкнулась с ней в коридоре. Мы чуть-чуть поговорили, а потом она сказала, что я всё ещё не уверена в своих силах, и сказала, что поможет мне. А потом я оказалась в комнате в бальном платье. Когда я вышла, то натолкнулась на взрослого Леопольда. Мы немного поговорили, а потом он ушёл, и я встретила взрослую себя. — Что? Боже, Варвара, много раз ведь говорили об этом, чтобы не создавать парадоксы. — Алиса, я понимаю, но ничего поделать было нельзя. Она сказала, что это как раз и сделает наше будущее таким, какое оно есть. Мы проговорили пару минут, после чего я вернулась, но Таи уже не было. А третий раз был сегодня, когда Лео отошёл за кофе, она будто появилась из ниоткуда. Тая сказала, что я просто зациклена, поэтому перестала проваливаться, и что мне нужно просто расслабиться и тогда… — девушка закусила губу, припоминая, что именно было сказано, — «расслабься, и границы времени снова откроются для тебя и твоих близких». Да, именно так. А потом она сказала, что я могу стать той, кого уже видела в последнем своём путешествии, после чего ушла, ну, а мы провалились с Лео во времени. — Это интересно, — Владислав потёр пальцами переносицу, пытаясь прикинуть что-то в голове. — Как она выглядит? — Алиса постучала ручкой по листку. — У неё бледная кожа, густые волосы такого интересного красного цвета, золотистые глаза. Одета всегда по-разному. — Так, мельком мы пробежались по встречам с ней. Вспомни, пожалуйста, может, что-то было общее во время её появлений? — Владислав внимательно всматривался в лицо невесты своего сына.       Варя закусила губу, копаясь в своей голове, стараясь хоть что-то припомнить. — Зеркало! Каждый раз около неё оказывалось зеркало. В коридоре оно после её ухода пропало, в школе я сама её до него довела, а на улице у витрины была зеркальная поверхность, — Титова вздохнула. — Она мне ведь не кажется? — Это интересно, — Алиса просмотрела все свои записи. — Я не думаю, что это твои галлюцинации, Варвара. Мы с Владиславом посмотрим все записи, может, что-то и найдём. А сейчас идём вниз, поможем с украшением.       Девушка кивнула, после чего поспешила в малую комнату на первом этаже. Там сидел Лео вместе с Катей, наряжая ёлку, о чём-то переговариваясь. Олеся и Лёшка, которые были в другом углу комнаты, развешивали венки и еловые веточки по стенам. — Я к вам на помощь! — А мы уже почти всё, — Катя спрыгнула с колен Серебрянского и подбежала к Варе. — Сестрёнка, а ты уже упаковала подарки? — Да. Ладно, тогда пойду на кухню, может, там нужнее буду. — Ишь, какая прыткая! Сказали же «почти», значит, ты ещё пригодишься, — Лео похлопал по ковру около себя. — Идём, надо ещё кое-что доделать.       Девушка мягко улыбнулась и переместилась к парню. Украшение комнаты заняло много времени, поэтому, когда около семи туда заглянула Нанет, это было неожиданно. — Вот вы где! Идёмте, переоденетесь и будете праздновать, — компания не стала возражать, поэтому ровным строем последовала за женщиной. Отдав всем одежду, швея пожелала счастливого Нового года и поспешила уйти к себе, где её уже ждала семья.       Ребята быстро оделись, после чего все, кроме Вари и Кати, ушли обратно в комнату. Обе Титовы поспешили на кухню, чтобы сделать ещё несколько блюд и помочь донести их до места назначения. Ровно в девять всё было готово и можно было начать отмечать праздник. Каждый по очереди произносил какую-то речь, рассказывая, что нового было у них в этом году. — Думаю, основные изменения произошли у Лео и Вари, потому что Олеся уже давно знала, кто её соулмейт. Что ж, давайте выпьем за них, — Алиса ярко улыбнулась паре, которая скромно стояла, держась за руку. — Катя, что ты хочешь?       Девочка чуть покраснела, будто стесняясь. Серебрянский-младший чуть наклонился, обжигая ухо Варвары своим дыханием, заставляя и её стать красной, как помидор. — Вы точно не родные сёстры? Уж больно вы одинаково смущаетесь. — К сожалению, это точно, — девушка присела перед Катей. — Котик, не стесняйся, здесь никто тебя не обидит. — Я хочу апельсиновый сок… И на ручки к Лео!       Парень задорно засмеялся, оставил бокал с шампанским на столике, после чего подхватил самую младшую из присутствующих и прижал к своей груди. — Что же ты раньше мне не сказала, принцесса? Я же не против, а наоборот, очень даже за!       Девочка задорно засмеялась и обняла Лео за шею. — Думаю, теперь мы можем сесть дружной семьёй и посмотреть какой-нибудь праздничный фильм, — Олеся первая примостилась на пол, прямо напротив плазменной панели, а уже к ней присоединились остальные.       Полтора часа пролетели незаметно. Катя, сидевшая на коленях Лео, даже пару раз засыпала, но всё же потом просыпалась. Никто не хотел пропустить время раздачи подарков. Когда на часах была почти полночь, все присутствующие сели в круг, налили себе шампанского. — Думаю, нужно нам всем загадать желание, — Марина посмотрела на циферблат. — У нас есть пару минут до того, как начнут бить куранты. Готовы? — Да!       С первым боем курантов все закрыли глаза, думая каждый о своём. Последний удар, — и за окном послышался салют. — Что ж, думаю, теперь время подарков, — Алиса встала со своего места, подходя к ёлке. — Разбирайте, а потом можем пойти на улицу или же посидеть тут. — Нужно будет только Катю уложить спать, она уже сонная, — Олеся кивнула на девочку, которая слезла с колен Лео и побежала искать свою яркую коробку. — Да, думаю, Марина с тобой согласится.       Варя, которая тоже подошла к ели, достала из-под неё две большие коробки. На одной было написано её собственное имя, а на другой её соулмейта, которую она ему и пододвинула. Сняв свою крышку, девушка стала рассматривать содержимое, после чего достала нежно-голубого цвета небольшую коробку, на которой было написано «От Лео». Парень тоже достал свой подарок от Титовой, садясь прямо напротив неё. — Одновременно? — Да!       Открыв крышки, пара чуть не засмеялась в голос. В обоих коробках лежали волкошапки. — Ты тоже мне её купила? — Лео выгнул правую бровь. — Просто обычно ты не носишь шапки, и я подумала, что уж мой подарок будешь таскать. — Я с такой же целью покупал её, — парень достал белоснежную шапку и натянул её на голову. Варя повторила его действие, доставая свой подарок чёрного цвета. — Ну вот, теперь не простудимся! — лёгкий поцелуй в губы, и девушка задорно засмеялась. — Куда пойдём? — Предлагаю пойти в комнату и посидеть там перед камином, — Серебрянский посмотрел на раскрасневшуюся сестру и усмехнулся. — Здесь ловить уже нечего. Катю сейчас спать уложат, взрослые пойдут отдельно от нас выпивать, а Леся с Лёшкой пойдут гулять по саду. Так что, мой вариант в любом случае лучший! — Хорошо, думаю, так и поступим.       Через двадцать минут вся компания разошлась по разным комнатам, продолжая праздновать Новый год. Лео один отнёс обе коробки с подарками, после чего упал на кровать прямо в одежде. — Варя, закрой комнату на ключ, а то с утречка ещё завалится к нам кто-нибудь, а я этого не хочу.       Титова послушно выполнила просьбу парня, после чего подошла к нему. Серебрянский принял сидячее положение, после чего протянул свою руку Варе. Девушка была в лёгком кружевном белом платье без плеч, а длинные волосы девушки были забраны в пучок, полностью открывая шею. Встав, парень провёл пальцами по обнажённой коже, после чего его руки перебрались на талию, скрепляясь в замок. — Думаю, этот праздник мы запомним надолго, — голос был чуть хрипловат. Варя покраснела, но это можно было заметить только благодаря луне, которая светила из окна, потому камин ещё не горел, а свет пара решила не включать. — Уверена в этом, ведь это наш первый совместный Новый год, — девушка тоже перешла на шёпот, сама не понимая зачем.       Парень наклонил голову, прижимая свой лоб к её. Замок из рук поднялся выше по талии, доходя до начала молнии. — Думаю, стоит переодеться, принять душ, а уже потом сидеть около камина. — Или мы можем постоять сейчас дальше, — Варя подняла руки и опустила голову Лео к себе на плечо. Его горячее дыхание тут же обдало шею. — Уверена? Вы играете с огнём, Варвара Александровна, — парень поднял взгляд на девушку. — Поверьте, я найду огнетушитель, если всё выйдет из-под контроля, Леопольд Владиславович.       Усмехнувшись, Серебрянский опустил голову обратно на плечо и поцеловал его, после чего стал лёгкими прикосновениями подниматься по шее. Когда их лица снова оказались друг напротив друга, Лео наклонился к губам девушки и провел по ним языком, отмечая, как вздрогнула Титова. Лёгкий поцелуй в щёку, и он чувствует, как на пояснице смыкаются её руки. Аккуратно прикусив мочку уха, парень чувствует, как ладони сильнее давят на его спину, а плечи девушки чуть дрожат. Вернувшись к губам, Лео сначала аккуратно касается их своими, после чего углубляя поцелуй, размазывая тёмно-вишневую помаду.       Оторвавшись, парень часто задышал, замечая, что дыхание девушки тоже сбилось. Нащупав собачку, Серебрянский поднимает глаза, будто спрашивая разрешения и, получив лёгкий кивок, расстёгивает молнию. Лёгкое платье падает к их ногам, оставляя Варю лишь в нижнем белье кремового цвета и чулках. Проведя кончиками пальцев по обнажённой коже, парень резко повернулся вместе с девушкой, укладывая её на кровать. Лёгкий поцелуй за ухо, после губы опустились на шею. Варя вскрикнула, когда Серебрянский прикусил кожу чуть выше ключицы, оставляя новый засос. Стянув с себя белый новогодний свитер, парень расстегнул ремень и вскоре избавился и от джинсов. Присев рядом, Лео провёл пальцами по бокам, очерчивая талию, после чего опёрся рукой рядом с головой девушки, нависая прямо над ней. Невинный поцелуй, который подарила ему Варя, перерос в более страстный, когда в приоткрытые губы скользнул язык парня, сплетаясь с её. Руки Титовой легли на поясницу Лео, сжимая его спину. — Мне следует остановиться, — Серебрянский продолжал нависать над девушкой. — И ты это знаешь не хуже меня. — Тогда сойди с моего пути, и я уйду в душ, — лёгкая улыбка и ни тени разочарования в глазах. Да, возможно, ещё было слишком рано. Парень оттолкнулся, садясь на кровать, в то время как Варя встала, подхватила полотенце, которое лежало на кресле, после чего подошла к наблюдавшему за ней всё это время Серебрянскому и чуть склонилась над ним. — Ты опять оставил мне засос, — горячий шёпот обдал его лицо, и Леопольд ухмыльнулся. — Не волнуйся, за твоей формой их будет незаметно. — Так они ещё и во множественном числе? Ну что ж, ты сам напросился! — девушка наклонилась, после чего поцеловала парня в губы, до крови кусая нижнюю губу. Разорвав поцелуй, Варя толкнула Серебрянского на кровать, нависла над ним и оставила два засоса: один прямо около линии челюсти, а другой чуть выше ключицы, куда обычно ставил их сам Лео. После этого девушка резко вскочила и быстрой походкой ушла в душевую, оставляя довольного парня лежать на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.