ID работы: 7113409

Редкий случай

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда один палец уже свободно входил, Джено добавил и второй. Ренджун выгнулся сильно и выпустил член изо рта с громким стоном. С губ и подбородка Джемина капали тонкие ниточки слюны, а брови были сведены у переносицы.  — Джун-и, кто тебе разрешал прекращать работу ртом? — Джено взял тёмно-синие волосы Ренджуна в кулак и потянул на себя.  — Мх, б-больно… — Ренджун сморщился и слегка дёрнулся.  — Больно? А так? — Джено добавил третий палец и начал грубо трахать ими зад китайца. Глаза Хуана распахнулись, рот открылся в судорожном крике.       Со стороны Джемина слышалось мычание, которое явно не одобряло происходящего. Джено вытащил пальцы из громко стонущего Ренджуна и посадил его на бёдра На, опуская его лицо тому куда-то в шею.       Ли встал и развязал верёвку на ляшках Джуна. Он потянул длинную нитку вверх, к потолку, заставляя Джуна подняться.  — Ты так ещё прекраснее. — Джено снял кляп с Джемина и собрал скопившуюся слюну с его губ.  — Джено… Зачем? — Джемин посмотрел на Ли взглядом полного непонимания.  — Я так хочу, Ренджуну нравится. Да, Джун-и? — Джено прикусил мочку уха китайца, а после зализал укус. — Расслабься, а то будет больно.       Джено сел сзади Джуна и подвинул его так, чтобы в его зад упирался член Джемина. Он поднял задницу китайца и начал опускать его на член На. Ренджун громко застонал и сильно выгнул спину, дёргая руками. Когда член На полностью вошёл, Ренджун выгнулся до хруста позвонков и громко простонал. Ли начал двигать бёдра верх-вниз, то ускоряя движения, то замедляя. Его слух ласкали слегка болезненные стоны китайца и приглушённое мычание Джемина.  — Джемин…быстрее. — Ренджун запрокинул голову назад: его волосы откинулись и только несколько прядок остались, будучи прилипшими ко лбу, губы открыты в постоянных стонах, щёки были ярко красные, а в уголках глаз виднелись, скопившиеся, капельки слёз.  — Джун-и, это я, а не Джемин. Хочешь освободить его? — Джено кусает мочку уха и томно шепчет в самое ухо.  — Д-да…хочу… — Ренджун жалобно посмотрел на Джэмина и облизал свои губы.  — Попроси хорошенько. — Джено явно развлекался.       Ренджун выпятил задницу назад, сильно прогнулся в спине так, что подкачанные мышцы спины красиво сжались. И прошептал томным голосом:  — Па…папочка. Мхах освободи Джемина… Пожалуйста… — Ренджун смотрел, через плечо, прямо в глаза Джено.  — Спроси у Джемина, хочет ли он тебя? — Джено нравилось играться с податливым Хуаном.  — П-папочка, ты х-хочешь…меня? — его голос дрожал из-за сильного возбуждения и не возможности прикоснуться к себе.  — Да, Джун-и, хочу… Очень хочу. — Джемин-а не мог не хотеть это прекрасное стройное тело и такой красивый голос.       Джено молча подошёл к Джемину и расстегнул его руки. На сразу же схватился руками за бёдра Ренджуна и начал с силой вдалбливать в него. Ли же сел на кресло и стал дрочить себе.       Ренджун громко стонал имя Наны, бормотал что-то на китайском и запрокидывал голову назад, открывая вид на пока ещё чистую шею. Его глаза были приоткрыты, а ресницы сильно дрожали. Его рот был раскрыт в постоянных стонах и криках.  — Х-хочу… обоих… — тихо сказал Хуан, смотря на Джемина. — Но ведь будет больно. — Нана остановился и посмотрел на Хуана.  — Хочу обоих. — также повторил Ренджун.  — Ну раз малыш Джун-и хочет, то пусть так и будет. — Джено встал с кресла и, подойдя к кровати, сел сзади Ренджуна тут же прижимаясь своим членом к проходу. — Я вхожу, Джун-и.       Джено вставил два больших пальца обеих рук и начал медленно входить. Из горла Джуна послышался писк, который после перерос в громкий крик. Из его глаза потекли слёзы, его тело крупно задрожали, он тихо говорил «вытащи».  — Джун-и, не надо. Тебе больно. — Джемин гладил тело Джуна, задевая член, что немного отвлекало от сильной боли.  — Д-Дви…гайтесь. — тихо пробормотал Джун и комнату снова заполнил его крик, потом другой, а вскоре они сменились на громкие стоны наслаждения.       Его глаза закатились, а рот был открыт, постоянно выстанывая имена парней. Было больно, но в то же время и приятно.  — К-кончите… в меня. — сказал Ренджун, после чего громко простонал и кончил на грудь и живот Джемина. Он настолько сильно сжал парней внутри себя, что те излились с громким и хриплым «Ренджун» на губах.       Тело Хуана обмякло, и он буквально повис. Джено отвязал его, придерживая поперёк живота. Он аккуратно уложил его на Джемина и подошёл к большому комоду. Ли вытащил оттуда специальную мазь и влажные салфетки.       Джено кинул салфетки Джемину, а сам сел сзади и, взяв одну салфетку, вытер вытекшую сперму, выдавил на пальцы мазь и начал аккуратно растирать её по повреждённому проходу. Хуан шмыгнул носом и попытался отстраниться, боль была дикая.  — Потерпи немного.       Закончив хоть немного приводить друг друга в порядок, парни улеглись спать, обнимая Ренджуна за талию и утыкаясь ему в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.