ID работы: 7113726

Мне не дотронуться к твоим губам.

Гет
NC-17
Завершён
351
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 144 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сакура возвращалась домой после долгого и утомительного дня. В руках девушки было множество пакетов, которые она приобрела в торговом центре, когда гуляла с Ино. Открыв входную дверь ключами, она устало поставила пакеты в прихожей и прошла на кухню, чтобы попить воды. Зайдя на кухню, девушка набрала стакан воды и быстро осушила его, переведя взгляд на настенные часы, она сделала вывод, что ещё успеет приготовить ужин до прихода Саске, но из размышлений её вывели голоса, которые доносились из спальни парня. Сакура слегка насторожилась, так как было ещё рано приходить ему с работы. Почти бесшумно добравшись до двери спальни, она смогла рассмотреть что там происходит. Саске страстно целовался со своей любовницей. Бывшая Харуно резко отодвинулась от двери, приложив ладошку к слегка подрагивающим губам. И как она сразу не догадалась что там происходит? Как он вообще посмел привести к ним домой свою любовницу? Эти вопросы не укладывались в её голове. Неужели она заслужила этого? Но она точно знала, что чаша терпения переполнена. С силой сжав маленькие кулачки, она набралась смелоси и открыла дверь. Любовники сразу оторвались друг от друга, девушка даже вскрикнула от неожиданности. В ней Сакура узнала секретаршу мужа - Карин Узумаки. Внешне девушка была очень даже привлекательной, не удивительно, что Саске выбрал её на роль любовницы: Высокий рост, длинные ноги, красные волосы до лопаток, малинового оттенка глаза, подтянутая фигура и внушительного размера формы. - Я хочу развода, - как никогда строго проговорила Сакура. Саске ухмыльнулся. - Нет. - Почему? - ответ парня явно удивил розововолосую. - Если хочешь уходить, уходи, я не держу, но развода не получишь. Тем более тогда сделка с моим отцом будет расторгнута, а твой отец окажется снова банкротом, ты этого хочешь? - вскинув тонкую бровь. Сакура закусила нижнюю губу. Саске был прав, её решение глупое и необдуманное. - Хорошо, тогда я ухожу, - подняв глаза на брюнета. - Я никогда не держал. Карин изумлённо наблюдала за супругами, не скрывая своего удивления. - Для родителей мы играем роль счастливой семьи, всё как обычно, - устало проговорил Саске. Сакура ничего не ответив, покинула комнату. Быстро забежав в свою комнату, она на ходу собирала вещи, было мерзко оставаться тут. Слёзы уже постепенно накатывались на глаза. Удивительно, что она не расплакалась, когда говорила с парнем. Застегнув чемодан, она дрожащими руками набрала номер такси. Выбежав из подъезда, она увидела своё такси. Назвав адрес, молодой таксист кивнул и машина направилась по нужному направлению. Закусив до боли нижнюю губу, Сакура не смогла сдержать слёз, они безжалостно стекали по щекам. « Какой же дурой я была. Верила, что смогу заставить его обратить на себя внимание. Дура! Дура!» - мысленно ругала себя розововолосая. - Девушка, у вас всё хорошо? - встревоженно спросил таксист. - Да, - натянуто улыбнувшись. Парень лишь кивнул в ответ, так как понимал, что это ни к чему. Машина остановилась около многоэтажного дома. Расплатившись с таксистом, Сакура на ходу вытерла ладошкой дорожку из слёз и пошла внутрь подъезда. Она всегда знала куда идти в такой ситуации, эта квартира стала для неё вторым домом. Тут всегда встретят с любовью и трепетом, никогда не откажут в помощи. Нажав на звонок, Сакура ждала, когда дверь откроют. Тело девушки ещё подрагивало от недавней истерики, а глаза были красными от слёз. Дверь открыла никто иная, как Яманака Ино. Быстро осмотрев неожиданного гостя, она нахмурила брови. - Что этот козёл сделал? - недовольно спросила блондинка. - Привёл любовницу, - слёзы вновь хлынули из изумрудных глаз. - Какой же он урод, - притягивая к себе подругу. - Тихо, не плачь, всё будет хорошо, слышишь? - поглаживая розововолосую по волосам. В ответ она слышала лишь тихие всхлипы. - Давай зайдём внутрь, - взяв подругу за руку. Усадив Сакуру на диван, Ино принесла ей воды. - Выпей, - протягивая стакан. Залпом осушив стакан, бывшая Харуно протянула обратно стакан. - Спасибо. - Когда развод? - присаживаясь напротив. - Развода не будет. - Чего? Ты что его прощать вздумала? - возмутилась блондинка. - Нет, он не дал мне развода. - Подожди, я ничего не понимаю. Он привёл любовницу, ты их застала, теперь этот козёл не даёт развода? - Ино непонимающе посмотрела на подругу. - Это всё из-за отца, он опять станет банкротом. На публике мы счастливая семья, - грустно проговорила девушка. - Ну да, конечно. Очень счастливая семья, - закатив саркастически глаза. - Я могу у тебя переночевать? Завтра найду квартиру. - Харуно, что за вопросы? Живи сколько хочешь, мы с Саем всегда тебе рады, - улыбнувшись уголками губ. Сай - это парень Яманака. Он всегда нравился Бывшей Харуно. Они с Ино уже два года встречались, в их отношениях всегда была любовь и взаимопонимание. Сай молодой художник, Сакура часто посещала его выставки с подругой. Внешне парень очень симпатичный: Высокий рост, слегка худощавое телосложение, короткие тёмные волосы, глаза цвета оникса, аккуратные черты лица, но больше всего Сакуре нравилась его улыбка, она всегда заставляла улыбнуться в ответ. - Нет, я завтра сниму квартиру, - настояла Сакура. - Дело твоё, но мы не против, чтобы ты жила у нас. - Спасибо, Ино. Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна, - улыбнувшись, проговорила розововолосая. - Что бы ты без меня делала, - улыбнувшись в ответ. - Даже не знаю, - засмеявшись. - Вот и я о том же. Ладно, уже поздно, пойдём я тебе постелю в гостиной, - встав с дивана. - Мне бы душ принять, - идя следом. - Ванна ты знаешь где, - заходя в гостевую, проговорила подруга. Кивнув, Сакура скрылась за дверью в ванной. После принятия душа, девушка бессильно упала на кровать. Этот день её изрядно вымотал, много чего обрушилось на неё. Устало вздохнув, Сакура прикрыла глаза и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.