ID работы: 7113805

Лучше бы люди стремились стать людьми

Слэш
NC-17
В процессе
960
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 147 Отзывы 155 В сборник Скачать

Хороший мальчик (900/Рид NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Гэвин дописал последний отчет об ушедшей в молоко пуле, отправил его капитану и откинулся на спинку кресла, закинув ноги на стол. Хорошо поработали сегодня: поймали преступника, выявили, что он еще в двух делах был замешан и нашли несколько зацепок по тем висякам, с которыми Рид уже собирался состариться. RK проводил допрос, смотреть который детектив не стал - хватит с него представлений, да и писанины был вагон. Зато сейчас он с удовольствием вел своего андроида взглядом, пока тот приближался к нему, поправляя высокий воротник своей рубашки. Камски псих и извращенец, даже если это не он создал дизайн этой формы - все равно псих. Вот, например, зачем полицейскому андроиду член? Потому что в месте, где собирается столько мужиков рано или поздно начинаются терки и выяснения у кого длиннее, а яйца крепче? Не без этого, конечно, но совсем не обязательно было делать пластмаски лучше по всем фронтам. - Я провел допрос, подозреваемый назвал несколько имен, все ранее судимы. Завтра можно начать проверять адреса. То, что 900 уже не бежит "по следу" и не тянет Рида за собой, заставило копа заинтересованно приподнять брови. Гэвин буравил андроида взглядом, но тот молчал и не выдавал никаких эмоциональных реакций. И все же раскрыл свои намерения, снова поправив воротник и засветив край такого же широкого ошейника. Рид облизал вмиг пересохшие губы, убрал ноги со стола и расположился так, чтобы шире расставить ноги - до конца рабочего дня еще дожить надо. - Молодец, RK. Хороший мальчик... Андроид сощурился и фыркнул, положил ладонь на плечо детективу и крепко сжал, что со стороны наверняка выглядело как образцовый пример положительного взаимодействия между людьми и машинами. На деле же Гэвин закусил щеку изнутри, потому что в этом самом месте заживал след от предыдущего укуса девятисотки, и если до этого он просто саднил и зудел, то после прикосновения напомнил о себе болью. - Потерпите, детектив, осталось совсем немного. Камски мудак и псих. Он сделал всех андроидов умными и послушными, жаждущими сделать жизнь своего хозяина как можно более комфортной и приятной. Но именно Риду достался экспонат со злоебучим характером и способностью не подчиняться приказам. На самом деле Камски, конечно, не был в этом виноват, да и не то чтобы Рид жаловался. Стоило входной двери его скромной квартиры захлопнуться, как андроид скидывал пиджак на спинку стоящего неподалеку дивана и расслаблял воротник рубашки, показывая широкую кожаную полосу собачьего ошейника. На самом деле диван был не так уж и близко, раз они до него ни разу не добрались, но чертовы машины же лучше людей во всем - не стоит об этом забывать. Интересно, рык, который раздавался из приоткрытого рта андроида, генерировался им самостоятельно или просто проигрывался, как диктофонная запись? Хотя похуй. Когда 900 первый раз издал этот звук, Рид вздрогнул всем телом и наставил на робота пистолет. Он был мгновенно выбит из рук, а к травмированной ладони RK прижался своей идеально гладкой щекой, потерся, как собака, облизал широким движением пальцы. И опустился на колени... Патология, полом в программе, но андроид считывал реакции тела человека и продолжал, потому что Риду нравилось. Высокомерная железка у его ног. Сейчас полицейский уже знал, чем все кончится - сценарий был всегда один, но это всех устраивало. Гэвин не шевелился и просто ждал, когда андроид начнет отираться виском о его бедро, когда можно будет запустить пальцы во всегда идеальную укладку и взлохматить темные жесткие волосы. Риду нравилось очерчивать кончиками пальцев край кожаного ошейника и пробираться под него, слегка царапать кожу. RK тоже нравилось, судя по тому что под ошейником эмуляция пропадала и застежка с массивной пряжкой оставляла на пластике корпуса заметные царапины. После детектив оказывался на полу. Андроид никогда не терял время на то, чтобы полностью раздеть своего человека, потому что и так брал все, что хотел. Он пробирался под футболку руками, растягивал ее так, чтобы натянуть Риду за затылок, вылизывал очерченный пресс и шрамы на груди, впивался зубами в край ребер, иногда до крови - и в такие моменты выглядел особенно дико. Бледные всегда губы подкрашивались кровью, а повышение температуры его синтетической крови заставляло трубки, по которым она текла, просвечивать через скин голубоватыми венами. Гэвин трахался с монстром и его все устраивало, потому что андроиды лишены рвотного рефлекса, брезгливости и чувства стыда - пожалуй, за это Рид готов был пожать Камски руку и даже угостить его пивом. RK900 вылизывал и разрабатывал Гэвина ровно столько, сколько считал нужным, не реагируя на приказы или мольбы, поэтому офицер перестал даже пытаться контролировать этот процесс. Весь его контроль над девятисоткой был мнимым, он знал это, поэтому просто стонал, не сдерживая голоса, когда андроид заглатывал его член до основания, упираясь носом в паховые волоски, а его пальцы с механизированной точностью стимулировали бугорок простаты. Когда девятисотка пристраивался к нему сзади, прижимая к полу грудью и сжимая челюсть между плечом и шеей, Рид уже не соображал от желания кончить. Слюна текла изо рта на пол, а от глубоких, по-животному быстрых толчков, Гэвин проезжался по ней рожей, собирая всю пыль. Липко, грязно... Кончал Рид обычно раньше, потому что когда до стопроцентной закачки доходил RK, главное было не умереть: его зубы конвульсивно сжимались еще сильнее, а все тело каменело, включая член, который и так ощущался как поршень. - Хороший мальчик... хороший... - Рид мог только хрипеть. После он просыпался с обработанными ранами, чистый, а иногда даже бритый. Андроид в своей обыкновенной манере работал с планшетом на кухне в своем вылощенном пиджаке и с идеальной укладкой. Словно ничего не было. Словно Гэвину стоило обратиться к психиатру. Но собачий ошейник висел всего на крючок ниже, чем кобуры полицейского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.