ID работы: 7113805

Лучше бы люди стремились стать людьми

Слэш
NC-17
В процессе
960
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 147 Отзывы 155 В сборник Скачать

Мафия. Третья серия (human!AU Камски/Коннор NC-17)

Настройки текста
Соленая вода бассейна попала в глаза, от чего они нещадно слезились. Прическа растрепалась. Камски спиной вышел по вымощенным красным кафелем ступеням и выволок за собой тело. Ремень все еще был обмотан о горло его жертвы, но уже не так плотно - ему ведь было нужно, чтобы человек захлебнулся, а не задохнулся. - Отвезите его к Ральфу, а потом в залив. Элайдже никто не смел перечить, труп забрали, оставив босса наедине с собой. Мужчина задумчиво разбирал сложную прическу, вынимая невидимки и бросая их себе под ноги. Он снял туфли, наступая на задники, набравшаяся в них вода полилась на пол, собравшись в еще одну лужу, какие Камски оставлял за собой с каждым шагом. Рубашка и брюки облепили тело. Стоило бы переодеться и Хлоя, его верная помощница, готова была предложить ему халат и выполнить любой приказ, но Элайджа хотел еще на немного сохранить это ощущение, поэтому одним кивком показал, что ей стоит уйти. На столике лежал открытый портсигар. Камски аккуратно, чтобы не намочить, взял сигарету и прикурил ее, выпуская дым носом. Освобожденные волосы неровно рассыпались по плечам и спине - мокрые жгуты и сухие легкие пряди вперемешку. Убивать нелегко, но как же упоительно знать, что тот, кто решил посягнуть на твою собственность, наказан. Таким Элайджу и застал Коннор. Хлоя впустила его, хотя ее взгляд и обещал полицейскому все казни египетские. Девушка жила с Детройтским крестным отцом всю свою жизнь и так точно определяла его настроение, словно была настроена на его волну - последние пару месяцев Камски был подавлен и виной всему был этот смазливый детектив. Но пойти против прямых инструкций Хлоя не могла - Коннора приказано было впускать как своего. Элайджа заметил его сразу, но сделал еще одну затяжку, ожидая, когда Коннор заговорит. Гнев, который Камски утихомирил чужой смертью, начинал заниматься с новой силой, как не до конца усмиренное пламя. Возможно, кроме безымянного парня из бара стоило утопить еще и лейтенанта Андерсона... Ошеломленный осознанием того, что - возможно, это все еще было не точно, а лишь предположением, - Камски испытывает к нему какие-то чувства и считает, что они состояли в своего рода - Коннор не верил, что произносит что-то подобное, даже внутри своей головы - отношениях, детектив гнал к Элайдже во весь опор. А сейчас не мог выдавить из себя ни звука. Он просто стоял и смотрел на Камски, впервые за месяц или даже больше. На то, как потемневшая от воды до темно-вишневого цвета рубашка прилипла к его телу, очерчивая каждый мускул. На склеенные в острые треугольнички ресницы и капли влаги, срывающиеся с узкого подбородка. Рот наполнился слюной, по позвоночнику вниз прокатилась волна жара, но сознание услужливо напомнило, что произошло в прошлый раз, когда Коннор видел этого мужчину, и парень закашлялся, подавившись вдохом. - Хорошо, что боишься. Значит, ты обучаем, - Камски сделал несколько шагов, чтобы стоять напротив полицейского, но все еще на значительном расстоянии от него. - Зачем ты пришел, Коннор? Ты хочешь умереть? Коннор не хотел. Чтобы выжить после всего того говна, что он сделал группировке за последнее время, надо было пресмыкаться как в последний раз. Потому что весьма вероятно, что это он и есть. Парень опустился на колени и натянуто улыбнулся. Его потряхивало от страха, ожог напомнил о себе фантомной болью. Тогда Коннор тоже стоял перед Камски на коленях. Элайджа подошел к детективу ближе, заставил запрокинуть голову, ткнув холодными пальцами под подбородок. Строптивая сука, но до чего же красивая. Он мог его подчинить, поломать как фарфоровую куклу, но отпустил. Может, все эти дебильные афоризмы не так уж и тупы, раз Коннор вернулся? - Я приказал Маркусу привезти тебя, ты не подчинился. И вот ты здесь, на коленях передо мной. Что за игры, Коннор? - Я подчиняюсь только тебе..? - интонация подпрыгнула вверх, когда Камски сжал каштановые кудри в кулаке. - Ты не подчиняешься никому. Зачем мне человек, которому нельзя доверять? Зачем мне человек, в котором я не уверен? Коннор впился пальцами в бедра мужчины, закусывая губы и двигаясь вслед за его рукой. Элайджа источал холод, руки и загривок покрылись мурашками. - Я хочу.. искупить вину.. Камски хмыкнул, отпустил волосы Коннора, от чего тот слегка отклонился назад. Широкая ладонь мужчины легла на красивое лицо, рефлекторно погладила щеку с первыми признаками щетины, пепел сигареты упал на губы, а ее красно-золотой огонек оказался в опасной близости к глазу: - Не боишься, что в этот раз я сделаю с тобой что-нибудь еще хуже, чем в прошлый? Коннор не просто боялся, он был в таком ужасе, что спазмами стало сводить желудок. Но он снова напомнил себе о том, почему он здесь, и, зажмурившись, сказал: - Прости, что обидел тебя.. у меня никогда не было отношений, я просто не понял, что происходит... Коннору стоило открыть глаза - в таком замешательстве босса детройтской мафии не видел наверно никто из живущих. Камски потушил сигарету влажными пальцами и выбросил ее в сторону. Лежащие в беспорядке волосы вдруг стали ужасно раздражать. Элайджа нахмурился и чуть не подскользнулся, что окончательно выбило его из колеи. Коннор почувствовал это, поскольку все еще держался за его брюки, и мгновенно среагировал, не давая мужчине упасть. Парень чувствовал, что Камски утратил запал и сейчас не мог определиться, чего хочет больше: Коннора задушить или трахнуть. Оставалось только подтолкнуть его в правильно направлении. - Что мне сделать, чтобы ты меня простил? Только скажи. - Убийство, - Элайджу подмывало приказать Коннору убить Андерсона, но на это мальчишка бы не пошел. - Раскрой убийство раньше ФБР, Норт окажет полное содействие - даст видео с камер, ответит на все вопросы. - В комнате же не велась запись? - сразу же вспомнил полицейский, хотя сейчас ему о своей работе хотелось забыть, а только крепче вжиматься в крепкое тело Камски, согреть его. - Я не собираюсь помогать тебе. А теперь, Коннор, займись делом. Элайджа выпутался из чужих рук и ушел в сторону бассейна, причудливые блики раскрашивали полумрак зеленоватым светом. Камски улыбался - губы против воли сами растягивались в улыбке. Развернувшись спиной к воде, мужчина раскинул руки в стороны и упал назад - последним, что он успел увидеть прежде, чем вода сомкнулась над его лицом, была резво удаляющаяся фигура копа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.