ID работы: 7113805

Лучше бы люди стремились стать людьми

Слэш
NC-17
В процессе
960
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 147 Отзывы 155 В сборник Скачать

Мафия. Четвертая серия (human!AU Норт/Кара NC-17)

Настройки текста
Когда Камски позвонил и сказал оказать полное содействие Коннору, Норт была даже рада. Еще услышав о федералах, она уже знала, что все пошло по пизде и придется сознаться. Она знала это в тот самый момент, когда увидела чертов труп политика в приватной комнате. Норт не боялась, нет - она свое отбоялась, еще стоя на точке. Те моменты в жизни, которые хотелось забыть, как ничто иное: когда не знаешь, кто страшнее - сутенер, клиенты или легавые. Или когда тебя посылают на групповуху, даже не особо рассчитывая, что ты вернешься, потому что оплата вперед. Ее сутенер вообще был парнем не особо дальновидным, раз считал, что можно работать на территории Детройтского крестного отца и не делиться с ним доходом. Норт без зазрения совести воткнула в его горло пилочку для ногтей прямо на глазах у Камски и сама показала, где хранятся деньги, рассчитывая, что ее и других девочек за это оставят в живых. Элайджа остался впечатлен. Так Норт вытянула золотой билет, который сейчас безбожно просрала из-за другой девушки. Кара не была похожа на Норт. Она тоже сбежала из дома, ее тоже насиловали, били, ей так же ломали кости, но Кара почему-то не потеряла веру в людей. Кара почему-то осталась человеком. Норт помнила, как принимала ее в "Рай". Как эта забитая девчонка раздевалась перед ней, стыдливо прикрываясь. Норт никогда и никому из девочек не лезла в душу, потому что знала, что если они пережили хотя бы половину из того, что пережила она, - ее у них просто не осталось. Но с Карой все было иначе. - Поцелуй меня. Рядом с Карой Норт казалась себе дряхлой старухой, хотя их разделяла всего пара лет. В их случае старят не годы. Кара несмело положила узкую ладонь на талию "мамочки" и приподнялась на носочки, чтобы коснуться пухлых губ, безупречно накрашенных темной помадой. Норт прижала девушку к себе, властно, требовательно, так, как это будут делать клиенты, раздвинула ее губы языком, грубо врываясь в рот. Стразы на черном платье царапали бледную грудь и ребра буквально оцепеневшей девушки. - Ты совсем ничего не умеешь? - Норт не скрывала своего удивления. - Умею, - отстраняясь и снова прикрываясь руками, упрямо заявила Кара. - И что же? - закуривая очередную сигарету, спросила рыжая. Зеркало небольшой пудреницы отражало полный надежды взгляд растрепанной потерянной девчонки и слегка поплывший контур губ Норт. Любая уличная проститутка убила бы за место в "Раю" - Норт сомневалась в том, что ей пригодится смазливая неумеха. Но стоило ей услышать ответ, все изменилось. - Терпеть. На видео с камер было видно, как сенатор входит в комнату, как Кара в строгой униформе бармена провозит внутрь тележку с разнообразным ассортиментом алкоголя и ведерком льда, а огромный охранник в черном костюме придерживает перед ней дверь. Звука не было, но дофантазировать его было не сложно - крик, чернокожий секьюрити заскакивает в зал, дверь снова отрезает обзор. Потом появляется Норт, спокойно заходит и выходит спустя несколько минут. Только если покадрово разбирать изображение, можно заметить, как тяжело Норт дается идти на ее высоких каблуках и как дрожат ее руки. - Знаешь, Коннор, я не жалею. Мне немного стыдно перед Элайджей, я немного ревную, немного завидую, но точно не жалею. Возможно это такое своеобразное искупление. Коннор смотрел на Норт непонимающе. Девушка хлебнула неразбавленного виски и затушила в остатках сигарету. - Арестуй меня, Коннор, это я убила сенатора. - У него вырвали язык - хрупкая девушка на подобное физически неспособна. - Посадишь меня в общую камеру, я тебе докажу, что хрупкой только кажусь, детка. Давай же, Коннор, ты же хочешь помириться с Элайджей? - Сомневаюсь, что он будет очень рад, если я арестую одного из его ближайших соратников. Норт, расскажи мне правду - вместе придумаем, что делать. - Я не хочу, чтобы их искали! У Норт начиналась истерика и полицейский доверительно коснулся ее плеча, наклонившись ближе. - Норт? - Знаешь, кого он заказал? Девочку, Коннор. Такие попадают в организацию, как выкуп за долги родителей. Ей девять было всего. А Кара, она просто не такая как мы, понимаешь? Она человек. И Лютер... он хороший парень, собак в подворотне подкармливал... - Лютер? Это который "Зеленый великан"? - в участке ходили легенды о парне, который руками колол черепа как орехи. Норт кивнула. Прошло всего несколько часов, а казалось, что целая вечность. Кара звала ее уйти с ними, сбежать. Норт сказала, что кто-то должен все прибрать. Норт пообещала, что найдет их в Канаде, когда со всем разберется. Норт врала. Она поцеловала Кару в последний раз и вложила в этот поцелуй все, что вообще осталось в ней живого. - У меня не может быть другой жизни. Так ты арестуешь меня, детектив? Извинишься перед Элайджей за меня? Мне правда очень жаль... Тишину ее кабинета прервала песня Рианны, ужасно громкая и нелепая в сложившейся ситуации. - Ты так и не сменила рингтон? - даже не видя его лица, можно было сказать, что Камски скривился. - Похабщина. Норт замерла и задержала дыхание, Коннор рядом слышал голос Элайджи, искаженный маленьким динамиком, но прекрасно разбирал слова. - Только Я решаю, какая у тебя будет жизнь. И в мои планы на тебя совершенно не входит тюрьма. Это понятно? Я со всем разберусь. Приносить извинения и благодарности будешь лично. А сейчас передай трубку Коннору. Рука Норт тряслась, а корпус телефона был слегка скользким после ее вспотевшей ладони. Полицейский взял трубку: - Раз раскрывать убийство не пришлось, твоей основной задачей будет держать рот на замке. Справишься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.