ID работы: 7114022

Стеснительность можно преодолеть

Фемслэш
NC-21
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь 2

Настройки текста
      — Флаттершай! — Рейнбоу Дэш толкнула носом дверь и вошла. Уже стемнело, но пегаске не спалось в предвкушении жаркой ночи с близкой подругой. Твайлайт тоже собиралась придти, «если не отвлекут дела».       Молчание.       — Флаттершай?       Мёртвая тишина. Флаттершай, похоже, куда-то спрятала на ночь своих питомцев. Кроме, разве что Эйнджела, который подскакал к голубой пегаске, неся в зубах бумажку.       «Иди вперёд».       — Вот оно как, значит? — Рейнбоу Дэш прошла несколько шагов, однако неожиданно наступила задней ногой во что-то. Это оказался подготовленный Флаттершай капкан. Пегаску подняло за задние копыта к потолку самым неудобным и унизительным образом. В перевёрнутом виде она увидела подходящую к ней Флаттершай с уже знакомым кнутом в зубах.       Выплюнув кнут, жёлтая пегаска сказала:       — Ты плохо вела себя сегодня. Тебя нужно наказать.       — Верно, верно, — согласилась подошедшая сбоку Твайлайт с паддлом.       — Ого, — Рейнбоу Дэш усмехнулась, хотя ей было не до смеха. Она прекрасно понимала, что будет чертовски больно. — А поодиночке нельзя было?       Ответа не последовало — вместо этого на круп пегаски опустился деревянный паддл. Она вздрогнула, тут же получив второй удар — уже кнутом — поперёк живота. Подруги некоторое время пороли Дэш, обходя её с разных сторон. Та подрагивала, но не кричала — Твайлайт после первого же взвизга вставила ей в рот пластиковый кляп.       Наконец Флаттершай решила, что с её подруги достаточно. Лязгнули раскрывшиеся кандалы. Обессилевшая и выпоротая Дэш попыталась отползти, но Твайлайт прижала её копытом, вытащив изо рта кляп и тут же вставив туда на всю длину страпон. Рейнбоу машинально принялась его облизывать. В ту же секунду она почувствовала, как Флаттершай вставляет свой страпон ей в вагину. Возбуждаясь всё больше, Дэш начала дёргаться взад-вперёд. В таком темпе секс длился пару минут, пока Рейнбоу не свалилась в изнеможении на пол. Она едва могла дышать, но языком шевелила:       — Ох, блядь… это была лучшая ночь за последнюю неделю.       — Соглашусь, — усмехнулась Твайлайт. — Особенно учитывая, что теперь ты наказана за грубость.       — И я не откажусь от такого наказания ещё разок. В другой раз.       Флаттершай сняла страпон и кинула его в сторону:       — Успеется. Как насчёт чая?       Через несколько минут все трое уже пили за одним столом чай. И если бы не исхлёстанный круп Рейнбоу Дэш и не следы от кандалов на её задних копытах, вряд ли можно было бы сказать, что совсем недавно в этом доме развернулась поистине ужасная сцена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.