ID работы: 7114022

Стеснительность можно преодолеть

Фемслэш
NC-21
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
      Рейнбоу Дэш всегда любила поспать до полудня, однако на третий день эпопеи проснулась с первыми лучами солнца. Позавтракав на скорое копыто, она полетела… нет, не к Флаттершай, а на ферму «Сладкое Яблочко». Ей нужна была помощь в одном деликатном деле и, кроме того, пегаска рассчитывала вовлечь в свои развлечения ещё одну подругу.       Разумеется, Эпплджек уже проснулась и приступила к ежедневной рутинной работе — обходила сад, сбивала яблоки со здоровых деревьев и подрубала больные таким образом, чтобы они падали, не задевая остальные. Увидев Рейнбоу Дэш, она остановилась и положила на землю топор.       — Ты рано сегодня. Что-то произошло?       — Да… то есть нет. Нет, — уверенно повторила Дэш. — Флаттершай попросила помочь ей поставить указатель возле дома. Не знаю, зачем ей это нужно, но она попросила помочь.       — Сейчас? У меня много работы…       — Это ненадолго, ЭйДжей.       Недоверчиво посмотрев на подругу, Эпплджек медленно кивнула:       — Хорошо. Идём. Только быстро.       Через несколько минут Эпплджек и Рейнбоу Дэш подошли к дому Флаттершай. Достав из седельной сумки молоток, земная пони повернулась к двери и едва сумела удержать рукоятку в невольно разжавшихся челюстях. У входа в дом стояла Флаттершай, придерживающая копытом деревянную табличку, на которой была изображена она сама, причём в весьма недвусмысленной позе. Сверху дугой шла надпись «Пристанище разврата», а снизу было написано: «Бесплатный секс ежедневно».       — Рейнбоу Дэш… — Эпплджек развернулась к подруге. — Какого хуя всё это значит?!       — Это была не моя идея, — мгновенно открестилась пегаска.       — Ну… — тихо смущённо вставила Флаттершай. — Да… Эпплджек… Это моя идея.       Выдохнув, земнопони парой ударов вогнала табличку в землю на фут и собралась было уйти, но Рейнбоу Дэш загородила ей дорогу.       — У меня много работы, — буркнула Эпплджек, пытаясь обойти подругу.       — Ты же не думаешь, что я могу просто тебя отпустить?       — Что…       Фермерша не успела договорить — Рейнбоу Дэш повалила её на землю и, нависнув сверху, вцепилась в неё губами. Эпплджек была ошеломлена настолько, что машинально вытянула копыта и прижала подругу к себе. Флаттершай деликатно покашляла, привлекая их внимание. Безрезультатно.       — Девочки…       То же самое.       — Девочки! — уже уверенней повторила Флаттершай. Рейнбоу Дэш подняла голову и увидела стоящую на дороге Рэрити с глазами по девять битсов. На спине у единорожки сидела явно чем-то недовольная Опал.       — Я, н-наверное, зайду после… — прошептала Рэрити, отступая назад на пару шагов. — Когда вы… закончите.       — Ну нет, зачем же ждать?.. — с каким-то странным блеском в глазах спросила Рейнбоу Дэш, вставая.       Эпплджек смогла наконец выбраться и, убрав молоток в седельную сумку, рявкнула так, что Флаттершай и Рэрити испуганно прижали ушки:       — Рейнбоу Дэш!       Пегаска сглотнула.       — Ты изменилась — и не в лучшую сторону. Я не знаю, шо, — как обычно в минуту сильного гнева акцент прорезался ярче, — на тебя нашло, но это явно не к добру!       — Да ладно тебе, ЭйДжей, — дрогнувшим голосом ответила Дэш, натянуто улыбаясь.       — Ты изменилась, — повторила Эпплджек. — Я буду ждать, когда ты придёшь и извинишься.       Развернувшись, земная пони ушла. Рэрити, помедлив, пошла за ней, унося по-прежнему дующуюся Опал.       — Может быть… — робко спросила Флаттершай, — может быть, не стоило быть такой грубой?       — Ты что-то сказала, раб? — тихо, но яростно спросила Рейнбоу Дэш, недвусмысленно протягивая копыто к висящему на боку хлысту.       — Нет, моя госпожа, — спешно ответила Флаттершай, изгибая спину в поклоне. Она прекрасно знала, как болезнен может быть удар хлыста.       — Вот и отлично. Идём в дом. Пора воспользоваться твоим телом по прямому назначению. А насчёт них… — Рейнбоу Дэш кинула взгляд на дорогу, — не волнуйся. Они ещё вернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.