ID работы: 7114022

Стеснительность можно преодолеть

Фемслэш
NC-21
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь 3

Настройки текста
      Рэрити пребывала в крайне плохом настроении. Весь остаток вечера она убила на то, чтобы убедить себя, что она не лесбиянка. При этом модельерше приходилось параллельно срочно переделывать заказанный накануне плащ — у него плохо держалась подкладка. Апогеем дня стал найденный в портфеле Свити Белль табель успеваемости, в котором было проставлено несколько оценок «F». Свити Белль должна была ночевать в клубе Меткоискателей, но зачем-то вернулась домой, где тут же попала под горячее копыто старшей сестры. Последний раз Рэрити так выпорола свою сестру после того, как она перевела золотой шёлк на плащи для Меткоискателей. И теперь, пока Свити Белль в своей комнате плакала в подушку, освещая комнату ярко-вишнёвым крупом, Рэрити, закончив строчить на машинке, стояла у плиты и, мелко трясясь от плохо скрываемого гнева, отсчитывала корни пустырника, которые кидала в чайник. Три… четыре… пять… шесть… семь. Включив плиту, Рэрити пододвинула к себе стул и села.       Когда пустырник заварился, Рэрити аккуратно перелила его в чашечку и начала пить мелкими глотками, стараясь успокоиться. Прошедший день принёс немало неприятностей, да и дальнейший обещал быть не лучше. Едва Рэрити сумела успокоиться окончательно, как зазвенел подвешенный к двери колокольчик. Выдав непристойное для леди выражение, модельерша вылетела на трёх копытах в коридор, зажимая четвёртым рот и быстро заливаясь краской.       Как выяснилось, пришла Твайлайт. Увидев стоящую перед ней подругу с ярко-красным лицом, зажимающую себе рот копытом, она попятилась, прижимая ушки:       — Рэрити… я, наверное, невовремя?       — Нет-нет, — Рэрити спешно натянула улыбку, — всё в порядке, дорогуша. Просто… Всё хорошо. Тебе сделать чаю?       — Да, спасибо.       Перевязывая пояс халата, Рэрити вернулась на кухню. Не нужно быть гением, чтобы понять, что нужно лучшей подруге, пришедшей так поздно — было уже глубоко за полночь. Тем не менее, настроение у модельерши было точно не для секса. Секунду спустя за Рэрити на кухню тенью проскользнула Твайлайт.       — Садись, — кивнула на табуретку Рэрити, доставая из тумбочки чай, и тут же, спохватившись, смущённо заулыбалась: — Прости… забыла.       — Я постою, — пробурчала Твайлайт, настроение которой мгновенно слетело в минус. Как бы ни велико было мимолётное удовольствие, круп болел, причём довольно сильно. Пару дней ей точно не придётся сидеть.       Поставив на стол чайник и достав из холодильника руины вчерашнего торта, Рэрити сказала, стараясь не натягивать суровую маску:       — Это было вполне заслуженно, дорогуша.       — Да, я знаю. Но всё равно это было довольно-таки больно.       Помолчав, Твайлайт добавила:       — Впрочем, я тут не за этим. Ты не хочешь присоединиться к нам?       Рэрити едва не вылила чай себе на грудь. Справившись с собой, она спросила:       — Дорогуша, ты ведь понимаешь, как это звучит? Особенно от тебя…       — Да, — Твайлайт кивнула. — Понимаю. Просто… После того, что между нами было, я подумала…       Рэрити подняла копыто:       — Твайлайт, я не лесбиянка. И…       Договорить она не успела — Твайлайт, перегнувшись через стол, поцеловала её в губы. На несколько мгновений они застыли в такой позе, затем Рэрити, оторвавшись, негромко спросила:       — Пойдём в спальню?       В спальне Рэрити стояла огромная двуспальная кровать. Приподняв Твайлайт с помощью магии, модельерша положила её на спину и буквально нависла сверху. На какое-то мгновение их взгляды встретились, потом Твайлайт притянула к себе подругу и жарко её поцеловала. Её левое копыто помимо воли скользнуло вдоль живота и коснулось половых губ Рэрити. Та, оторвавшись от губ подруги, тяжело возбуждённо выдохнула. Твайлайт ещё несколько раз провела копытом туда-сюда, прежде чем просунуть его внутрь. Прижав Рэрити к себе, Твайлайт снова приложилась к её губам. В эту секунду по её левому копыту потекло что-то горячее. Рэрити приподнялась на кровати, с трудом переводя дыхание. Такого она не испытывала никогда.       — Ну так что ты думаешь о том, чтобы присоединиться к нам? — спросила Твайлайт, сползая с кровати.       — Да… — упав на кровать, Рэрити едва ворочающимся языком повторила: — Да. Я согласна. Милостивая Селестия… Мне никогда не приходилось испытывать ничего такого…       Встав, Твайлайт снова поцеловала подругу — на этот раз в щёку — и тихо горячо прошептала:       — Тебе ещё многое предстоит узнать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.