ID работы: 7114616

Злодей или Герой?

Джен
NC-17
В процессе
296
автор
_.yuki_moon._ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 72 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава:2

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошла неделя после того, как Изуку Мидория пропал. Кацуки-сан очень сильно из-за этого переживала. После последнего разговора с мальчиком, который потерял свою маму, она решила, что зайдет к нему на следующий день. Но когда она пришла к нему и постучалась в дверь, то та оказалась открытой. В этот же момент женщина быстро зашла в квартиру в надежде, что ничего не случилось. Но, как бы она себя не успокаивала, к сожалению, квартира оказалось пустой. Мальчика нигде не было, как будто сквозь землю провалился. Мицуки очень сильно испугалась, но подумала, что, возможно, мальчик пошёл гулять, и решила подождать некоторое время у него дома.       Но все было тщетно. Никого не было. И все же, через некоторое время, кто-то постучался, Мицуки, в надежде, что это вернулся мальчик, пошла открывать дверь. В дверях был мужчина, который пришел забрать Изуку в детдом. В этот момент женщина не выдержала и заплакала, упав на колени. Мужчина, ничего не понимая, решил успокоить женщину и поэтому спросил, почему она плачет. Мицуки, сквозь слезы, но все же рассказала, что мальчик пропал.       Какое-то время мужчина был удивлен, но все же собрался и позвонил в полицию, рассказав всю сложившуюся ситуацию. Полицейские сообщили, что приедут минут через двадцать и попросили успокоить женщину, чтобы та в свою очередь была готова к разговору.       Положив трубку, парень помог Мицуки встать и дойти до кухни, чтобы успокоить. Когда полиция приехала, то женщина уже была готова рассказать все, что знает и написать заявление об пропавшем ребенке.       После того, как ушла полиция, Мицуки решила пойти к себе домой, но вечером сходила снова проверить Изуку у себя дома. Но мальчик дома так и не появился.

***

      Неделя для Мицуки оказалась очень тяжелой, но, как бы полиция вместе с героями не искала пропавшего ребенка, результата все не было.       Спустя еще неделю дело о пропаже закрыли, решив что мальчик умер. Мицуки очень сильно была зла, но ничего не могла поделать. Полицейские разводили руки и говорили, что у них и так дел полно, поэтому решили, что это дело прикроют, пока не будут найдены хоть какие-то свидетели. А так как никто ничего не видел, то все было бесполезно. Конечно, такой расклад дел женщину не устраивал, но ей пришлось согласиться с таким решением, решив, что так будет лучше, хотя, в глубине души, она не хотела, чтобы все закончилось вот так.       Прошел месяц и ничего не изменилось. Тогда Мицуки поняла, что мальчик мог пропасть, или же умереть. С этими мыслями она потихоньку забывала про семью Мидории. А через некоторое время и вовсе все забыла, но, в глубине души, она все же хотела найти мальчика и позаботиться о нём.

***

      Кто бы мог подумать, что несколько месяцев назад Мидории могли нравиться герои. Удивительно, но это так. Хотя, Изуку до сих пор не мог понять, почему никто не видел настоящих лиц этих героев. Но теперь, когда он узнал правду, то он-то уж точно покажет людям настоящие мотивы этих «героев». Подумав об этом, он улыбнулся. Но быстро убрал улыбку, почувствовав как ему на плечо положили руку. Мидория решил повернуть голову и посмотреть кто это.       Оказалось, что это был Томура Шигараки. Все было бы хорошо, но они до сих пор не поладили, и поэтому улыбка с лица Изуку пропала, оставив после себя хмурое выражение лица.       — Чего тебе, Томура?       — Пошли, тебе пора тренироваться, — с налетом злости выдавил он из себя, так как Учитель приказал Томуре тренировать Изуку для получения причуды. Он же, в свою очередь, не мог ничего возразить против и согласился, хоть и с неохотой.       Для мальчика Учитель составил особый план тренировок. Томура тренировал Изуку по физической части. Другой злодей, которого звали Курогири, тренировал мальчика самообороне и, наконец, последний злодей, Лин, занимался его подготовкой по программе средней школе. Так как Учитель решил, что Изуку в школу идти бесполезно, так же мальчику требовалась достаточно много времени для усвоения причуды и, конечно же, он должен находиться все время под наблюдением злодеев.       — Хорошо, Томура, подожди немного, — проговорил Изуку, вставая из-за барной стойки.       Ему не очень хотелось идти на тренировку, так как Шигараки тренировал мальчика на износ, и после каждой тренировки у него болело абсолютно все.       Конечно, Изуку хотел попросить «давай сегодня передохнем», но за тот месяц который он провел вместе со злодеями, понял что просить бесполезно. Поэтому он пошел за Томурой в место, где обычно проходили их тренировки.       Когда они пришли, Томура начал рассказывать, что Изуку должен будет сделать.       — Так, сегодня пробежишь 6 кругов, после 50 отжиманий, а дальше как обычно… — произнес Шигараки последние слова с улыбкой на лице.       — Хорошо — хотя Мидорию такой расклад вообще не устраивал, поскольку это его «как обычно» начиналась с усиленных прыжков в длину, а заканчивалось подтягивания с утяжелением до 20 раз.       Ведь Изуку пока что только шесть лет и такие нагрузки были для него слишком. Хотя с каждой тренировкой Мидории давалось все делать легче. Но было все ещё трудно, хотя и не так сложно, как первые две недели.       Через несколько часов, вернувшись вместе с Томурой на базу, Изуку ожидал маленький сюрприз. Перед ним стоял сам Учитель, который, как оказалось, ждал их, поскольку он практически не присутствовал у них на базе. Все это время Учитель связывался со злодеями через телевизор.       Конечно мальчику было интересно, почему именно сейчас Учитель решил к ним заглянуть. Но решил, что именно сейчас он должен промолчать и ждать дальнейших указаний от Учителя. Тот, в свою очередь, все же сказал, что «Время пришло» и посмотрел на Мидорию. Мальчик понял, что именно сейчас он получит наконец-то свою причуду. И поэтому он решился подойти ближе к своему «спасителю» и ждать что будет дальше.       Учитель приказал Изуку идти рядом и мальчику оставалось только догонять его. Они пошли в направлении, где были жилые комнаты. Когда они пришли, Учитель произнес только:       — Ложись на кровать.       — Хорошо — Изуку быстро подбежал к своей кровати и лег на нее.       В тот же момент Учитель тоже подошёл к нему и сказал:       — Будет немного больно, но придется потерпеть, поскольку причуда должна соединиться с твоим телом. Если есть вопросы задавай.       — Да есть один вопрос… А какая у меня будет причуда?       — Сам узнаешь… Все, ты готов?       — Конечно, — и в этот момент Учитель прикоснулся одним пальцем ко лбу мальчика. Изуку пронзила очень сильная боль и он почти сразу же потерял сознание. Последнее, что он увидел, как Учитель закрыл ему глаза, а после отключился.

***

      Прошло три дня после того, как Изуку потерял сознание при получении причуды и до сих пор не просыпался. Но на четвёртый день мальчик все же проснулся и снова почувствовал боль по всему телу. Но она уже была не такая сильная как прошлая. Скорее всего, это было похоже на облегчение. Но почему-то при попытке встать с кровати, тот не мог пошевелить и пальцем. Пока он раздумывал, почему так, к нему пришел Томура посмотреть, проснулся ли. Шигараки, хоть сам и не понимал, но уже немного переживал за Изуку.       Учитель сказал Шигараки, что Мидория должен проснуться дня через два. Но когда прошли эти два дня, мальчик все еще не просыпался. Конечно, Томура начал волноваться за Изуку, но для Шигараки это чувство было незнакомо. И поэтому он не понимал, что с ним происходит. Он просто хотел разнести все вокруг, лишь бы мальчик проснулся.       На следующей третий день Изуку все еще не проснулся и конечно Шигараки это не радовало. И, наконец-то, на четвёртый день, Шигараки, решивший заглянуть с утра пораньше, чтобы узнать, проснулся ли Мидория, пришел к мальчишке вновь.       Когда Томура увидел, что мальчик проснулся, то почувствовал облегчение. И, наверное, в этот момент он понял, что Изуку для него важен так же, как и Учитель. Поняв это, он подошёл к мальчику и спросил:       — Ну что, как ты себя чувствуешь?       — Все болит, хотя и не так сильно, когда отключился. А сколько я проспал?       — Должен был два, но, по каким-то причинам, ты проспал больше, дня три, сегодня четвёртый день.       — Три дня! — немного крича сказал Изуку, — Почему?       — Откуда я знаю? — в его голосе прозвучало нотка злости.       В этот момент Томура решил, что раз с ним все хорошо, он уйдет и расскажет остальным. Он так и сделал оставив мальчика в недоумении.       Через некоторое время у Мидории боль совсем прошла и он, наконец-то, смог встать, правда, не с первой попытки. Из-за того, что у него очень сильно кружилась голова, раза с четвертого он все-таки смог встать. Решив, что надо немного походить, он отправился в их бар.       Когда Изуку дошел до бара он увидел, что там был только Курогири, который стоял за стойкой, и Томура, который как всегда был закрыт своей рукой и пил чай.       — О, Изуку, ты проснулся… хочешь чай или поесть? — оставив все вопросы на потом, решил предложить Курогири.       — Не отказался бы поесть. — произнес Мидория, приближаясь к барной стойке, и садясь в одном от Томуры стуле.       Завершив с завтраком, Изуку решил спросить Курогири о том, какая у него все-таки причуда.       — Курогири…       — Да, Изуку?       — А ты знаешь какая у меня теперь причуда?       — А ты проверь, — загадочно произнес Курогири и, достав с бара чашку, показал на неё.        Изуку начал концентрироваться, тем самым закрыв глаза, а когда открыл он увидел маленьких и прозрачных, но серых существ, которые поднимали чашку. Мальчик немного испугался. Но решив немного передвинуть чашку, как сразу же маленькие существа передвинули чашку туда, куда он и хотел. Спустя секунду эти существа пропали и чашка упала на пол, тем самым разбившись на маленькие осколки.       — Что это было? — ещё не отойдя от шока, спросил Мидория.       — Если говорить в нескольких слова, ты можешь создавать и управлять духами — ответил Курогири       — Интересно. Очень интересная причуда! — с воодушевлением проговорил Мидория       — Ага, — тут вмешался в разговор Томура, — только её надо еще научиться контролировать, она слишком опасна.       — Кто бы говорил, у самого причуда разрушения… — он хотел продолжить, но, посмотрев на Шигараки, понял, что он и так лишнего наговорил, и решил дальше не продолжать.       — Ладно тебе, пора тренироваться, идем за мной, — сказал Томура, сделав вид, что ничего не слышал.       — Но я только недавно пришел в себя! — с возмущением в голосе проговорил Мидория, но все равно встал и пошел за Томурой.        В то же время, Изуку, подумав, что он теперь на шаг ближе к своей цели, улыбнулся, а в глазах от доброго и всепрощающего мальчика осталось одним словом ничего
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.