ID работы: 7114616

Злодей или Герой?

Джен
NC-17
В процессе
296
автор
_.yuki_moon._ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 72 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава:6

Настройки текста
Примечания:

Прах…

      «Везде в этом мире, особенно в огромном городе, есть прах. Этого почти никто не видит, особенно обычные люди. Достойны увидеть только те, кто свернул с пути. Иными словами — злодеи».       Так рассуждал я после того, как убил первого героя. Как сейчас вижу перед своими глазами: взрослого, опытного человека, который сопротивляется смерти. Удивительно, он так борется за свою никчемную жизнь. Надеется, что ему кто-то поможет, изобьёт меня и, тем самым, спасет его.       Секунда, вторая, третья — его уже не спасти…        За эти несколько секунд мои привидения разорвали его внутренности. Он уже не может двигаться, так как его душа покинула тело…       Должен ли я ему сочувствовать? Наверное да, но не буду. Не заслужил.       Жестокий ли я? Да, не скрываю.       Этот герой один из тех, кто не спас мою маму. Который не мог в одиночку победить ОДНОГО злодея. И после этого его до сих пор зовут героем?        Не смешите меня, в который раз убеждаюсь, что всем промывают мозги, причём полностью, без остатка. Хочу показать всем лица этих названных героев.       Наконец-то, спустя 9 долгих лет вместе с Альянсом Злодеев, я смогу раскрыть не только лица героев, но и, вдобавок, отомстить всем, кто считал меня мертвым.       Скоро мир перевернется, а от моего имени будут дрожать, как и от моих друзей.       — Приятно познакомиться, меня зовут Изуку Мидория…

***

      Обычный день в баре. Наконец-то мои тренировки закончились, но на замену им пришли другие —  более важные дела. Теперь, вместо всей учёбы, я занимаюсь изучением героев, а также детально продумываю каждую миссию. Другими словами — теперь я стратег. Оказалось, миссии под моим руководством были более чем успешными. Поэтому Сенсей решил что я, Изуку, каждое задание буду продумывать. Таким образом меня назначают стратегом Альянса Злодеев. Автоматически становлюсь левой рукой нашего лидера, моего брата Шигараки Томуры.       Не так давно мы с Томурой решили быть братьями. Оказалось, что мы друг другом дорожим. Конечно, никто из нас не хотел признавать этого, на первый взгляд, очевидного факта. Но, благодаря нашим друзьям, Курогири и Лину, с их приколами мы поняли, что друг за друга кого угодно прибьём. Похоже, что тренировки и требование нашего мастера, всегда быть рядом друг с другом, сделали своё дело.       Пока я, как всегда, находился в облаках, в комнату зашёл Томура. Он стоял сзади меня и ждал пока моя особа к нему повернется. Конечно, я его дразнил, но, к сожалению, его пристальный взгляд всегда меня до жути раздражал. Зная это, он мог постоять минут пять, смотря на меня, а после обиженно сесть рядом со мной. И, догадайтесь, что? Правильно, меня ещё сильнее выводило это из себя. Поэтому, чтобы не испытывать на прочность мои нервы, решил повернуться.       — Что-то хотел, Томура? — лениво начал я, подготавливая себя к долгому разговору.       — Тебя Учитель отправляет учиться в скопления недогероев.       — Подожди… Зачем? Почему? — я просто в этот момент не мог нормально дышать, все было как в тумане после услышанного. Поэтому я с трудом спросил, зачем меня туда отправляют.       — Ты же знаешь, не люблю я все тебе разжевывать, для этого Мастер передал тебе записку, там, надеюсь, есть ответы на половину твоих вопросов, — передав мне клочок бумаги, Томура снова куда-то ушёл, оставляя меня в недоумении.       Развернув записку, я прочитал её. Тогда я все понял, что мне нужно сделать. Берегитесь герои, настало время платить за свои грехи. Как там говорят?       «Всем воздастся по заслугам»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.