ID работы: 7114616

Злодей или Герой?

Джен
NC-17
В процессе
296
автор
_.yuki_moon._ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 72 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава:7

Настройки текста
Примечания:
      От стольких планов пришлось отказаться, для одного важного дела — шпионить в UA. Мне придется несколько месяцев учиться рядом с «героями». Как же меня это бесит. Единственное, что меня радует, старый знакомый. Лучший, нет, не так, худший из всех друзей — Кацуки Бакугоу. Любопытно, он меня еще помнит? Если да, то дни будут интересней. Можно будет над ним поиздеваться.       Думая над этим, я натянул улыбку. Со стороны я выглядел как настоящий безумец. Однако пришлось спрятать ухмылку, когда ко мне подошёл Томура. Чтобы я обратил на него внимание, он положил ладонь на моё плечо. Конечно, не всеми пальцами, ибо его причуда превращает все в пыль.       Повернувшись к нему, брат показал мне жестом, что надо кое-что обсудить, и, в тоже время, проведать одно место. После он пошел к выходу из здания. Я тут же встал и последовал не быстрым шагом за ним. Интересно, о чём мы будем разговаривать? Хотя, я догадываюсь, поскольку от новости о том, что я буду шпионить прошло только 2 дня. Нам нужно было очень многое обсудить. Начиная от банальной учёбы, заканчивая дальнейшими действиями.       Как же я не хочу этого разговора! Однако, если Мастер сказал обсудить все, значит так оно и будет. Никуда мне не деться. Да и ослушаться приказа я просто-напросто не мог. Слишком я ему благодарен. Но от этого никуда не уйти. Как и от Шигараки.       Через некоторое время, мы пришли к месту назначения, в середину леса. Вокруг не было ни души, и поэтому это было идеальное место для одной из наших баз. Только, чтобы точно найти это убежище, надо было еще постараться. Однако, чтобы найти хоть какие-то признаки убежища, пришлось бы перерыть всю землю лопатой, так как люк спрятан за достаточно большим слоем земли. Но вот кому в здравом уме придет такая мысль? Хотя, возможно все. Для этого, после ухода, я всегда заметаю следы нашего пребывания тут.       Открыв люк, мы спустились в комнату без света. И тут в дело вступает моя причуда. Где-то год назад я узнал что могу, благодаря своим привидениям, создавать немного света. Этого света было вполне достаточно, чтобы осветить не очень большую комнату. Томура нашел включатель. Свет заполнил полностью всю комнату, только уже от лампочки.       Закрыв после себя люк, мы направились в лабораторию, в которой работало достаточно много людей. Около 35% персонала, работали добровольно. Всех остальных приходилось каждый раз запугивать. Но с каждым разом сопротивления было меньше.       Возле входа в лабораторию стояли одни из наших подчиненных. Которые в свою очередь выполняли роль охраны. Поздоровавшись, мы зашли в лабораторию. Нас сразу же заметили. Конечно же, как всегда, к нам подбежали новенькие. Из-за экспериментов, проводимых на людях, было слишком много погибших. Нам ничего не оставалось, кроме как приводить новых учёных и подопытных.        В этот раз, ко мне подбежали пять человек. Две девушки и трое мужчин. Томура, как всегда, встал сзади меня, наблюдая за спектаклем. Но мне настолько надоело каждый раз успокаивать всех и, поэтому, на этот раз, я просто перекрыл к себе проход стеной из привидений. Как же было смешно наблюдать за их реакцией. Не выдержав, я начал безумно смеяться. Почти все остановились, кроме одной девушки.       Была она достаточно красивой и, насколько я понял, у неё была причуда связанная с огнём. Заинтересовавшись ей, я приказал приведениям, дать подойти девушке ближе. Она же, в свою очередь, ускорилась, но все равно влетела в другую стену из привидений. Тем самым, нелепо упав. Я уже представляю реакцию Шигараки, но не поворачиваюсь к нему. Однако, я решил немного с ней поговорить.       — Кто ты такая? То есть, как твоё имя? — ну не умею я общаться с девушками, поэтому, это я ещё нормально начал разговор.       Хотя у меня, как всегда, был грубоватый голос с долькой злобы. Да, быть злодеем нелегко.       — Меня зовут Киёка Насу, — произнесла девушка, пытаясь встать, но, в тоже время, не отрывая своих алых глаз, наполненных страхом и злобой одновременно, от меня.       Теперь я мог её рассмотреть получше. Обычная девушка с распущенными темно-чёрными волосами. Но я бы её так близко к себе не подпустил, если бы она меня не заинтересовала. Поэтому, каждый кто находился в комнате, наблюдали за происходящим и, конечно же, все знали, что все не так просто. Поэтому никто её не трогал.       — Киёка, значит, — и тут мне в голову пришла одна маленькая мысль, — Неро, подойдите ко мне.       Все посмотрели назад, на того самого ученного. Он был самым главным здесь и, поэтому, я его к себе подозвал.       — Да, господин, вы меня звали? — произнес он, подойдя и вставая рядом с Киёкой. Тем самым схватив её за руку. Она бы могла вырваться, но не стала этого делать. Возможно, она не настолько глупа, как кажется, поэтому и не стала сопротивляться.       — Приведешь её ко мне в следующий раз, ты меня понял? — как всегда безумно произнес я каждое слово, чтобы он меня не ослушался.       — Д-да, к-конечно! — испугался, однако, по-другому никак.       — А теперь давай отчёт и уходи.       — Да, вот, господин, возьмите, пожалуйста, — протягивает мне папку с документами.       — Если на этом все, то мы уходим, — поворачиваясь к Томуре, я уже собрался выходить из лаборатории.       — Мы закончили работу над проектом, может господин желает взглянуть?       — Конечно, веди, — я догадывался о чём идет речь, и похоже Томура тоже, судя по его реакции.       Выйдя из лаборатории, мы прошли по коридору и зашли за железную дверь. В этой комнате не было, ровным счётом, ничего, кроме одного существа. Это создание было похоже на человека, однако, у него была большая птичья голова, с выпуклыми мозгами, которые сразу вводили в ступор любого обычного человека.       — Как его имя? — спросил Томура.       — Мы его называем Ному, он может выполнять любые ваши приказы.       — Ному. Хм. Он сможет выстоять против Всемогущего?       — Конечно, выстоит! Если бы не смог, то я бы вам его не показал! — немного дрожащим голосом сказал ученый.       — Ну раз так, — прервав их разговор, я решил добавить. — Мы ближе к своей цели, а значит, скоро начнется спектакль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.