ID работы: 7114616

Злодей или Герой?

Джен
NC-17
В процессе
296
автор
_.yuki_moon._ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 72 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава:8

Настройки текста

***

      Почему-то всем кажется, что злодеи - это очень плохие люди. Вот вам яркий пример: Киёка Насу. Девушка, которую насильно заставили работать в лаборатории. А именно из-за того, что её семья погрязла в долгах.       Киёке предложили работать в очень престижном месте. Ну, по крайней мере, ей так говорили. В день беседы ей пообещали, что оплатят все долги, при условии если она заберёт некоторые документы из одной лаборатории. Она наивная, согласилась и попала в ловушку.       Сначала её заперли в какой-то темной комнате с кроватью и тумбочкой. Девушка подумала, что так и надо, по крайней мере, до тех пор, пока в комнату не зашёл ученый.       В тот момент Киёка думала, что её сейчас освободят, но оказалось совсем наоборот. Ученый оставил молча какие-то бумаги, а выходя из комнаты сказал, чтобы она прошла тест. Конечно же, девушка это сделала, возможность заработать много денег затмило её разум настолько сильно, что только через 4 дня у неё появилось плохое предчувствие. Однако, она на это не обратила внимания. А зря…       Прошла ещё одна неделя. Девушка покорно выполняла все задания, которые ей каждый день приносили. В один из дней, ученый сказал, что она прошла. Девушка обрадовалась, однако это было недолго. Ее привели в комнату с 20 людьми. Как только двери за ней закрылись, её сразу же привели на свободное место, сказав только, чтобы она решала какие-то задачки. Девушка покорно все делала, до наступления вечера, она хотела уйти, но её остановили со словами, что надо ещё поработать. Киёка начала возмущаться, но её быстро заткнули.       С того момента девушка поняла, что она у злодеев. Поэтому при каждом удобном случае она пыталась сбежать, однако все было тщетно. За каждую попытку побега ее избивали, потом лечили, чтобы она возвращалась за свою работу.       А при ещё одной попытке побега её остановил некий господин. Она очень сильно испугалась, однако по каким-то причинам, в этот раз ее не избили. Киёка догадалась, что это наверняка один из боссов. В тот день она почувствовала маленькую надежду, что скоро она покинет это место. Поэтому ради этой надежды, оставила своипопытки побега, конечно же выжидая дня, когда ей дадут свободу.       Этот день настал. Все начиналось как обычно — завтрак, а после на работу, однако её резко позвали. Она покорно подошла к главному учёному — Нео. Ей сказали идти за ним, что она и сделала. Её отвели в пустую стеклянную комнату, в которой было некое существо, похожее с одной стороны на человека, но в то же время имеющее голову птицы.       Рассматривая это, девушка услышала, что это она его создала. Сначала она была в ступоре, однако осознание, что именно она сделала за время пребывания здесь, в груди вызвало некую радость вперемешку со страхом. Не успела она опомниться, как на ее глаза надели повязку. Она бы могла вырваться, но не сделала это. Её куда-то повели, потом посадили, насколько она поняла, в машину. Киёка догадалась, что её куда-то везут.       Спустя достаточно большое количество времени Насу вышла из машины. Снова её куда-то вели. Однако, девушка покорно шла. Потом ей сказали остановиться, что она и сделала.       Простояла она, по ощущениям, минут 5. В один момент она услышала: «Можешь снять повязку». Киёка выполнила приказ.       Перед ней стоял мальчик, на вид примерно 15 лет. В тот момент у неё состоялся разговор, изменивший, всю её жизнь.

***

      Подготовка к экзаменам проходила довольно быстро. Не успел оглянуться — вот уже и экзамены для поступления в UA. Честно говоря, я бы не хотел туда поступать, однако для плана учителя мне пришлось.       Кто сказал, что экзамены слишком сложные?       По моему мнению все было очень легко, надо было всего лишь уничтожить несколько роботов. Все они были разных размеров - это было их единственным отличием.       Кроме роботов, которые я уничтожал один за другим, мне пришлось спасти девушку. Её завалило камнями. На тот момент мне было до жути скучно, поэтому я решил её спасти. Оказалось, при получении результатов, эта помощь пошла мне на пользу. А именно, в прибавлении очков по пункту «Спасение». Однако для меня это было не важно, главное, что я теперь буду учиться в академии. В который раз я это говорю, мне не в радость.       На данный момент мне нужно разобраться с экспериментами и готовиться к одному важному дню.

***

      Этот день настал, Мидории нужно было идти в академию. Он был очень радостным, по крайней мере, так говорил Томура. Изуку успел за утро несколько тысяч раз послать в адрес брата очень «добрые» пожелания.       Одеваясь в форму академии, наш злодей думал только об одном — встреча с Кацуки. Изуку интересовали множество вопросов, и один из них — «А вспомнит ли он меня?». Как бы хотелось, чтобы не вспомнил, тогда будет возможность поиздеваться над ним.       Выходя из убежища, Изуку посмотрел на небо, со словами: — Берегитесь, герои, ваше время истекает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.