ID работы: 7114616

Злодей или Герой?

Джен
NC-17
В процессе
296
автор
_.yuki_moon._ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 72 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава:9

Настройки текста

***

Flashback

      — Киёка, верно? — спросил меня парень, который стоял передо мной внимательно заглядывая в мои глаза. Было ощущение, что он заглядывает под мою кожу, рассматривая каждый потайной уголок моего сознания. Конечно, я пыталась спрятаться от этого взгляда.       Каждую секунду я отводила свои глаза, пытаясь рассмотреть комнату, в которой мы находились. Однако из-за кромешной темноты, сделать это было практически невозможно. К тому же, по какой-то причине, его глаза притягивали, заставляя смотреть только на него.       — Да, верно, это моё имя.       — Не переживай, ты в безопасности и тебя никто не тронет, по крайней мере на данный момент. А пока что давай сменим обстановку и поговорим за чашкой чая.       — Да, конечно, я была бы не против.       Парень повернулся ко мне спиной и показал жестом идти за ним. Конечно, я пошла за ним, в то же время пытаясь обдумывать свои дальнейшие действия и наш разговор.       Через некоторое время мы оказались в кабинете. Тут было достаточно светло, и я наконец то смогла рассмотреть моего собеседника.       Это был парень, выше меня, с темно-зелеными кудрявыми волосами. Одетый в толстовку с капюшоном черного цвета и в джинсы. Весь этот образ портили, по моему мнению, только две вещи — красный шарф, и того же цвета кроссовки.       Пока я рассматривала его, то поняла, что он на меня смотрит удивленным и оценивающим взглядом. А когда наши взгляды и вовсе встретились, я решила все-таки начать наш разговор.       — Где у вас можно тут присесть? — как же все-таки неловко.       — Присаживайся пока что на диван, я сейчас вернусь. — сказав это, он обошёл меня и вышел из комнаты.       Я же подошла к кожаному дивану и села на него. За время пребывания в этой комнате я только сейчас заметила, что комната полупустая. Кроме рабочего стола, книжного шкафа и дивана вместе со стеклянным столом больше ничего не было.       Пока я обдумывала, что ещё можно в эту комнату поставить, парень вернулся с двумя кружками и какой-то газетой. Подойдя ко мне, он дал мне одну из чашек и сел рядом со мной. Сделав первый глоток, он посмотрел на меня.       — Ммм, я заметил, ещё с первой встречи, что ты — необычная девушка. Расскажи мне свою историю. Конечно, если ты не против.       Похоже, что мне надо было выговориться и поэтому я рассказала свою нелегкую историю жизни. За весь мой рассказ он меня не перебил и слушал очень внимательно. Были моменты, когда он бормотал про себя, но я не обращала на это внимания, наверное из-за моего рассказа.       — Я смотрю, тебе было не просто. — произнес парень, когда я закончила. — Извини, забыл представиться, меня зовут Изуку Мидория, я один из немногих, кто тебя по-настоящему понимает.       — Что вы...?       — Я имею в виду? — он посмотрел на меня, в ответ я только кивнула, — все очень просто, моя история немного похожа на твою, только у меня не осталась кровных родственников. Как думаешь, почему тебе не помогли герои?       — У них и так много дел, к тому же зачем мне помогать, ведь я…       Что? Подождите, что я хотела только что сказать? Бесполезная? Серьёзно?       — Ну же, продолжай свою мысль, тебе нечего бояться, — в этот момент Изуку улыбнулся.       — Я хотела сказать, — думай, Киёка. — я недостойна помощи героев…       По каким причинам я так думаю?       Возможно ли это из-за того, что за все время, проведенное в лаборатории, я начала так думать.       Помотав головой, откидывая эти мысли, я посмотрела на Мидорию, в его глаза. В тот момент, я убедилась, что мы с ним похожи. Конечно, я не могу делать таких выводов, не зная о человеке, ничего. И все-таки, если не историей, то в плане морали у нас есть что-то общее.       — Я не ошибся, — Изуку ухмыльнулся, — ты все схватываешь на лету, без слов. Жаль, что таких, подобных тебе, очень мало. Киёка, у меня только один вопрос: ты хочешь защитить своих близких от героев и злодеев?       С каждым его словом, я впадала в глубокие размышления. Конечно, я хотела защитить своих близких, хотела чтобы они зажили счастливо. Однако какой выбор мне надо принять? Стать злодейкой? Если так, то нужно отказываться. Несмотря на все трудности, я должна держать себя в руках. Нельзя допустить, чтобы все эти слова на меня психологически повлияли. Ведь герои, они же всегда придут на помощь, верно? Они помогут мне, они защитят мою семью.       — Ах да, чуть не забыл, — выводя меня из мыслей, Мидория дал мне в руки газету, — страница третья, абзац четвертый.       Открыв газету, я начала читать тот самый абзац. На глаза начали наворачиваться слезы. Глубоко внутри что-то треснуло.       — Но почему? Почему? Как они могли так поступить с моими родными? С каких пор неуплата долгов это злодейство?       — Герои уже не те, сама посмотри, для них важнее всего не жизни людей, а слава. Очень жаль, что ты поняла это только сейчас.       — Мне непонятен только один момент, — посмотрела я на парня, сдерживая крик внутри себя. — Чего ты добиваешься?       — Все очень просто, Киёка, стань моим союзником, вместе с моими друзьями раскрой настоящие лица этих обманщиков.       — Я согласна…

EndFlashback

***

      После того как Изуку покинул бар, идя на учёбу в UA, Томура захотел сделать своему младшему брату сюрприз. Для этого он связался с Учителем.       — Томура, мальчик мой, что у тебя есть такого важного, что ты со мной связался? — этот голос, как всегда, заставлял Томуру радоваться, однако у него был разговор к Сенсею, поэтому он начал.       — Учитель, как там продвигается подготовка к нападению?       — Странный вопрос, Томура, все проходит очень хорошо благодаря вашим с Изуку усилиям.       — А мы бы могли перенести наши нападения на немного раньше? Допустим, на одну из тренировок героев?       — Если это так важно, то можем. Однако, мы должны убедиться, что Всемогущий на самом деле будет одним из учителей в UA, и, все-таки, мальчик мой, по каким причинам ты хочешь это сделать?       — Я бы хотел быстрее осуществить нашу мечту, и сделать для моего… Изуку сюрприз.       — Изуку об этом не знает?       — Да, Учитель.       — Вот оно как… Хорошо, после того, как Изуку вернется домой, расспроси его обо всем и доложи мне все через Курогири. — в этот момент, голос притих, говоря о том, что разговор окончен.       — Конечно, Учитель, все будет сделано. Я вас не подведу.       Можно с точностью сказать, что у Томуры были великие планы. Интересно, а все ли пройдет гладко? Или им что-то помешает?       Чтобы не допустить провала, Томура начал обдумывать свой сюрприз для Изуку, с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.