ID работы: 7114616

Злодей или Герой?

Джен
NC-17
В процессе
296
автор
_.yuki_moon._ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 72 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава:10

Настройки текста
      Первый день в UA прошел, мягко говоря, не очень. Не привык я находятся в такой дружелюбной обстановке. Все эти знакомства, любезность, вежливость — много мороки. Однако пришлось надеть маску добряка-сироты Мидории Изуку. Тьфу, аж передернуло. Единственное что радует — Кацуки Бакуго. Он целый день разглядывал меня своими прожигающими красными глазами. Пытался выяснить кто я такой: похоже, что он меня узнал, но не может вспомнить. А в один прекрасный момент даже зажал в коридоре со словами: «Кто ты такой?»       В ответ я только улыбнулся и ушел не сказав и слова. Никогда не забуду этот непонимающий взгляд. Через некоторое время я дошел до раздевалки. Там надел спортивную форму UA и направился на урок. Там наш классный руководитель Айзава проверял физическую подготовку. Самое интересное, он нас запугал. Сказал, что те, у кого будут последнее два места, вынуждены будут уйти из школы. В конце же оказалось, что наш сенсей соврал.       А сделал он это, поскольку хотел проверить нашу физическую подготовку и найти слабости наших причуд. Когда я смотрел на одноклассников, то задавал один вопрос: почему некоторых приняли в геройский класс. Один из ярких примеров — Минору Минета. Его причуда основана на том, чтобы прикреплять волосы-виноград ко всему, кроме себя. Вот скажите мне, каким образом это причуда поможет ему спасать людей. Я тоже не понимаю.       Такое ощущение, что UA отбирает всех учеников в слепую, опираясь лишь на результаты вступительных экзаменов. После этого кто-то изумляется тому, что мир героев подпортился.       В конце учебного дня я хотел бы уже побыстрее уйти, но был остановлен двумя своими одноклассниками. А именно Ураракой Очако и Иидой Теньей. Я и не заметил, как эти двое стали близкими друзьями. Они хотели и со мной подружиться, однако я не позволил этого сделать. Сказал, что у меня очень важные дела, поэтому я тороплюсь. После этих слов сразу же вышел из класса. Сразу же, не медля, я выбежал с академии.       Не успел я отбежать от UA на приличное расстояние, как почувствовал на себе незнакомую пару глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.