ID работы: 7114728

Запретный плод

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день, я предложила Алине съездить на речку искупаться. Она согласилась, и уже в 11 утра мы были там. Я надела свой самый любимый красный купальник, который отлично подчеркивал мою фигуру. Он был раздельным, и я не комплексовала по поводу того, что у меня нет кубиков на животе. На пляже было достаточно много людей, и в основном это были молодые парочки. Я расстелила плед, вытащила все необходимое, а подруга в это время уже побежала купаться. Стянув с себя лёгкий сарафан, я легла на живот и закрыла глаза. Мне хотелось немного позагорать, а потом пойти купаться. Я снова представила образ этого обаятельного незнакомца и как будто бы отдаленно стала слышать его голос, спасибо природе за то, что наградила меня таким воображением. Внезапно моего локтя дотронулось что-то мокрое и гладкое. Открыв глаза, я увидела перед собой мячик, которым играют пляжный волейбол. Я быстро приподнялась и взяла его в руки. К моему удивлению за ним никто не шёл, скорее всего не заметили отсутствие мяча. Издалека, я увидела, как мне машет подруга и видимо зовёт купаться. — Я сейчас приду! — крикнула я в ответ и встала с пледа. — О, вот ты где! Извините, я могу забрать свой мяч? — за моей спиной прозвучал знакомый приятный голос, от чего по телу пробежали мурашки. Неужели у меня солнечный удар и из-за этого пошли галлюцинации Мне было страшно поворачиваться, ведь я подозревала кто там будет, и от этого ноги подкашивались. Но все же нужно было это сделать, чтобы убедиться, что я просто сошла с ума и спокойно отдать мяч. — Да, конечно. Резко развернувшись, я поняла, что это не галлюцинации. Передо мной стоял тот самый незнакомец, который завладел моим разумом вот уже несколько недель. Он был без футболки и в чёрных шортах. На моё обозрение было открыто его шикарный рельефный торс по которому стекали капельки воды. Чёрт. — Ооо, это вы? В тот раз, вы так быстро куда-то убежали, а я то надеялся, что такая прекрасная девушка вернётся и любезно проведёт меня к кассе, но к сожалению этого не произошло. Я надеюсь, что я вас ничем не обидел? — он ловко подкидывал в руках мяч и вертел его на указательном пальце. — Нет, все в порядке. — кое — как смогла сказать я, ибо у меня пропал дар речи. Ещё я была смущена, ибо я была только в купальнике, и моя фигура была не настолько идеальной... Вдруг он любит стальной пресс у девушек? Я посмотрела в его глаза. Они были такими голубыми и глубокими, что можно в них утонуть. Сегодня они веселые и озорные, не как в тот раз в перемешку с усталостью. — Могу ли я узнать, как зовут эту прекрасную и вспыльчивую незнакомку к которой подкатил мой мяч? — незнакомец одарил меня своей улыбкой и подмигнул. — Вика. — чуть слышно ответила я. — А меня Артем. Очень приятно, Вика. Чего-то вы какая-то грустная или задумчивая… А мне бы хотелось узнать о вас намного больше. — сказав это, он взял мою руку и чуть сжал её пальцами. Поддержав пару секунд, он отпустил её. Его зовут Артем… Интересно, как его зовут друзья? Тема? Темка? Темыч? — Да нет, обычная. Неужели вам так важно знать обо мне какую-либо информацию? — сейчас я вела себя как последняя дура, включила в себе неприступную скалу. Артем вновь подкинул мяч и стал его чеканить. Сначала я подумала, что он решил просто попонтоваться передо мной, и мяч упадёт… Но мяч не падал на землю. От увиденного у меня чуть ли не открылся рот от удивления. Может быть он вправду футболист? — Ахах, если честно, то да. Почему бы и нет? Неужели плохо заводить новые знакомства или у вас свой круг общения в который вы никого не пускаете? — ловким движением ноги, мяч оказался в руках Артема и снова завертелся на пальце. Ну точно футболист. — Ну почему же плохо, я очень даже не против, но… Мама не разрешает мне разговаривать с незнакомыми дядями. — скрестив руки на груди, ответила я. Артем расплылся в широкой улыбке, словно мартовский кот. — Не такой уж я и дядя. Я ещё молодой, я ещё мальчишка. А он умеет переводить все в шутку. Обожаю парней с юмором. Может быть хватит строить из себя недоступную грымзу, а просто взять и пообщаться с этим человеком. — Ну хорошо, только может быть перейдем на ты? — игриво предложила я. — Вот это другое дело. — Эй, старик, чего к девушке пристаешь? — вдруг к нам подошел высокий, симпатичный парень с торчащей челкой, он был худее Артема, но с такой же спортивной фигурой. — Так, Саня, подожди, не порть малину. — легонько толкнув друга в сторону, сказал Артем. Этот Саня видимо был немного озадачен, но покорно отошёл в сторону. — Я надеюсь, что мы ещё с вами…с тобой увидимся. — Артем снова взял мою руку и прикоснулся к ней губами. От этого теплого и влажного прикосновения по коже побежали мурашки. Затем Артем и его друг вернулись к своей компании, а я наконец-то отправилась купаться. Мне настолько снесло крышу, что я совсем забыла про свою подругу. — Ну и с кем ты там так любезно беседовала? — недовольно спросила меня подруга. — Ну раз уж тебе так хочется узнать, то слушай. Я принялась ей рассказывать про то, как ко мне прикатился мяч, как потом за ним пришёл Артем, а за Артёмом пришёл его друг, но одну деталь я не стала говорить. Я не хотела, чтобы Алина знала, что я дала согласие на дальнейшее общение с ним, ибо сейчас начнется демагогия на тему: ЕМУ ЖЕ ЛЕТ 30!А ТЕБЕ 16! И судя по тому, как его обозвал стариком друг, можно понять, что он точно не мальчик… Хотя, может это дружеское прозвище?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.