ID работы: 7114784

Повелительницы драконов 2

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного легенд.

Настройки текста
Маринетт сидела на стуле и пыталась развязать руки, но это у неё не получалось. Вот проснулась Сапфира и начала смотреть по сторонам, увидев её она начала разговор ( они мысленно общаются) * Мари, где мы?* *Сапфира, я не знаю. Приходил какой-то парень и заявил что он сын короля магов, и мой муж.* *Сын короля магов?! Этого не может быть, ведь король убил его, когда он был младенцем.* *Так ты знала, что у короля есть сын?!* *По легенде, король убил своего сына, когда тот был младенцем. Но если это не так, то нам будет плохо* * Почему?* *Есть легенда про сына короля.…* *Расскажи мне эту легенду* *Хорошо, слушай. Когда-то давным давно среди магов была прекрасная волшебница. Она была красива, умна и у неё был особый дар, про который знали только избранные. Как-то раз король встретил эту девушку и влюбился в неё с первого взгляда. Он ухаживал за ней, а через полгода они сыграли свадьбу, ещё через девять месяцев у них родился сын. Прекрасный мальчик, только вот было одно большое НО, он был сильнее всех магов и тогда король решил убить ребенка. Он похитил своего сына и убил, королева возненавидела его за это и покончила со своей жизнью. Вот такая легенда, но правдива она или нет. Этого никто не знает* *Ужас…* Мари не договорила, так как Лука зашёл в подвал. Он молча подошёл к Мари и посмотрел ей в глаза. -Ты будешь подчиняться мне - прошептал Лука. Мари стала плохо и она хотела уже махнуть в знак согласия, как услышала у себя в голове. *Мари не подчиняйся ему. Если подчинишься, то всем будет плохо.* - Нет - сказала Мари и отвела взгляд от Луки. Он лишь ухмыльнулся и начал развязывать Мари. -Что ты делаешь? -Разве я могу позволить своей жене сидеть в подвале. -Я никуда не пойду без Сапфиры. -Ладно, пускай идёт. Но ты тоде пойдешь -сказал Лука и пошел к выходу. Мари быстро развязала Сапфиру и вместе с ней пошла за Лукой.

*** Тем временем у Адриана и его друзей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.