ID работы: 7114784

Повелительницы драконов 2

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Лука привел Мари в комнату. Она была выполнена просторной, в комнате была большая кровать, шкаф, рабочий стол. Так же был выход на балкон и ванну. С балкона можно было увидеть всё королевство, так же прекрасный королевский сад. -Твой дракон будет жить в саду - сказал Лука и ушел. Так проходили день за днём, один от другого ничем не отличался. Мари каждый день виделась с Лукой и она поняла что он не такой плохой, каким казался. Но её сердце принадлежит только Адриану и она не собиралась влюбляться в Луку. Так же Мари узнала очень хорошую новость (хотя как посмотреть), она беременна. Это ей рассказала Сапфира, ведь драконы чувствуют своих всадников. ***Тем временем у Адриана *** POV Адриан. Вот прошел месяц как Мари похитили, я не нахожу себе места. Никаких зацепок, я просто не знал где мне её искать и что мне делать, до одного момента. Я лежал на кровати и думал о Мари, как услышал в голове голос. *Адриан, я не знаю слышишь ты меня или нет, если слышишь то просто отзовись* *Кто это? И как ты попал в мою голову?* *Значит слышишь. Слушай меня внимательно, если хочешь найти Мари.* *Я слушаю тебя* *Мари держит сын короля магов, в своём дворце. Дворец находится там где вы убили короля, спеши туда. Там мы тебя встретим и поможем спасти Мари. * *Хорошо, скажи кто ты?* *При встрече всё расскажу, а сейчас торопись* Я сразу соскочил с кровати и начал собирать вещи, попутно крикнул ребятам. -Ребят собирайте вещи, мы отправимся за Маринетт. -Куда мы пойдем? - спросила Аля. -Узнаете по дороге, а сейчас собирайтесь. -сказал я и пошел вниз. Как только ребята собрали вещи, мы сразу отправились к развалинам замка, по дороге я всё рассказал друзьям. Прилетев к замку мы увидели трёх девушек и трёх парней. Конец POV Адриан. -Привет- в унисон сказали ребята. -Привет -ответили главные герои. -Мы поможем вам спасти Мари -сказала девушка. -Скажите кто вы? Зачем вам нам помогать? - спросила Аля и её дракон зарычал. -Мы……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.