ID работы: 7114784

Повелительницы драконов 2

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения(часть 2)

Настройки текста
-Мы хранители магии - ответила девушка. --Я Плаг, это Тикки, Трикс, Поллен, Вайз Драго. -А зачем вам помогать нам? - не унималась Аля. -Если Мари погибнет, то мы все погибнем вместе с ней. - ответила Тикки. -С чего ты взяла что Мари погибнет? - спросила Хлоя. -Поверь, если Лука узнает тайну Мари, то он убьет ее. - Ответила Поллен. -Что ещё за тайна? - спросил Адриан. -Этого мы не можем сказать, если Мари захочет то сама всё расскажет. А пока пойдёмте- сказал Плагг и пошел во внутрь разрушенного замка. Придя в тот зал где парни убили короля, хранители встали в круг и стали что-то шептать, через минуту открылся портал, ребята все вместе спрыгнули туда, за ними полетели и драконы. Они оказались в каком-то лесу, ребята хотели сесть на драконов и полететь, но их остановили хранители. -Стойте, на драконах нельзя. - крикнул Плагг. -Почему? - спросил Ким. -Если вас увидеть Лука, то он сразу пойдет к Мари и начнет её шантажировать. - сказала Поллен. -Вы сейчас же рассказываете нам всё что знаете!!! И это не обсуждается - сказала Аля и села под дерево. -Ахх. Ладно, Тикки давай ты всё расскажешь. - сказал Плагг. -Окей. Когда вы стали повелительницами драконов, а вы вытащили клинки, в тот момент появились мы. Мы хранители ваших сил, если погибает хоть один из вас то погибаем мы все. Мы всегда за вами следим и поэтому мы знаем что с Мари, где она и всё остальное. Так же если хоть один из вас женится или выйдет замуж за совсем другого человека, то нам тоже будет плохо. Лука хочет чтобы Мари вышла за него замуж, при этом чтобы союз был закреплен кровью. Такой союз нельзя будет разорвать и уже ничем нельзя будет помочь. Поэтому мы должны спасти Мари, чтобы она вышла замуж за тебя, Адриан. -сказала Тикки. -Так что мы тут сидим!? Побежали скорее спасать Мари!!! - воскликнула Аля, ребята быстро взяли свои вещи и пошли в сторону замка. По пути они решали как убить Луку. Аля сказала что она сперва искалечит его, а потом уже парни с ним разберутся. Хлоя присоединилась к ней, а мальчики не стали спорить, они понимали что если начнут спорить, то им не сдобровать. Вот они пришли к замку, драконов они оставили в лесу и сказали что если они будут нужны, то их обязательно позовут. -Ну и какой у нас план? - спросил Драго. -А давайте……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.