ID работы: 7114878

Приключения двух подружек. Предисловие. Дариус Абхай.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Захар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 2 Экспозиция Героев :Истинная Кровь

Настройки текста
Был смертным сей юноша,стал же Иным, Короною Униса ныне храним. Униса наследник и Шешонка сына Кенета Великого он властелин. Уж двадцать веков не бывало таких Владыкой Флотов будет он средь живых. *** Истинная- высокая. царская, кровь- магическая субстанция, проявляемая как некий особый генетический код,передающийся из древнего Египта и Атлантиды в современное общество. *** "Звезды Севера" *** Первый в Бусирисе Вновь воссияет, Славен Абидоса Трапез Глава. Северных Звезд Ты великий Владыка, Царь Имиенета мы славим тебя. *** Федя Коростылев тяжко вздохнул. Ну почему у него никак не ладится дело с поэзией? Вот даже гимн Осирису в стихах путем не написать. Бывают же такие писатели,как этот. Ну как там его? Ах да,Создатель Миров, у них целые пророческие поэмы за день пишутся, а вот ему даже четыре строки из последних сил достались? Ну справедливо ли это? Вот же,он тоже на этом сайте пишет, этот Создатель Миров, и у него все получается,а ему,Феде Корыстылеву,прямо-таки не везет. " Может поэзия,просто не твое,парень". федя,аж вздрогнул. Что это было? голос,кажется,раздался прямо из монитора. Между прочим,скайп у него не подключен. " Испугался,дружок?"- спросил голос. - Ну,так ... - Что ж,если хочешь,можем и увидеться,- голос был насмешливым. - как это? Кто Вы такой? - Я-то7 А ты угадай.парень. Я люблю квест."Угадай мои имена" называется. Хочешь,ты в него сыграешь - Э-Э, ну я люблю почитать фанфики Создателя Миров,-пробормотал парень в ответ,- там кстати имена многих богов ,встречаются... - Да ты,я вижу, интересуешься богами.. - Ну я .. Я бакалавр религиоведения. - В самом деле? Ну тогда наверное тебе знаком термин" Звезды севера"? - Ну это вроде мертвых предков у египтян. - Благих предков,- поправил голос,- Да,и я -один из них. - Вы кто?- парень буквально встал в ступор. - Думаю, пришло время нам познакомиться, дитя,- проговорил голос. Едва он успел закончить эту фразу, как парень почувствовал позади себя чбе-то дыхание. - Кто здесь?,- обернулся Федя,нос к носу столкнулся невысоким,плечистым мужчиной средних лет,одетым в египетские одежды. Но самое интересное,что удивило юношу было то.что его гость имел на голове двойную корону. - Вы-фараон? - О,а ты догадливый мальчик,-похвалил мужчина,- Ну здравствуй,дитя мое.. - Я не ваше дитя. - Неужели?Неужели Осирис ошибся,посылая меня к тебе, а? - Осирис? Вас прислал Владыка Загробного царства? - Ну а кто еще-то мог меня прислать.если я в мире живых существую лишь в форме ка в своей пирамиде.. - Вы -Ну да,именно я.-улыбнулся мужчина,- а зовут меня ,кстати, царь Унис... - Унис,тот.которого Пожирателем Богов Величают? - Ну тем богам не повезло,-усмехнулся Унис,- Они были покровителями моих врагов. Врагов я покорил,а их священные животные стали частью моей трапезы. Так я пожирателем богов и сделался. - Не повезло вашим врагам... - Как и твоим тоже, дитя мое,-ответил Унис.- Я же теперь твой покровитель, дружок. - Да.но с какой это радости? Я же.кажется,не просил Вас им становиться? Да и врагов-то у меня сейчас никаких нет,-заметил Федя. - За врагами дело не станет,- усмехнулся египетский фараон,- а вот насчет покровительства, Осирис не зря отправил меня в твое сознание.. ты один из самых сильных среди них.. - Я? Среди кого? Я даже фитнесом не занимаюсь,какой же я сильный? - Занятия Фитнесом это не главное, дитя,- Унис усмехнулся,- Главное,что ты самый сильный среди моих потомков в этой стране. Самый сильный маг дома Униса. - Я-маг? Ну Вы и загнули. Царь Унис.. Да и потом.какой же я Ваш потомок.если вы умерли больше пяти тысяч лет назад.а мне только двадцать один год. - О, так ты что же не понял еще?- Унис улыбнулся- Моя династия в одном из своих поколений переместилась в Россию. Это было давно. Полагают,что еще во времена Русской Смуты при царе Борисе... - Но почему же.. - Кровь Фараонов проявляется не в каждом поколении. в лучшем случае один раз в девять. восемнадцать.а чаще всего-разв двадцать семь поколений. - Вот оно что,-вздохнул Федя.- И кто был моим предшественником? -Твой тезка князь Федор Иванович Мстиславский. - А сейчас есть ли в России кто-то из Вашего дома? - Да. Иван Волков,-ответил Унис. - Ух, - только и смог вымолвить Федя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.