ID работы: 7115072

Все обиды смоет дождь.

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Lover_of_Evil соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Танос с Титана

Настройки текста

Много лет назад. Титан, подземный город Вечных.

- Господи боже! - медсестра смотрит на ребёнка в руках врача. - Доктор, это ребёнок? Запеленав новорожденного, врач подходит к своему давнему другу и отцу младенца. Передавая ребёнка, пытается подобрать слова. - Мне...мне жаль Аларс...но боюсь...оно будет жить. - С жалостью смотрит, продолжая говорить. - Мы проведем все генетические тесты, мы выясним, почему это произошло. Почему-то ребёнок молчал смотря на своего родителя чёрными, как сама бездна глазами, с красными огоньками. - Уберите руки от моего дитя! Мне не нужны ваши тесты ради того, что я могу увидеть своими собственными глазами. - Отец смотрит на своего сына с восхищением, любуясь его фиолетовой кожей. - Только взгляните на него! Такой идеальный, такой сильный! Ребёнок, который отказался умирать. Мой дорогой Танос. На все это взирала женщина, лёжа на кушетке. - Аларс, прошу, дай мне моего сына. - Матери не терпелось посмотреть на того, кому она сделала ценный дар, дар жизни. - Конечно, Суи-Сан. Теперь, иди к своей маме, малыш. Позволь ей увидеть подарок, который она сделала этому миру. - Мужчина тепло улыбнулся, передавая малыша. - Разве он не прекрасен? Суи-Сан? Жена, ты в порядке? С улыбкой, женщина берет ребенка, но как только видит его, лицо её тут же перекашивается. Они так долго ждали малыша и родилось это? Чудовище. Рука тянется к скальпелю. Она должна прервать жизнь монстра. Но муж перехватывает руку с сжатым в ней оружием. Почему он не понимает? Почему сдравая мысль не доходит до него? - Мы должны убить это! Мы должны убить, пока оно не выросло. Отпусти меня Аларс, ты должен дать мне убить это! Мужчина был в отчаянии. Его любимая сошла с ума. Как так можно, убить беззащитного ребёнка? - Доктор сделайте что нибудь, усмирите её! Скорее! - Посмотри на эти глаза! Разве ты не видишь смерть в этих глазах!? - Врач подходит и вводит пациентке снотворное. Суи-Сан до последнего пытается бороться с внезапно обрушевшейся на неё усталостью. - Если мы не убьем это сейчас, то мы все..мы все умрем... Посмотри на него! Это существо...это не мой сын...это... - Аларс, я беспокоюсь о её душевном состоянии. Вся эта ситуация на неё плохо влияет. - Со вздохом доктор потирает переносицу. - Я считаю, её надо обследовать, оставив в больнице на некоторое время. - Делай, что считаешь нужным. В таком состоянии её нельзя подпускать к малышу. - И глядя уже на ребенка с улыбкой произносит. - Я не дам тебя в обиду.

***

Спустя 14 лет

      Просторная комната, оббитая мягкими стенами. На кровати сидела женщина , одетая в рубашку, рукава которой были связаны на спине. Волосы её были растрёпаны, а в глазах читалось безумие. Раз в неделю к ней приходил посетитель, которого она искренне боялась и ненавидела. - У меня странный повторяющийся сон. Будто я новорожденный ребёнок и кто-то кричит и пытается ударить меня ножом. - Приходя к своей матери Танос рассказывал все, что с ним происходило за время отсутствия. Делится своими переживаниями, мыслями. - А иногда я вижу себя повзрослевшим, где я беру этот нож и... Скажем так это очень тревожный сон... Он виновато улыбается, глядя на мать. Танос верил отцу, когда-нибудь она выздоровет, придёт в норму и будет жить с ними. - Недавно, я нашёл лекарство и... просто больше не сплю. Суи-Сан слушает своего сына, но в голове её вертится только одно повторяющееся слово: "Монстр". Монстр, которого растит её любимый муж. Монстр, который должен был умереть от её рук в день своего рождения. - Недавно я вывел свой оригинальный сорт цветов. В следующий раз я принесут немного тебе, может тогда у тебя появиться чувство домашнего уюта. Ситуация до того кажется ей смешной, что она заливается смехом, чувствуя как по щеке катятся слёзы.

***

Ещё 4 года спустя

Танос брёл недалеко от скал. На его эксперименты ушло много времени. Четыре года он вел непрерывную охоту, но припарирование ящериц и горных обезьян не давало результата. Так. желанные ответы не желали находится. Он изучил каждый орган, каждую мышцу. Что же он делает не так? Его мысли прерывает смех, разсдавшийся неподалёку. - Представляешь, мы ходили гулять и всю дорогу он держал меня за руку! - Возле скалы сидели две подружки, делясь друг с другом накопившимися эмоциями. - Он, ты не поверишь! Он такой, такой... не похожий на всех! "Не похожий на всех" - а ведь и правда! Как он мог найти ответы среди не человекоподобных. Вдруг к нему пришло осознание, надо искать ответы среди Вечных. В мыслях сразу возникает план, глупые девчонки.       Уже через полчаса две подружки были в лаборатории Таноса, связанные, без шанса позвать на помощь. Сам же титан стоял возле стола с инструментами. Жажда знаний поглощала, предвкушение такое сладкое. Он берет скальпель проверяя остроту, позже делает первый надрез, берет ткани для изучения. Возможно, Танос не замечает, но на губах его играет улыбка. Много ран на лице, животе и ногах. Достаёт сердце, смотря как свежая кровь стекает по его рукам. Сжимает орган раздавливая, превращая в неопознаную субстанцию. Ради науки, титан похитил двух девушек. Долго изучал их тела, делая определённые анализы. Так необходимые ответы опять не желали находится. А может...

***

Прошёл 1 год

- Привет, мама. - Танос посмотрел на женщину, пришедшую в себя. - Как тебе моя лаборатория? Как ты, возможно, успела заметить я начал с ящериц. Видишь эти инструменты? Я придумал их из неоткуда, из пустоты. Ими я уже убивал мальчиков, девочек и даже нескольких своих профессоров. Да, я убил их. Потому что я... Потому что, во мне столько любви и не куда её поместить, не куда деть. Я убил их, потому что мне это нравится. Когда убиваю я перестаю чувствовать себя одиноким. Это делает меня монстром, не так ли? Не надо отвечать, я знаю ответ. Я просто хотел, чтобы меня любили и любить в ответ. Титан подходит к своей маме. Подносит скальпель к ее лицу, проводит по щеке оставляя тонкую полосу. - Ты рассказывал мне про свой сон, когда приходил ко мне в палату. Так знай!- Женщина с вызовом смотрит на того, кто по ошибке называется её сыном. - Это я хотела тебя убить! И у меня бы все получилось, если бы не твой жалкий отец... Он сказал, что ты прекрасен. Я же видела твою сущность. Ты монстр! Слышишь!? Ты не достоин жить, ты должен был сдохнуть. Монстр!Монстр! - по комнате разливается сумасшедший смех. Таноса охватывает ярость. Схватив нож вонзает его в тело женщины. Смотрит на удивленное лицо матери. Повторяет движение. Нанося множество ран.

***

Через год, Танос вступает в ряды космических пиратов, отвечая за техническое оснащение. Через два года, капитан пиратов, пытаясь убить титана умирает сам. Вся команда клянется ему в верности. провозглашая его своим лидером. Вместе с пиратами Танос грабит и уничтожает целые планеты. Слух о мистических Камнях Бесконечности доходит до него, некая байка, миф. Но жажда заполучить их поглощает разум Таноса, он должен, обязан завладеть ими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.