ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты мне - никто.

Настройки текста
"Хотя, может это и есть тот шанс, наш шанс поговорить один на один?" - промелькнула мысль в голове Кати, как только девушки дошли до двери в своего номера. — Одна двуспальная кровать и все? Даже дивана нету. Это точно шутка. — Продолжала возмущаться брюнетка. — Ладно, кто будет спать на полу? — Катя посмотрела на Таню, которая скрестила руки на груди и недовольно смотрела на девушку. — Окай, я так я. — Да зачем? Кровать, вроде, большая. На одной стороне кровати я сплю, а на другой ты. Места много. Спать на полу холодно, а быть виноватой еще в твоей болезни - не хочу. — Таня занесла свои вещи в комнату и села на кровать. — Ты серьезно? — Катя точно не ожидала такого от девушки, которая ее ненавидит. — Эм, ну уже нет. Кать, я не хочу быть врагами. — Да ты что? А не ты ли меня ненавидишь? — со злостью в голосе интересовалась блондинка, вопросительно поднимая бровь. — Это была давно.. — брюнетка виновато перевела взгляд в сторону окна, которое выходило на центр города. Красивый, ночной город и такой интересный, но сейчас он мало интересовал девушку, ведь опять начинается очередная ссора, которые и во время отношений были часто. — Что изменилось за чертовы 3 месяца? — Продолжила спрашивать блондинка, решая узнать истину. — Я поняла, что это все глупо и тупо. И причина нашего расставания более чем нелепая. Что у меня есть.. Не важно. — Бурая не решилась произнести последнюю фразу. — Говори дальше, я слушаю. — Катя сняла свою куртку и села рядом с Таней на кровать. — А смысл? Чтобы опять посмеяться? — Девушка вспомнила ту глупую ситуацию с цветами, когда Катя ее высмеяла. — Ты все те цветы вспоминаешь? Тань, да я не над тобой посмеялась, пойми, а с тупой шутки. Я на твоем месте подумала бы так же. — Не важно уже.. Я - дура, знаю, но тогда, когда увидела цветы, подумала, что от тебя и обрадовалась. Улыбалась как дурочка.. Да, именно обрадовалась. Потому что люблю тебя. До сих пор, черт возьми, эти гребанные чувства не прошли. — Она вновь перевела взгляд на рядом сидящую девушку. В ее глазах читалось.непонимание и удивление. — Ты сейчас серьезно? Ты меня любишь? Это уже смешно, Тань. А не ты ли хотела бросить мне при удобной возможности, что ты и сделала. А не ты ли говорила, что в твоей жизни меня не будет? А не ты ли сразу прыгнула на парня сразу после расставания? Что я для тебя ниже уровня "я люблю жизни" - то есть никто. — Блондинка старалась не повышать голос и говорить тихо, но не получалось. — Я сказала все на эмоциях. И на парня я не прыгала, он мой друг, я уже говорила. Да, я облажалась, опять, но и ты тоже виновата! Зачем нужно было выставлять все так, что Юля такая ужасная и все испортила? Хотя на самом деле.. — брюнетка не успела договорить, так как Катя ее перебила. — О нет, хватит. Я не хочу ничего слышать о Поляковой. Если ты ей свято веришь, то о чем говорить? Да, я виновата, не отрицаю и не отрицала. Но ты хоть раз пыталась поверить мне, а не кому-то другому? Тогда на проекте и сейчас. Ситуация повторилась, нас столкнули лбами и вместо того, чтобы разобраться, ты послала меня и не только меня, но и своего друга. Ты отказалась от меня и от Олега ради чего? Поляковой и свободы, бухла и тусовок? — Не надо меня отчитывать опять. Ты мне - никто! — Таню всегда бесили вечные нотации блондинки из-за тусовок в Салуне и алкоголя, а сейчас еще больше взбесили. — Вот именно, сама признала. Я - никто и ничто. Так о какой любви ты говоришь? Не ври хотя бы сама себе ,- блондинку вновь задели слова, которые не так давно она слышала. — Бля.. У меня есть к тебе чувства и это любовь. Все, хватит. Забыли о Поляковой и бухле. Все началось из-за того, что ты забрала у меня друга. — Ей хотелось высказать все, что накопилось за столь долгое время и сейчас была отличная возможность это сделать. — Он не вещь, чтобы забирать. — уточнила Хорошенко. — Ты знаешь, что я ревнивая и ужасная собственница, но все равно, изо дня в день, говорила о ваших прогулках и посиделках. Зачем? — Я не собиралась тебя унижать и тому подобное. Просто говорила, да, мой косяк, но зачем ты от него отказалась? Ладно я, но Олег причем? — Катя искреннее непонимала этого до сих пор. Было еще много вопросов, но на них, на большинство, она знала ответ. — Я дура, что отказалась от него и от тебя. Я сожалею очень и знаю, что уже ничего не вернуть, хотя я очень хочу. Зря начала разговор. Все, прости, спокойной ночи . — брюнетка встала, накинув куртку, пошла обуваться. — Ты куда? — Какая разница? Тебе не все равно? — Таня накинула куртку и взяв сумку собиралась выйти, но Катя схватила ее за запястье. — Стой. На улице темно и ты никуда не пойдешь в незнакомом городе. — Хоть девушки и расстались, но Катя по-прежнему переживала за Таню, ведь все так же любила. — Нет, я не собираюсь тебе мешать и я просто.. — Таня не успела договорить, так как Катя заткнула ее поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.