ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не лезь ко мне больше. Никогда.

Настройки текста
— Стой. На улице темно и ты никуда не пойдешь в незнакомом городе. — Хоть девушки и расстались, но Катя по-прежнему переживала за Таню, ведь все так же любила. — Нет, я не собираюсь тебе мешать и я просто.. — Таня не успела договорить, так как Катя заткнула ее поцелуем. — Не уходи. — немного оторвавшись от губ, прошептала девушка. Она хотела возобновить поцелуй, который сама же прервала, но в этот раз брюнетка была Пораньше, а не как всегда Попозже и оттолкнула Катю. — Хорошо, я останусь, но не лезь ко мне больше. Никогда. Не стоит этого делать,хватит. Я в душ, потом уже ты. — Таня перевела тему и сняв куртку, ушла в ванную. — Ладно..Я дура. — блондинка прошла обратно в комнату и легла на кровать, но не дождавшись брюнетку, уснула. Среди ночи, Катя проснулась от чьих-то криков и буквально сразу поняла кому они принадлежат. — Тань. — блондинка поднялась и села у брюнетки, пытаясь ее разбудить, но не получалось, ведь она всегда крепко спала. — Тань, проснись. Таня! — Катя трясла девушку, от чего она резко вскочила. — А? Что? Где я? — Вскрикнула брюнетка. — Опять... — Ты как? —Уже нормально, но вся мокрая. С..спасибо тебе. — Девушка встала и ушла в ванную, переодеться. — Не за что. — прошептала блондинка и легла обратно спать.

***

Утром, от назойливого звука будильника, первая проснулась Катя. Она посмотрела на время и резко вскочила с кровати, пытаясь как можно быстрее собрать все необходимое и одеться, при этом разбудить Таню, которая и не думала вставать. — Таня, почему когда не надо ты первая просыпаешься? Вставай уже, мы опаздываем. — Катя толкнула девушку, попутно собирая все свои вещи. - Отвали уже и не трогай меня. Будешь свою девушку трогать. — недовольно бурчала себе под нос девушка. Больше всего на свете она не любила, когда ее будили по утрам. — Что? Какая к черту девушка? Времени много, так что поднимай свою пятую точку и собирай вещи. — Мне когда-нибудь и кто-нибудь даст возможность выспаться? Я отдохнуть хочу. — Таня кинула подушкой в сторону Кати и удачно попала в нее. — Тебя никто не держит. Не усложняй себе жизнь, занятая. Собери вещи и едь в свой Воронеж дальше бухать и веселиться к любимым. Опять выслушивать твои претензии и маты я не собираюсь. Хватит уже, достало. Удачи. — Хорошенко накинула куртку и взяв вещи, покинула номер, оставив девушку одну. — Черт, когда я уже заткнусь и не буду все портить.. — Бурая посмотрела на время и начала быстро собираться. Через пару часов девушки с сумками и чемоданами были уже в новом городе - Сочи, где буквально через пару часов назначена фан встреча. Может все таки идея проводить встречи днем не такая уже и хорошая? Но времени думать и ехать в отель не было и поэтому со всеми вещами они поехали в клуб.

***

Фан встреча прошла хорошо, ведь было большое количество фанатов, которые не спрашивали глупых и неуместных вопросов про Бурошенко. После встречи, пацанки поехали в новый отель, где уже ждала Гвоздь. Еще в начале ей стало плохо и она отправилась отдыхать. — Сегодня я ночую с Машей. — Произнесла сразу же Таня, как только Катя забрала ключи. — Нет, ты спишь мной. — Мгновенно ответила блондинка, от чего все присутвующие в шоке. — Что прости? Это еще чего? — непонимающе спросила брюнетка. —Ты спишь со мной и точка, что непонятно в моих словах? — Нет. — Да. — Катя продолжала стоять на своем. Пока они спорили, другие пацанки забрали ключи и ушли в свои номера, чтобы не мешать милым спорам. — Нет. — У тебя выбора нет. — Победно улыбнулась блондинка и показала, что вокруг никого нет и остался только один номер. — Да ну какого черта? — Девушка посмотрела и не заметила никого вокруг себя кроме Кати. — Ладно, хорошо, только не пойму... Зачем? — Давай помогу с вещами, а то опять завалишься еще. Иди вперед. — Катя взяла одну из сумок девушки и пошла в их номер. — Я не хочу, чтобы кто-то был свидетелем твоих приступов. — произнесла она сразу, как только они зашли в номер. — Это единственная причина? М, ясно. Маша уже видела, так что я к ней. — девушка развернулась и хотела уйти, но Катя рукой закрыла дверь на ключ. — Во-первых, ты никуда не пойдешь, во-вторых, хочешь обижайся, хочешь посылай - ты ночуешь здесь. В-третьих, ты говорила, что приступы прекратились еще в мае. Они опять начались? — блондинка переживала за свою бывшую девушку, так как была свидетелем ее частых приступов в Воронеже и в Москве, когда они жили вместе. — После расставания все ухудшилось. Те сны, о которых я тебе рассказывала - прекратились, но начались новые и еще хуже. — Таня грустно выдохнула и села на тумбочку у кровати. — Спасибо, что разбудила и прости. — Простить что? — Что разбудила тебя и наговорила с утра бред. Ты же знаешь, что я злая, если меня резко разбудить. Прости, я виновата, опять. Давай спать и если будет новый приступ, прошу, дай таблетку. — Девушка указала на пачку таблеток в своей руке и положила их на подоконник, рядом с водой. — Хорошо, спокойной ночи. — Катя ушла переодеваться и вскоре легла на диване, рядом с кроватью, где уже спала Таня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.