ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты моя.

Настройки текста
— Давай спать и если будет новый приступ, прошу, дай таблетку. — Девушка указала на пачку таблеток в своей руке и положила их на подоконник, рядом с водой. — Хорошо, спокойной ночи. — Катя ушла переодеваться и вскоре легла на диване, рядом с кроватью, где уже спала Таня. Но долго спать девушкам не судилось, так как новый приступ охватил брюнетку, но на этот раз она сама проснулась, чем напугала Катю резким криком. — Да ну сколько можно? — Резко вскочила Таня и заплакала от бессилия. — Что случилось? Опять? — Катя протерла глаза и посмотрела на заплаканную девушку. — Иди ко мне. — Она поднялась с дивана, на котором спала и подошла к Тане, крепко прижимая ее к себе. — Все хорошо, не плачь, я рядом, моя девочка.. То есть.. Давай спать. — Не спи на неудобном диване, кровать большая ведь. Спасибо.. — Хорошо, засыпай. — Катя забрала свою подушку с дивана и легла рядом с брюнеткой, которая не могла заснуть. —Не можешь уснуть? — Угу. — Тань.. Ложись ближе ко мне. — Катя притянула к себе девушку. Таня уткнулась носом в шею блондинки и через некоторое время ей удалось уснуть. "Утро, действительно, можно назвать добрым, ведь проснуться рядом с любимой, хоть и бывшей, девушкой, но такой родной, красивой и безумно милой, особенно когда она спит - это то, о чем я мечтала долгое время. Всегда любила, когда она спала уткнувшись мне в шею и приобнимая за талию, прям как сейчас. Жаль, что ничего не вернусь. Хотя.. Кто сказал, что все потеряно? Вдруг это второй шанс?" - от собственных мыслей, Катю отвлек родной голос. — Доброе утро. — прошептала брюнетка, немного отодвинувшись от Кати. — Доброе утро. — блондинка мило улыбнулась сонной девушке. — Как ты? Больше не снились те сны? — Нет, когда я сплю в обнимку с тобой, мне не снятся ужасные сны. Смешно звучит, наверное, но это действительно так. — Ну хоть что-то приятное и хорошее услышала, за пару то месяцев. — Слабо усмехнулась девушка. — Кать. Я не могу так больше. — Как так? — Я пыталась забить на чувства, отпустить тебя и не думать постоянно о тебе и нас, да и в целом обо всем, что было, но не могу. Не могу без тебя. Я это давно поняла и сейчас, будучи постоянно рядом с тобой, еще больше это понимаю. Я скучаю.. По тебе, потому, что было.. Тебянехватание мучает меня. И тот поцелуй, в первый день.. Я зря его остановила. Но да, ничего не вернуть. Хотя... — Таня подвинулась ближе к губам Кати и нежно поцеловала ее, ожидая реакции. Недолго думая, блондинка углубила поцелуй. — Я скучала. — Тихо прошептала в губы Катя. — И ночью ты была права, я твоя девочка, а ты моя. Давай забудем все плохое и возобновим Бурошенко? — С улыбкой предложила брюнетка. — Ради хайпа? — Не порти момент, хорошо? Я люблю тебя, ты меня. Бурошенко навсегда. — мило улыбнувшись, Таня продолжила прерванный поцелуй, при этом забираясь руками под футболку. — Как же я скучала по этому. — Катя перевернула девушку, не отрываясь от ее губ и оказавшись сидя на ней, стягивала вещи с брюнетки, пока Таня снимала ненужную одежду с нее. — Ты только моя. — прошептала на ухо брюнетке, переходя целовать шею и спускаясь языком ниже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.