ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я была готова убить.

Настройки текста
- Как же я скучала по этому ,- Катя перевернула девушку, не отрываясь от ее губ и оказавшись сидя на ней, стягивала вещи с брюнетки, пока Таня снимала ненужную одежду с нее. - Ты только моя ,- прошептала на ухо брюнетке, переходя целовать шею и спускаясь языком ниже. Чувства, которые девушки так пытались заглушить внутри себя, вновь ожили.

***

Наступил вечер следующего дня. Все девушки находились в клубе, в новом, по плану, городе - Ростове. Прошлый приезд в этот город не оставил в памяти Бурошенко ничего хорошего, кроме дня рождения Маши, ведь чуть не пролилась кровь фанатки и Кати. И все из-за ревности Тани, которая иногда переходила черту. Эта фан встреча была лучше остальных для Кати и Тани, ведь сейчас они помирились и вновь вместе, но о своих отношениях, опять, не афишировали. И есть ли в этом смысл, ведь их фандом - Шерлоки и буквально сразу поймут что к чему. Девушки даже поспорили, через сколько их фанаты догадаются. Таня поставила 3 дня и если она выиграет спор, то Катя будет ей подчиняться, как на новый год. Катя сделала ставку на неделю и в случаи победы, брюнетка обязана собрать все свои вещи и покинуть Воронеж навсегда и переехать вместе к ней жить. Между собой, девушки договорились на людях вести себя отстранено, чтобы никто и подумать не мог. Ответив на все вопросы и спев песни Даны Соколовой, как и на всех встречах, наступило время фото с фанатами. Все хотели сфотографироваться с Бурошенко вместе, но девушки отказывались стоять рядом. К Кате подошли две девушки и попросили потанцевать. Обычная просьба, да? Только вот Тане это не понравилось. Она стояла недалеко от блондинки и наблюдала милую картину: девушка, лет 24, обнимала и кружилась в танце с ее любимой блондинкой, которая улыбалась и веселилась. Потом вторая девушка подошла и забрав Катю, начала с ней танцевать, слишком близко прижимая ее к себе. Злость и ревность, в тот момент, кипели внутри, на вид, хрупкой брюнетки и чтобы не причинить вред девушкам или Кате, она развернулась и ушла в туалет, успокоится. Катя перевела взгляд с девушки, которая кружила ее в танце, в сторону, где стояла Таня и не заметя ее, попросила прощение и пошла искать брюнетку. Долго искать не пришлось - блондинка зашла в туалет и сразу заметила свою девушку, которая умывалась. - Тань, ты чего ушла? ,- Катя позвала девушку, но она ничего не ответила и даже не обернулась ,- Тань, в чем дело? - Ты спрашиваешь в чем дело? Ты сейчас серьезно? ,- кричала брюнетка. - Не ори, нас услышат ,- блондинка закрыла девушке рот своей рукой и подошла к ней вплотную. Таня сразу же скинула руку Кати,- что случилось уже? - Ты только что чуть ли не засосалась с бабами и спрашиваешь что произошло? Все замечательно, Хорошенко ,- Катя знала, что Таня ее называет по фамилии только тогда, когда злится или ревнует, но тут, кажется, оба варианта верны. - Ты что, ревнуешь меня? ,- девушка улыбнулась. Давно ее никто не ревновал ,- ревнуешь, значит любишь, да? - Тебя что веселит то? Не ревную я, что за бред. - Ты себя видела, не ревнивая. Тань, я тебя очень хорошо знаю и когда ты ревнуешь тем более,- улыбка Кати стала еще больше,- ну не злись, ты же знаешь, что я только твоя и никто, кроме тебя, меня не интересует. Ну чего ты опять начинаешь? - Знаешь.. Я была готова убить тех девушек, что танцевали рядом с тобой. Да даже тех, кто смотрел на тебя ,- брюнетка не могла долго злиться на Катю, тем более она ничего не сделала, чтобы на не злится. - Уу, сколько ревности. Тань, ты у меня такая дурочка ,- руки блондинки расположились на талии девушки ,- моя ты ревнивица. А знаешь, мне нравится, как ты ревнуешь, надо почаще это делать ,- засмеялась Катя, от чего получила удар в плечо ,- эй, больно вообще-то. - А мне приятно что ли? Хватит выводить меня, Хорошенко, я ведь мстить могу и убить ,- Таня улыбнулась, после поцеловала свою девушку в губы. От поцелуя их отвлек скрип двери, девушки моментально отскочили друг от друга, но никого вокруг не заметили. - И кто это был? ,- поинтересовалась блондинка. - Может ветер? Ладно, на чем мы остановились? ,- брюнетка притянула за руку Катю и продолжила их прерванный поцелуй. - Тань, пошли к ребятам ,- Катя, через пару секунд, отстранилась от девушки и поняла, что в любой момент могут зайти и увидеть их вместе ,- в номере продолжим. - Ладно, пошли ,- Таня вышла первая и через пару минут вышла Катя, будто они и не были вместе. - Где вы были? ,- спросила Маша, подойдя к девушкам. - Я на улице стояла, где Катя была - не волнует. Фан встреча окончена? Отлично. Я вызываю тогда такси ,- брюнетка мельком глянула на блондинку и ушла в гримерку. - В туалете я была. Что за допрос то? ,- спросила Катя, подойдя ближе к Маше. - Вы помирились? ,- с улыбкой поинтересовалась Кузьмина. - Нет, чего ты так думаешь? - Да так. Пошли собираться тогда ,- Маша взяла свои вещи и ушла в гримерку, где были все девушки. - Я так и знала ,- заулыбалась Кузьмина, листая ленту Твиттера. - Что знала? ,- к девушке подошла Катя и хотела посмотреть в ее телефон, но она его заблокировала. - Ничего сказать не хотите? ,- Маша посмотрела сначала на Хорошенко, а потом на Бурую, все так же широко улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.