ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я была беременна.

Настройки текста
- Я так и знала ,- заулыбалась Кузьмина, листая ленту Твиттера. - Что знала? ,- к девушке подошла Катя и хотела посмотреть в ее телефон, но она его заблокировала. - Ничего сказать не хотите? ,- Маша посмотрела сначала на Хорошенко, а потом на Бурую, все так же широко улыбаясь. - Сказать что? ,- поинтересовалась брюнетка, вызвав такси. - Так, Таня ничего не скажет. Катя, чистосердечное признание, от тебя, будет?,- Кузьмина перевела взгляд на блондинку, которая, кажется, поняла в чем дело, но признаваться не собиралась. - Я не понимаю о чем ты. - Не, вы надоели, серьезно. Я ваша мать или как. Какого черта вы от меня скрываетесь? Я вам подруга или человек, который желает зла? Знаете ведь, что я поддержку вас всегда и помогу, если что вдруг ,- Маша посмотрела на девушек и потом показала фото, которое фанаты выложили в соц.сеть. - Вот черт ,- блондинка посмотрела на Таню, которая изучала фото ,- Я так и думала, что то был не ветер. - Да ну это было слишком быстро, я победила. О да, Катюша, помнишь спор? Завтра будешь выполнять мое желание ,- брюнетка игриво заулыбалась и подойдя ближе к Кате, поцеловала ее. Но спустя пару секунд девушка отстранилась, так как целоваться при подруге не хотелось. - Не, вы продолжайте ,- Маша засняла их поцелуй и опубликовала для фандома в своем Твиттере. - Только не говори, что этот поцелуй будет опять в интернете ,- блондинка обняла за талию свою девушку, обращаясь к подруге. - Ты сама все за меня сказала. Улыбочку ,- Кузьмину сфотографировала девушек вместе и загрузила стори в Инстаграм. - Мне потом скинь ,- мило улыбнулась Таня, глядя на свою девочку, которая целовала ее в шею. - И долго вы собирались скрываться? ,- спросила подруга, собирая свои вещи. - Пока вы сами не догадаетесь. Отвечу на следующий вопрос, знаю, ты хотела его задать. Мы вместе 2 дня, так что ничего ты не упустила ,- усмехнулась блондинка. - Такси сейчас уже приедет. Надо выходить,- произнесла Таня, смотря на смс, которое пришло на телефон ,- я пойду всех пацанок соберу, а вы пока выходите на улицу и ждите. Мы скоро. - Теперь она доминант? ,- засмеялась Маша, от чего получила удар в плечо от Кати. - Дай ей хоть немного покомандовать, не вечно мне это делать. А завтра ждет явно веселый день.. Я опять ее рабыня. Черт, ей в кайф мною командовать? ,- девушка вспоминала, как на новый год ею управляла Таня. Такое повторить, особенно ночь, она была не против. Но прошло время и непонятно что на этот раз девушке придет в голову, ведь она непредсказуема. - Хочется на это посмотреть. Мы в этом городе до послезавтра, да? ,- поинтересовалась Маша, направляясь с Катей на улицу. - Да. Курить будешь? ,- блондинка подожгла сигарету и выдыхая дым, протянула ее Маше. - Не курю. - А я буду. Дай одну ,- к девушкам подошла Таня, вместе с остальными пацанками. - Что? Ты опять куришь? ,- Катя была явно недовольна данной новостью. - Да. Нервы, сама понимаешь. Дай одну, я свои в номере забыла. - Нет, Таня, ты не будешь курить. Тебе мало проблем со здоровьем? Какая сигарета? Забудь. Что еще ты начала делать, после того, как мы расстались? ,- блондинка выкинула свою сигарету и повернулась к Тане, которая виновато опустила взгляд вниз. - Ничего. Начала курить, много пить и.. Несколько раз по-пьяне переспала с парнем, не моим ,- брюнетка отвела взгляд в сторону, чтобы не смотреть в глаза Кате. - Переспала? Серьезно? Боже ,- блондинка подкурила еще одну сигарету и отошла от пацанок подальше, чтобы не сорваться. Да, это было в момент расставания и Таня могла изменять ей, заводить новые отношения и делать все что угодно, как и Катя, но почему-то девушка не позволяла себе такого. Стало обидно, но эта ссора ни к чему и девушка это прекрасно понимала. - Кать, прости ,- брюнетка подошла к Кате и обняла ее за талию. - Чего еще я не знаю? ,- спросила девушка, развернувшись лицом к Тане. - За время нашей ссоры, я была беременна. То есть я так думала. Но это просто следствия булимии были ,- Таня решила рассказать все, чтобы потом не было лишних ссор и недоговоренностей. - Хватит ссор уже, надоели, вам 3 месяцев не хватило? Надоели мне ,- к Бурошенко подошла Маша ,- такси приехало. Едем? - Да. Мы не ссоримся, так, разговариваем на неприятные темы ,- Катя взяла за руку Таню и переплетая их пальцы, пошла вместе с девушками в машину.

***

- Скажи, что было у тебя за время нашего расставания ,- сразу же спросила Таня, как только они зашли в номер. - Значит слушай. Вечно пила, курила, тусила с незнакомцами, спала с ними, потом начала принимать травку ,- Катя посмотрела на реакцию брюнетки и засмеялась ,- о нет, только не надо воспринимать это серьезно. - Это шутка была? Узнаю свою Катю, которая не умеет шутить. Жаль, что все таки юмор в голову не вступил. - Я умею шутить ,- серьезно произнесла блондинка, ложась рядом с девушкой. - Нет. - Да. - Нет, Катя, смирись уже. - Это просто ты не понимаешь моих шуток. - А кто их понимает вообще? ,- с усмешкой спросила Таня. - Фанаты. - Да-да-да. Кать, не хочу тебя огорчать, но они твой юмор вообще не воспринимают. Я его тоже не понимаю, особенно твои шутки про парней. А кстати, ты опять будешь в своих эфирах говорить, что парень появился? Только пойми, что все знают правду и наши отношения уже не секрет ,- брюнетка повернула голову в сторону Кати и улыбнулась. - Да, буду говорить про парня, а что такого? Неплохая история и всегда действует. - Не хочу тебя расстраивать, дорогая моя, но в твою "историю" никто уже давно не верит. Особенно, когда правду знают. И хотела спросить, что у тебя с Лонг сейчас?,- Таня встала и села на ноги своей любимой блондинки. - Ты действительно хочешь это знать? ,- поинтересовалась блондинка, целуя девушку в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.