ID работы: 7115103

Второй шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любила?

Настройки текста
- Да, буду говорить про парня, а что такого? Неплохая история и всегда действует. - Не хочу тебя расстраивать, дорогая моя, но в твою "историю" никто уже давно не верит. Особенно, когда правду знают. И хотела спросить, что у тебя с Лонг сейчас?,- Таня встала и села на ноги своей любимой блондинки. - Ты действительно хочешь это знать? ,- поинтересовалась блондинка, целуя девушку в губы. - Угу ,- брюнетка поцеловала Катю и немного отстранившись, ждала рассказ о Ире. - С чего начать.. Когда мы расстались, мне было тяжело. Каждый день, каждый час и минуту думала о тебе. Постоянно чекала стори и профиль, в ожидании чего-либо. И чтобы хоть как-то отвлечься пошла в студию к сестре. Там и работает Лонг. Вы же знакомы уже? ,- Таня кивнула и Катя продолжила рассказ ,- мы начали часто общаться, тусить в клубах и вместе с ребятами, она часто к нам в квартиру приезжала. Она начала ко мне подкатывать, дарить цветы, ухаживать, но все ее попытки вызывали у меня лишь смех, ведь я любила только тебя. - Любила? ,- с грустью спросила Таня. - И люблю. Продолжать? - Конечно. - Ее подкаты начинали меня бесить, ведь мне было пофиг. Были попытки меня поцеловать и завалить в постель даже, но когда она была пьяная ,- блондинка посмотрела на девушку, которая начинала злиться, но все же хотела слушать. - Вы.. Ты мне изменяла? ,- поинтересовалась брюнетка. - Ты чего? Нет конечно. Хотя.. Я поцеловалась с незнакомым парнем в клубе. Было дело, но не более ,- уточнила Катя, от чего Таня с облегчением вздохнула,- Так вот. В последнем, перед отъездом в Москву, в эфире она поставила точку в наших, дружеских, отношениях. - И каким образом? - Написала о тебе. - Чего? ,- с удивлением спросила Таня. - Я говорила про парней и она писала комментарии: "стань Таней - найдешь парня" ну или мужика, не помню уже, "стань Таней" и так по несколько раз. Как ты понимаешь, читать это было неприятно, вспоминая тебя и твоего.. - Друга ,- брюнетка ответила за Катю. - Друга. Вот.. И до этого она писала про тебя не особо приятные вещи, которые выводили меня, но я молчала. После эфира я написала ей, она обиделась и добавила везде в черный список. С тех пор мы не виделись и не созванивались. Все ,- Катя вновь посмотрела на свою девушку, но ее взгляд упал на грудь брюнетки, которая была близко к ее лицу. - А я думала, она твоя.. - Девушка ,- закончила фразу Тани Катя ,- все так, почему-то, думают. Только я не давала повода. Я ответила на твой вопрос, могу получить то, о чем весь день думаю? ,- прикусив губу, произнесла блондинка. - Думаю за такой рассказ и мое облегчение можно получить вознаграждение ,- брюнетка наклонилась ближе к Кате, так, что ее грудь была очень близко к лицу девушки ,- и что же ты хочешь? ,- прошептала тихо на ухо блондинке, от чего у нее пошли мурашки по телу. - Тебя ,- Катя больше не сдерживала себя и перевернув девушку, которая до этого сидела на ней, оказалась сверху,- сегодня играем по-моим правилам ,- с улыбкой прошептала Катя, доставая из-под подушки наручники. - Хорошенко, да ты подготовилась я вижу. Хорошо ,- брюнетка прикусила нижнюю губу и срывая одежду с Кати, начала играть по ее правилам, в очень интересную игру.

***

- Доброе утро, котичка ,- прошептала на ухо брюнетка,- как спалось? - Рядом с тобой - отлично. Тем более после такой ночи ,- девушки усмехнулись, вспоминая бурную ночь. - Сегодня будет еще жарче, готовься ,- с улыбкой произнесла Таня, рисую на животе своей девушки узоры. - А что сегодня будет? ,- поинтересовалась блондинка. Осознание пришло раньше, чем Таня ответила ,- черт. - Вспомнила, дорогая моя? Так что поднимала свою красивую попу и принеси попить. И быстрее ,- брюнетка вытолкнула с кровати Катю, от чего та упала. - Сучка, ты еще заплатишь за это. - Я сказала быстрее. И не сучка, а госпожа,- усмехнулась Таня, глядя на злую девушку, которая держалась за локоть, видимо, упала на него. - Хорошо, хорошо, госпожа ,- Катя встала и пошла за бутылкой воды и принеся ее брюнетке, вылила воду на нее. - Ты что, совсем офигела? Хорошенко блин. Ну нет, дорогая моя, расплата будет жестокая ,- брюнетка быстро вскочила с кровати и побежала в ванную, куда уже убежала Катя. Дверь она закрыть не успела, поэтому Таня быстро туда забежала и взяв в руки шланг, включила воду. - Только попробуй меня облить ,- пригрозила Хорошенко. - А то что? Что ты сделаешь мне? Мм? ,- с вызовом спросила Таня. - Я тебя убью. - Ну такое себе, не убедительно звучало ,- брюнетка включила воду и направила ее на Катю, тем самым облив ее с ног до головы. - Ах ты сучка ,- Катя подбежала и выхватила из рук шланг, направляя струю воды на Таню, которая через пару секунд была тоже насквозь мокрая. Блондинка выключила воду и смотрела с улыбкой на мокрую и злую брюнетку. - Хорошенко, ты совсем офигела. Ну нет, дорогая моя, так просто тебе это не сойдет с рук. - И что же ты сделаешь? Думаю.. Ничего ,- засмеялась Катя, после чего Таня прыгнула на нее и повалила на пол. - Лежать, рабыня моя ,- брюнетка села на Катю, заводя ее руки за голову. - И что дальше? - Вот это я вовремя ,- послышался, из-за спины Тани, голос Маши, которая только что зашла к ним в номер ,- вы продолжайте свое порно, выглядит очень забавно ,- девушка засмеялась, глядя на мокрых Бурошенко, лежащих на полу. - Уйди и не мешай мне убивать Катю. - Маш, действительно, уйди. Не мешай нам,- попросила блондинка, от чего улыбка Маши стала шире. - Мы идем гулять по Ростову, вы с нами? Хотя думаю ответ очевиден, не буду вам мешать, голубки. Я рада, что вы помирились, действительно хорошая пара. Две дурочки любимые ,- Маша улыбнулась и покинула номер, оставив девушек одних. - На чем мы остановились? ,- поинтересовалась Катя, переведя взгляд опять на девушку ,- ты хотела меня убить, да? Сил хватит? - Я придумала другое наказание. Слишком просто ,- Таня встала с блондинки ,- пошли погуляем, а потом в клуб. Это, конечно, не Самара, но по любому есть такой же неплохой гей клуб. - Ах, Самара, городок ,- усмехнулась Катя, вспоминая ту самую ночь в клубе. - Давай поедем вместе на отдых, после тура. - Неплохая идея. Тань.. - Что? - Ты переедешь с Воронежа ко мне в Питер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.